ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

19 глава "Хватит!"

Настройки текста
      ~ 5 января ~ 01:32 ~

POV Nightmare

      Что делать тому, кому не спится? Правильно. Переться на улицу, чтобы, якобы, "подышать" воздухом. Зачем я поплёлся гулять? Хер его знает. Просто так. Вот очередной угол за который я поворачиваю. Мда... "Весело". На улице не единой души, кроме моей. Машин нет, прохожих нет. Даже птиц со всякими кошками и собаками — и то нет. Зато небо было красивым. Звёзды светят не очень ярко, месяц так же тускло светил. Мягко дул ветерок. На улице где-то -2. Что ещё нужно для счастья? В коим-то веке природа начала меня успокаивать... А не как это делает алкоголь, хе-хе. Спросите, почему за мной не увязался какой-то подозрительный тип? Наверное, потому, что я сам выгляжу не менее подозрительно. Плюс, меня все знают, так скажем, с не очень доброй стороны. Ну, как все? Пара тройка кварталов уж точно. И вот я понимаю, что накаркал. И за мной всё же кто-то увязался. А что я делаю с нежелательными гостями? Правильно. Завожу на заброшенную стройку и, как бы помягче сказать, мою ими же эту самую стройку. Для кого-то это жестоко, а для кого-то—самое то. Я направился к стройке, но скорость шагов не менял. А вот и она. Эхх... Сколько криков тут было. Ну, не суть. Блуждая по этой местности, я сделал так, чтобы "жертва" потеряла меня из виду. И вот, когда этот кто-то ослабил бдительность, а я находился за его спиной, я сделал подсечку щупальцами. Потом мгновенно приблизился к незнакомцу и, пока тот был в "полёте", прижал его к стене, которая, по идеи, от такого удара должна была разрушиться, но выдержала. И на том спасибо. Увиденное меня повергло в шок. — К-кросс?! Как... Зачем ты следил за мной? — С чего ты взял? Может, я тут гулял? опа! Текста — он был взволнован. — Если бы не следил, тут не оказался. Говори всё, как есть, — я злился. — Х-хорошо... Я... Ну... На самом деле, я хотел с тобой поговорить... Но... Эмм... Тут... Я... Ну... Я... Н-не решался иии... мм... Получилось так, чтоо... э-это действительно было похоже на слежку... ээ... Я еле разобрал то, что он произнёс. Хочет поговорить? Что за хрень? О чём мне с ним разговаривать? — И о чём же? — Неправильно поставил вопрос. Надо было спросить "О ком же?". Конечно, о нас. — Эм... Давай я тебе кое-что проясню, Крест. Нас уже не существует и не может быть. По отдельности—да, вместе—нет. — Почему?!... Или ты решил мне отомстить за тот раз или!.. Или у тебя кто-то появился... Да? Я прав? — Это не твоё дело, кроссовок. И знаешь что? Мне надоело с тобой общаться! Считай, что меня в твоей жизни больше нет! Как и тебя в моей. Понял?!! Он вжался в стенку и испуганно смотрел на меня, еле кивнув. Я развернулся и быстрыми шагами направился к дому. Как же он меня достал со своими ты, мы и якобы. До того, как я оказался дома, меня успокоил свежий воздух. Вот и хорошо. На Дрима не буду орать... если конечно он не у глюка.

The end POV Nightmare

      ~ тот же день ~ 10:28 ~ хз, почему я беру такое время

POV Lust

      Я читал книгууже другую) кек, расположившись в гостиной. Сегодня, где-то около 11:30, Найтмер обещал встретиться. Не знаю, что он задумал. В дверь позвонили. Хм, кого же это занесло? Открыв дверь, я увидел Кросса. Он выглядел как-то печально и расстроено. — Привет, Кросс. Что-то случилось? — спросил я. — Да... Я бы хотел... Хотел кое-что тебе сказать... — Давай, проходи. Нечего на пороге стоять. Я впустил его в дом и пошёл в гостиную. Он за мной. Усевшись на диван, я спросил: — Хочешь чаю? — Н-нет, спасибо. — Ну... Что же ты мне хотел сказать? — Скажи, ты ведь встречаешься с Найтмером, так? — Ээ... д-дааа... На его лице проскользнула злорадная усмешка. Хотя, нет. Мне показалось. Ведь всю ночь не мог уснуть почему-то. Хе... глюки. — Я... Я хочу тебе сознаться... — он помолчал 2 секунды, а потом кинулся обнимать меня. Я в шоке — П-прости меня, Ласт. Я не хотел... Пожалуйста, не злись на него. Прости, прости, прости, прости. — Эм... Погоди, ты про что? Я... я не понимаю тебя, — я отстранился от Кросса — Воу, у тебя всё лицо красное и глаза на мокром месте. Держи, — я протянул ему платок — Успокойся. А потом расскажи всё по порядку. Ладно? — У-угу. Спустя 2-3 минуты он успокоился. — Я... Ты ведь знал, что мы, то есть я и Найтмер, раньше встречались, ведь так? — я кивнул. Голос его немного дрожал — Так вот... я... мы... На позапрошлой неделе, Найтмер пришёл ко мне домой. Было поздно. По запаху я понял, что он пьян. Я пытался его остановить, н-но... Но мне это оказалось не по силам. Он... изнасиловал меня, — последнее Кросс произнёс очень тихо. Я был в шоке. 2 недели назад... то есть это, примерно, 22 декабря. Мы тогда встречались... Но... один вопрос... — Кросс, почему... Почему ты решил рассказать только сейчас? — Я думал всё обойдётся, но... Дело в том, что я... я... беремен. — Что?!! Сколько? — Как раз 2 недели... Я был озадачен, ошеломлён, зол, в ступоре, шоке, непонимании, печали и радости чаго?!. Из моих мыслей вывел опять-таки Кросс, обнимая меня. — П-прости... п-пожалуйста... Я не хотел... — Ничего, ты не виноват. — Найтмер об этомерный знает. Пожалуйста, не говори ему... — Л-ладно...

The end POV Lust

POV Nightmare

      Уже вечер, 9 часов. Я и Ласт утром отправились к любимому автору Ласта, правда сам Ласт этого не знал. После встречи, любимый меня чуть не удушил объятиями. Потом мы отправились в парк и долго там гуляли. Как потом выяснилось нами же, там находился заброшенный парк аттракционов, куда мы и направились. После него Ласт меня чуть не удушил, так как я его вечно пугал, что там что-нибудь да рухнет. Сегодня я решил переночевать у Ласта. Зайдя в спальню, я заметил, что Ласт читает... Вернее делал вид, что он это делает, так как его взгляд был сфокусирован на одной точке. Залазив в кроватку, я подполз к Ласту и обнял его. — Ласт, что случилось? — Всё хорошо, Найт. Спи. — Я вижу, что ты не читаешь. Что с тобой? — Эх... Я... Я просто задумался, — он отложил книгу, выключил свет и завернулся в одеялко. — О чём? — О том, чтобы ты заснул и не доставал меня расспросами. Я пожал плечами и заснул в обнимку с Ластиком.

***

      Проснулся я... рано... Чёрт... опять... Что ж со мной такое-то? Что на этот раз должно случиться? Я аккуратно слез с кровати, не разбудив Ласта, оделся и пошёл на кухню. Там я уже посмотрел на время. 6 утра. 51 минута. Ненавижу своё ранее пробуждение... Хотя, может оно готовит меня к худшему?.. Чё, опять что-то с Дримом?! Я ж не трогал его! Ну, вот точно не с ним. Ласт?... А с ним-то что? Я нигде не косячил. Хмм... — О, доброе утро, Ласт, — я заметил его в дверном проёме. — Для кого как, — железным тоном сказал он, сверля меня взглядом. Это точно мой Ластик? Или его подменили? Может, у него есть двойник? — Ласти, тебя подменили?) — Нет. И сейчас не до шуток, Найтмер. Железный тон, смотрит в упор, абсолютная пустота в глазах, кроме злости, обращается полным именем... Что я сделал?! Паника — Л-ласт?.. — Зачем ты это сделал?.. 2 недели назад. — Что?.. Я не понимаю тебя. — Брось. Просто признайся и всё. Зачем такие трудности? — Ласт, я-я не знаю о чём ты говоришь... — Вот значит как... Почему бы тебе не вернуться к бывшему, раз тебя к нему так тянет?! Хоть и подсознательно, но суть не меняет! — Ласт! Объясни мне! Я ничего не понимаю! — Я знаю, что ты делал 22 декабря... Но ты мне так и не признался! Скажи, ты не доверяешь мне, так?! Вся эта ситуация начала меня не на шутку злить. Я не заметил, как у меня за спиной появились щупальца. — Почему для тебя это так трудно?! И почему ты пошёл именно к нему?! Я стал для тебя никем?! Или изначально ничего не значил для тебя?! Ты... знаешь кто ты? Ты лицемер! Холодный, бездушный лицемер! Которого заботит только своё благополучие! Ты—самовлюблённый эгоист! Если ты думал, что я буду бегать за тобой, несмотря не на что, ты ошибался! Ты никому не нужн!! Слышишь?!!! Никому!!! — Хватит! Заткнись! Одно из моих щупалец ударило Ласта. Он упал, держась за ударенное место. Потом он посмотрел на меня. На его глазах появились слезинки, но сами глаза отражали только ненависть. — Всё понятно, — произнёс он тихо. — Л-ласт... п-прости... Он умчался в свою комнату. — Не подходи ко мне! — Л-л-ласт! Прости! Я... я не хотел этого! — я побежал за ним — П-пожалуйста, прости! Я... я н-не знаю, что на меня нашло! Умоляю! Извини! Ласт! — Я не хочу тебя видеть! Уходи! — он заперся в комнате.       Я ещё 2 часа находился около его комнаты и просил, чтобы он простил меня, но Ласт молчал. Сдавшись, я ушёл. Я медленно шёл к себе домой. Я не о чём не думал. В горле(?) стоял ком и не давал мне нормально дышать. Голова болела. Я чувствовал жар. По моей щеке(?) проскользнуло что-то мокрое... Я до коснулся до этого места... Я что?.. плачу? Из-за чего? Жалости? Сожаления? Или сочувствия к самому себе?.. Ласт был прав... Я — эгоист и лицемер.

The end POV Nightmare

Л — эти Ю — шесть Б — букв О — приносят В — много Ь — мук
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.