ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

22 глава "Как взбесить Найтмера" или "Где я?"

Настройки текста

POV Nightmare

       Не представляю какими судьбами я оказался у Кросса дома. Нет, я, конечно, в курсе, что напился и тому подобное, но почему я в пьяном состоянии пропёрся именно к Кроссу? Либо на меня так подействовал разговор с Дримом, либо я нихуя не понимаю! Аргх, мозги кипят. Так, ладно. Мне всего лишь нужно вспомнить, что я вчера делал, как я оказался у Кросса, и разбиться об стену, потому что я не планировал быть отцом. Хах, легко подумать, чем подействовать. — Все нормально, Найт? — Что?.. Да, всё путём… Если не считать того, что я ни хрена не понимаю, что произошло и как мне дальше быть. — Ну, простите. Это не я вламывался в дом и насиловал своего бывшего. Кросс состроил обидчивую гримасу… Он такой милый, когда так делает. Так и хочется его затискать до смерти. Я подошёл к Кроссику и нежно его обнял. Он продолжал обижаться. — Ты считаешь, что это моя вина? — Ну не моя же. — Может, случайность? ~ —… И это тоже. — А, как известно, случайности не случайны~ Я лизнул щеку любимого; последний покрылся румянцем. — Кросси, я буду защищать его любой ценой. Чего бы мне этого не стоило… Я буду любить вас обоих. — П-правда? — Самая наиправдейшая правда, которую я когда-либо говорил~ — Н-найт… Не обоих… Троих. У меня двойня😊 Я замер… — Д-д-двойня? Кросс кивнул, подтверждая, что тут моя фантазия не причём, и он действительно сказал именно это. — Ты не рад? — с опаской спросил крестик. Тут я удивил и Кросса, и себя самого. Я подхватил любимого на руки и крепко прижал к себе. — Конечно рад, дурачок. — Фух, а я-то думал… Стоп! Тут он, поразительной для меня ловкости, выбрался с моих рук и начал расхаживать по кухне, при этом озвучивая свои мысли. — Так, после окончания школы надо чательно заняться подготовкой к детям. Бля, ща начнётся… — Надо выбрать комнату для них и сделать ремонт… Прощай водка, прощай пиво… — Скорее всего в моём доме, так как ты живёшь с братом и будет невежливо его вытеснять… … Шампанское, мартини, текила… — Для экономии денег, и мат нам надо делать самостоятельно… … Кровавая Мэри, коньяк, виски… — Можно позвать друзей, чтобы закончить его быстрее… … Абсент, спирт и другие… — Также надо закупить одежду и многое другое… … Придётся забыть про общение с Эррором… — Например, детское питание… … Посещение бара, общение с Гриллби… — Так же ты переедешь ко мне. Конечно, это можно сделать и сейчас. … Прощай свобода, прощай вечно надоедливый брат… — Так, надо составить список, чтобы не забыть. … Прощай сон и приветствую тебя Ад. — Найт, ты меня слушаешь? — Весь во внимании. Я просто черезмерно счастлив. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЙ ТРУП!!! — Отлично! Сейчас сдохну. — Чёрт, мы скоро в школу опоздаем, надо торопиться. Побью себе голову своим же щупальца и буду в аду со шлюхами гореть… Для меня он станет раем. — Найтмер, шевелись! Ненавижу себя, ненавижу бухло, ненавижу свою жизнь!.. Ну уж нет, с бухлишкой я погорячился… Ненавижу школу.

The end POV Nightmare

POV Lust

       Что?! Где я?! Почему?! Как я тут оказался?! Что я тут делаю?!.. Именно эти вопросы были у меня в голове, когда я очнулся в незнакомом месте. Давайте я вам всё расскажу по порядку, чтобы было понятно.

Flashback

       Я очнулся в холодным, сыром помещении, больше похожее на подвал. Мои руки были цепями прикованы к стене, а на шее «красовался» фиолетовый ошейник с шипами с внутренней стороны, чем создавал неудобства, царапая позвонки. К ошейнику шла серебряная цепь. Я так и не понял её предназначения, так как она никчему больше прицеплена не была, хотя жуткие догадки были. Уже потом я понял, что нахожусь в этом холодным месте абсолютно безо всякой одежды и замерзал. В, предполагаемом мною, подвал открылась дверь и вошли 3 скелета, лица которых я не увидел, из-за света исходящего от двери. Но что-то мне подсказывало, что лучше не знать их. Рука в красной перчатке схватила цепь и резко дёрнула в свою сторону. Я, мгновенно ощутив боль, заскулил. И тут ко мне пришло озарение, хотя лучше бы не приходило. Рука в красной перчатке принадлежала Эджи, а остальные 2 скелета были Фелсвеп и Свепфел. В школе их Фелсами ещё называют. Я сразу вспомнил все случаи, когда кто-то сталкивался с этими тремя. Не успел я и подумать, как страх накрыл меня с головой, я непроизвольно начал дрожать. — Похоже наш пленник уже осознал всю суть происходящего, — сказал Эджи. — Тем лучше для нас, — подал голос Свепфел. — Придётся ему объяснять, насколько он влип, — дополнил Фелсвеп, противно улыбаясь. Я задавался вопросом: «Почему? Почему именно я?!», но вслух произнести боялся. — Наверняка, ты недоумеваешь, почему мы выбрали тебя? — продолжал Эдж — Что ж, это все потому, что ты слишком слабый. — Во-вторых, идеально на подходишь, — сказал Свепфел. — И в-третьих, за тобой никто не придёт, — закончил Фелсвеп. Все, как один, засмеялись. Если я раньше думала, что это нелепо, то теперь это навеивает страх. — Что ж, приступим, — улыбаясь сказал Эджи.

The end Flashback

       С тех пор я торчу у Фелов в подвале. Прошло больше двух недель с моего исчезновения, я уже сбился. Думаю, что у меня даже никто не ищет… Даже Найтмер обо мне не вспомнил… Дверь подвала открылась, я инстинктивно прижался к стене, гадая, что же будет на этот раз. Эджи подошёл ко мне и присел напротив. Когда он начал говорить, я дёрнулся, ожидая чего-то другого. — У меня есть предложение для тебя. Ты переберёшься наверх, будешь делать работу по дому и выполнять наши указания. Конечно, за плохо выполненную работу ты будешь очень жестоко наказан, а за хорошую — вознаграждён. Я часто закивал, ведь то, что он мне предложил — намного лучше, чем неделями сидеть в подвале. — Ну чтобы у тебя не было соблазна сбежать, я заберу твою душу и в случае этой попытки ты будешь внезапно превращен в пыль. Ясно? Я кивнул, уже не так уверенно. Эджи погладил меня по голове. — Хороший мальчик.

The end POV Lust

      ~ Спустя 4 дня ~ 3 февраля ~

POV Nightmare

— Короче говоря, мне наступит полная жопа, — закончил я рассказ. — Ну, не всё так плохо, Найти, — пытался успокоить меня Дрим — И потом, ты наконец избавишься от этого алкоголя, дурманивший твой мозг. Я усмехнулся и медленно покачал головой из стороны в сторону, отмечая для себя, что с появлением Эррора, Дрим стал более добрым и мягким ко мне. — А я согласен с Найтом, — "поддержал" меня Эррор — Ребёнок – это бессонница, вечные крики, воспитание. Короче говоря, один геморрой с ним. А учитывая то, что их двоеее... В общем, будем ждать тебя каждый вечер. Надеюсь, на ползущую чёрную жидкость внимания никто не обратит. Эррор хохотнул, после чего сразу получил подзатыльник от Дрима. — Мда, Эррор. Думаю, через год или раньше ты точно также будешь ко мне приползать) Хе-хе-хе. — Лучше заткнись, — процедил глючный. — Эррор! Сколько раз я тебе говорил… — Дрими, милый, приготовь что-нибудь, пожалуйста. А то так резко есть захотелось прям умираю~ Мой брат что-то пробурчал себе под "нос" и ушёл на кухню. — А если серьёзно, Найт. Я думаю, что тебе надо это вытерпеть, тем более тебе надо быть просто быть рядом с Кроссом, ведь основной удар он будет принимать на себя. Я уверен, что ты знаешь как можешь принести своему дорогому крестику удовольствие — Эррор улыбнулся с немного пошлым намёком — И да, я был серьёзен, когда сказал, что будет ждать тебя каждый вечер. Я-то знаю, что нервы у тебя не слишком крепкие, как кости) — Раз так, то… Я уверен, что ты переедешь к Дриму, после того, как я перееду к Кроссу, поэтому попрошу тебя обо дном… не занимайтесь этим в моей комнате, — я поймал на себе недоумённый взгляд глючного — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы оставлять тебя наедине с моим братом. — Ха-ха-ха. Помнится, что ты угрожал мне и был против наших с Дримом отношений~ — Выпить не успел, а уже настольгический режим включился. Эррор усмехнулся, но потом его "лицо" стало серьёзным. Так, я не выдержу, если он опять поднимет эту тему. Глюче заговорил через минуту. — Вижу, ты сдался. — Господи! Эррор! Я просто не знаю где он может быть! НЕ ЗНАЮ! И потом, мы расстались! И виной той ссоре, заметь, был не я, а Ласт! Так что просто забудь, хорошо? — Я же вижу, что ты до сих пор его не любишь… Просто скажи, что ты жалок и слаб, и тогда я никогда не вернусь к этой теме, обещаю. Меня переклинило. Что-что он хочет? Да чтобы я это сказал?! Никогда в жизни! Хоть убейте! Никто и никогда не говорил, что сам Лорд Кошмаров жалкий и слабый! А о том, чтобы он сам это сказал и речи быть не должно! Этот долбанный глюк пожалеет о своих словах! Одна из моих тентаклей непроизвольно высвободилась, схватила глючного и сдавила его до хруста костей. — Не соизволишь ли ты повторить то, что сказал несколькими секундами ранее? Или мне приступать к твоему избиению раньше? Грёбанные кошмары, почему я не могу это контролировать?! — Воу, Найтмер, тебе не стоило так горячиться. Я знала, что ты этого не скажешь. Я сказал это лишь для того, чтобы ты не начал переводить темы. Я не д-думал, что это тебя так заденет, — его голос дрогнул. — Твой страх делает тебя такииим многословным. — Я не боюсь! Кто-то засмеялся. По идее это был я. Ну, да, голос мой, тут не ошибёшься. Довольно странно находится в ситуации, в которой ты не участвуешь, но при этом участвуешь. Бессмысленно, правда? — Эррор, ты боишься, хоть и отрицаешь это. Я чувствую твои эмоции. И если ты надеешься на меньшую половину сломаных костей, то тебе лучше не врать мне. И вдруг, я всё понял. Моим телом сейчас управляет он. Чёрт, давно же он не появлялся. Из-за него я теперь не могу найти Ласта. Если бы не он, я бы давно с ним помирился. Я мысленно представил, как буду уничтожать его. Но вот хуй тебе! Невозможно убить призрака! На звуки прибежал Дрим… Чёрт, только не его…

The end POV Nightmare

Приветики, котятки, я закончу эту главу на этой вот интрижке и объявляю ещё один «Аск»! Надеюсь, он пройдёт не так ленивокостно. Напоминаю, Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы персонажам (даже тем, кто не упоминается в фанфике, хотя являются там второстепенными), кроме тех (вопросов), которые будут относится к сюжету (Например: "С кем в итоге будет встречаться Найтя?"), ведь, сами понимаете, что фанфик станет не интересен. Так же Вы можете спрашивать автора и загадывать действия. Всем печенек, поки 🤗
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.