ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

21 глава "Успокойся" или "Найтосс"

Настройки текста

POV Dream

       Как бы я не пытался перевести то, что нёс мой брат – я ничего не понимал. Поэтому я и решил подождать пока он более или менее успокоиться. Что ж, его словарный запас закончился через 20 минут. Он просто замолчал и смотрел вниз, на пол. — А теперь давай в двух словах и спокойнее, — попросил я, смотря на Найтмера неосмысляющим взглядом. — Кросс забеременел от меня, а я не знаю, что делать, — сказал он, не поднимая взгляда. — Так, это 10 слов, но понятно. И да... КОГДА ТЫ, БЛЯТЬ, УСПЕЛ?! КОГДА, НАЙТМЕР?!! Не знал, что я могу испугать своего брата, но именно это я сейчас и сделал. Немного себя успокоив, я решил начать медленную наступающую смерть по-нежнее. — Ладно. Скажи, когда ты успел? — В том-то и дело, что я не помню. — Хотя бы, есть предположения? —... Нету... — Хорошо, то есть очень плохо. А догадки насчёт того, почему Кросс сам тебе всё не сказал? — Эмм... Нуу... Хе-хе... Может потому, что я... мм... Сказал ему, что не хочу видеть... тогда... — Тогда это когда? — Это когда я тогда сказал, что у меня и Кросса больше не может быть вместе. — А, тогда... Диалог от бога Если честно, то Найтмер никогда не выглядел растерянным... Вот никогда! Конечно я не буду вмешиваться в их дела, но я лишь подтолкну Найта, чтобы он не был, хотя бы, таким нервозным. Так, операция "Отвлечь от мыслей" начинается... Стоп, я это что, серьёзно? Проехали.       ~ Спустя 15 минут ~ — Успокоился? — спросил я. — Более-менее. — Хорошо. Радует. И что же ты будешь делать? — Ещё пока не знаю. Я посмотрел на время. 19:35. Мда, задержался... — Я пойду ужин делать, а то время уже вечер. Я вышел из комнаты Найтмера и пошёл на кухню. Мне, конечно, любопытно, что предпримет Найтмер, но любопытство, кажется, может лишь усугубить положение.

The end POV Dream

POV Cross

      29 января. Школа, уроки. Всё как обычно, ничего нового было бы... Если бы не Найтмер. Признаться, меня очень ранили его слова несколько недель назад. Я до сих пор отчётливо слышу "Меня в твоей жизни больше нет как и тебя в моей!", когда вижу его. Но вот сегодня... Он вдруг стал... Мягким ко мне? Даже мягче когда мы встречались. Всё время ко мне пристаёт с расспросами и прочим. Когда, наконец, отделался от него, я решил спросить у Дрима, что же такого случилось. Может быть, метеорит упал, а Найтмер радуется? Да всё, что угодно. — Дрим, ты, случайно, не знаешь почему Найтмер ко мне пристаёт? — подошёл я к мечтателю. — Знаю, скорее всего... Он узнал про твою беременность и сейчас, видимо, заботиться. Чёрт! Я и забыл! Стоп, откуда он узнал? Я же говорил это только Ласту! Он точно не мог сказать! Или... — Как он узнал? — Ему Эррор сказал. — А Эррору кто? — Это долгая цепочка. Ты уснёшь, пока я до тебя дойду. — Мне же интересно. Скажи! — Гхм, ладно. Найтмеру сказал Эррор, Эррору Даст, Дасту Гено, Гене Рипер, Риперу Кид, Киду Денц, Денцу Эпик, Эпику Фловерфел, Фловерфелу Свепфел, Свепфелу Сайнцфел (ScienceFell), Сайнцфелу Диджит, Диджиту Абисс, Абиссу Фел, Фелу Блу, Блу Ласт, Ласту ты. Фух... Я тоже хочу такие связи — 0_0. Охренеть. Я так же охреневаю А тебе, видимо, Найтмер сказал? — Да. Прозвенел звонок. Пришлось пойти на урок. Я – рифмоплёт Что ж, с Найтмером разберусь чуть позже...

***

       Наконец-то, весь ад закончился и я дома! Может, что-нибудь приготовить на ужин? Нееет... Поленюсь)       ~ Спустя 07:20 ~ 22:10~       Стук в дверь. Я посмотрел на время и удивился. Кто мог так поздно прийти? Зайдя в прихожую и открыв дверь, я впал в ступор. — Привет, Кросси~ За дверью стоял Найтмер. Я пропустил его в дом. Не, ну, а что мне ещё оставалось? И потом, мне было интересно, зачем он пришел. Только сейчас я заметил, что от него несёт спиртным... Правда, не так сильно, как это обычно бывает. Это не может не радовать, хотя... Следующее меня буквально удивило. Найтмер приблизился ко мне вплотную и обнял меня за талию. — Ты простишь меня за то, что я тогда тебе наговорил? — полу-шёпотом спросил он. — Что если я скажу "нет"? — То я буду добиваться положительного ответа. — Хех... Прощаю. Но в душе мне до сих пор было больно. Приблизившись к моему лицу, Найтмер поцеловал меня. Я ответил. Я же сказал ему, что прощаю, что мне ещё оставалось делать? Спустя несколько секунд, я всё уже решил ему намекнуть, что следует идти дальше. Руками я полез под футболку Найтмера и начал гладить рёбра, иногда задевая душу. От моих действий Найтмер блаженно мычал и редко подрагивал от возбуждения. Спустя некоторое время, я начал спускаться ниже. Прояснив мои намерения, Найт перехватил мои руки, разорвал поцелуй и горячо прошептал на "ухо": — Тебе уже нетерпится, шалунишка?~ Я усмехнулся, немного смутившись. Спустя секунду, мы очутились в моей спальне, на кровати. Моё удивление прошло также быстро, как и прошло. Я знал о способности Кошмарика к телепортации, но это было слишком неожиданно. Обычно, он предупреждает каким-нибудь намёком. Найтмер, который написал надо мной, с жадностью прильнул к моему рту и опять начал целовать, попутно стягивают с меня одежду. Я же раздевал его. Избавившись от всей одежды, Найтмер начал лизать мои рёбра, немного покусывая их. Мне было до безумия приятно. Я стонал и извивался от Найтом. Я заметил, что мои руки и ноги были обездвиженны его шупальцами. Мне казалось, что все происходит слишком медленно. Я хотел большего. — Н-наймер... агх... м-может уже п-прист-тупишь... мгх... и п-перестанешь... агх... драз-знить м-меня... агх... Он усмехнулся. — Какие мы сегодня нетерпеливые~ Приблизившись к моему лицу, Найтмер поцеловал меня не надолго, будто предупреждая, и вошёл в меня своим органом. Я вскрикнул. Немного привыкнув к ощущению, я чуть кивнул. Найти стал двигаться во мне сначала медленно, затем быстрее. По началу ощущения были болезненные, но потом становились приятными и пьянящими. — Агх... Н-найти... агх... б-быстрее... мгх... Даже если бы я промолчал, Найти всё-равно бы ускорился. Я стонал и сходил с ума от действий Найтмера. Через некоторое время, точно не знаю, я кончил, протяжно простонав. Через недолгое время, кончил и Найтмер, тихо прорычав. Он вышел из меня, выключил свет и, обняв, укрыл нас одеялом. Я мгновенно вырубился.

***

       Я проснулся от яркого света. Найтмер всё ещё спал и, к моему счастью, уже не обнимал. Я оделся и пошёл на кухню. Не дойдя до неё, мой живот резко скрутило. Закрой в рот двумя руками, я побежал в туалет. Меня вырвало два раза подряд. Я не понимал, что со мной происходит. В мою голову пришла не очень приятная догадка. Вымыв рот и встав перед зеркалом, я приподнял футболку. Под рёбрами был псевдо животик, в котором летали 2 перевёрнутые маленькие сердечки души. Если раньше я врал, что беремен, то теперь я и вправду забеременел. Опустив подол футболки, я пошёл готовить завтрак, надеюсь, что такого "приступа" не случится. Я приготовил Найти блинчики с кленовым сиропом, а себе проще – творог со сметаной. Найтмер зашёл на кухню как раз тогда, когда я закончил готовить. — Доброе утро, Найтмер, — я старался выглядеть недовольным. — Доброе, Кросс... Что вчера было? — Ты припёрся вчера в 11-м часу и умолял меня простить тебя, а потом полез обниматься. К великому счастью, ты вырубился и я нёс тебя, хер знает сколько времени, в комнату. В принципе, я все рассказал. — То есть вчера... Ничего не было? — Да, ничего. — А ты меня простил? —... Возможно... — Хех, простил~ — С чего ты взял?! — Ты подготовил мой любимый завтрак) —... Мм... Ладно, простил. Садись, остынет.

The end POV Cross

А: Если так и дальше пойдёт, я совершу суицид, морально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.