ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

27 глава "Опросик-допросик" или "Спаситель или что-то вроде того"

Настройки текста

POV Nightmare

      13 февраля. К сожалению, я не смогу сегодня навестить брата. Я знал, что он здоров его сегодня выписывают. И у меня были намного важнее дела. Я узнал у Реда, где находится его брат. Плюс ещё на поиски адреса день потратился.

Flashback

      Я дошёл до дома Голубики и Красного. Как и предполагалось, мне открыл Ягода. Узнав кто стоит за дверью, Блуберри натянул улыбку, именно натянул, стараясь не показывать свой страх. Но я-то его чувствовал. — Н-найтмер, зачем пришёл? — он еле заметно дрожал. — Мне нужно кое-что узнать у Реда. — К-конечно… Эм… Проходи, я сейчас его п-позову. Он умчался на второй этаж. Я пошёл внутрь и направился в гостинную. На диван… Как только я оказался у цели, вернее на ней, я оглядел обстановку. Одним словом, тошнотворно. Всюду светлые тона, режущие и без того мой единственный глаз (?). Всё слишком… Милое… Бе… И этот диван являлся единственным чёрным предметом в этой комнате. Видно я настолько слился цветом с этой мебелью, что Ред меня не заметил. — И где же эта ходячая жижа, — бормотал он, но я услышал. — Это жижа сейчас лежит на диване, Красный. Ооо, какая была его реакция. Он аж до потолка допрыгнул, если не выше. Он был настолько испуган, что я даже услышал, как стучит его душа. Да я блин его чуть ли не до инфаркта довёл! Через пару минут Ред, вроде как, успокоился, я всё ещё слышал, как быстро стучит его душа. — Блу сказал, что ты хотел меня о чём-то спросить. — Да, хотел… Скажи мне адрес своего брата… — Эээмм… з-зачем тебе это? — Он кое-что забрал у меня, и я хочу это вернуть… И намекнуть, что моих игрушек нельзя красть. — Прости, но я н-не могу сказать эту информацию. — Хм, ладно. Я встал и не спеша направился к выходу. — Ты… ты не злишься? — по голосу я определил, что Красный удивлён. — Нет… Но зато я знаю, кто будет в ярости, когда я ему скажу, что вы двое делаете, без его ведома. Я усмехнулся, наблюдая за реакцией Реда. Он покраснел занервничал. — П-п-п-постой… Не говори Морковному о нас! Пожалуйста! О, кажется, он меня умоляет). — Пожалуйста? Хмм… Дай-ка подумать… Нет. — Найтмер, я не могу сказать его адрес, честно! Я обещал. — Какую надпись ты бы хотел видеть на своей могиле? — Гхр… Хорошо, скажу. Только не говори Керроту обо мне и Блу, а Бо… Эджи о том, что я сказал его адрес… — Если ты скажешь правду, то так и быть, я не скажу. — Мхгм… Он живёт на углу Бекер и Келтон стрит, дом 72… — Что ж, теперь молись не увидеть разъярённого Морковку на пороге своего дома, хе-хе-хе. — Н-но ты же обещал! Я слышал, как у Реда от страха голос охрип. — Я не даю обещаний. Я ушел. Обожаю, пугать этих двоих. Это так просто сделать, но иногда это бывает даже скучно.

The end Flashback

       Я проблема в поисках этого дома состоялась в том, что эти две улицы переименовали! Теперь это Нелтон и Мета стоит. В общем неважно, главное, что я уже здесь. Ну, как… Если не считать ещё 3 километра, которые мне надо пройти… Зато у меня есть время подумать, что мне делать, если Ласт меня простит. Кросса с детьми бросать будет слишком жестоко, тем более это мои дети. Бросить Ласта?.. Но я его… люблю? Наверно… Конечно, будет ясно, что делать, если фиолетовый не захочет меня видеть… Аргх, ладно. Намного легче ведь импровизировать, не так ли? Что ж, пока оставлю эту тему. Я уже был на месте. Осталось подумать, как эффектно появиться…

The end POV Nightmare

POV Lust

— Псина, принеси мне кофе, как обычно, — приказал Эджи. — У-угу. — Не слышу. — Д-да, хозяин, — тихо сказал я. Я уже две недели играю эту роль служанки. Я уже пытался открыть эту шкатулку со своей душой, но у неё слишком сложный замок, а ключи только у этого подонка и он всё время носит его с собой. Я конечно пытался его украсть, когда он спал, но это закончилось плачевно…

Flashback

      Наконец, он заснул. Это мой шанс. Я тихо подкрался к нему, стараясь громко не шуметь. Самое сложное — достать ключ. Он находился на браслете, под перчаткой левой руки. Я медленно стягивал эту злосчастную перчатку. Если бы душа сейчас была бы у меня, я бы чувствовал, как она бьётся о грудную клетку. Хотя нет, меня бы тут вообще не было! Наконец-то, перчатка уже была снята. Осталось снять ключ. И вот, через пол минуты, он у меня в руках. Я непроизвольно дёрнул рукой и задел лампу. Чёрт. Это шаткая штуковина намеревалась упасть, но всё же я успел её поймать. На этот раз уже катилась ручка. Её я задел, когда схватил лампу. Теперь я с ужасом наблюдал, как она медленно катится к краю. Остановившись на грани, ручка, будто насмехаясь, качнулась вперёд, но пока не упала. Я с облегчением выдохнул, но лучше этого делать не стоило. Это тварь с грохотом упала на пол. Я мельком взглянул на Эджи. Тот лишь поморщился, но продолжил спать. Пронесло. Также тихо я подкрался к этой шкатулке с моей душой. Совсем скоро я сбегу отсюда. Стоп… Что-то не так… Ключ не поворачивается, а это значит… Я не успел среагировать, как шкатулку отобрала рука в красные перчатке, а я оказался на полу в позе раком, с зафиксированными руками за спиной. —Я знал, что ты захочешь сделать это, поэтому и подменил ключ. Я предупреждал насчёт того, если ты оплошаешь или разочаруешь меня… Плохих мальчиков надо наказывать. Я услышала металлический звук бляшки… Эджи резко вошёл меня, я зашипел, сдерживая крик. Ему не понравилась моя реакция и сжал мои запястья, чуть ли не сломав их. Я лишь промычал. Не хочу, чтобы он наслаждался моими криками. Эджи двигался во мне с неимоверной скоростью. Мне было очень больно, но я не должен кричать или плакать, тем более от этого нет никакого порока. Разве что показать, что мне плохо, но он и так это видит. Он вышел из меня, но это ещё не конец. Я упал. Моё тело тряслось, как даже не знаю что, будто меня беспрерывно бьёт током. Мне было больно, страшно, тошно и грустно. Младший Фелл потянул меня за цепь, что была связана всё с тем же ошейником, который они решили оставить. Я практически висел на этой цепи, воздуха мне катастрофически не хватало, а дальше всё происходило, как в тумане.

The end Flashback

      С того дня я прекратил даже думать о том, чтобы забрать свою душу. Я иду в комнату Эджи с приготовленным напитком, сдерживаясь, чтобы не плюнуть в его этот кофе. А что, неплохо. «Кофе с пенкой» для мерзавца. Как же я мечтаю, чтобы всё это закончилось. У меня, конечно же, промелькали мысли о том, чтобы убить Фелла, но я же не убийца. Я даже ударить в полную силу не могу! Я слабак! Меня вечно что-то останавливает! Так, Ласт, не время для истерики. Я отдал эту чашку горячего напитка, пытаясь не вылить его «случайно» на этого придурка. И вот я вновь стою рядом с ним, ожидая нового приказа. Я услышал странный грохот за дверью… Интересно, а какой грохот покажется не странным? Я сразу выбежал из комнаты, желая узнать причину этого звука. Им оказался… — Н-найтмер? Если бы я смог описать всю ту радость, что я сейчас испытываю, то я бы это и сделал. — Ласт! Я знаю, что он хотел сейчас сделать — обнять, но его что-то остановило. На моё плечо легла рука в перчатке. А, ясно что. Я не посмел скинуть эту грёбанную руку, так как мог пожалеть об этом, даже если скоро буду спасён… или нет. — Ласт? (Я охреневаю от их красноречивости) Что ты с ним сделал, Эджи? — прошипел Найти. — Ничего особенного, лишь пригрозил. Ты, обычно, любишь это делать, — я слышал по голосу, что он улыбается. — Ласти? Ты… Не рад мне? Рад! Я очень рад! Вместо этих слов я виновато опустил взгляд. — Ё моё! Просто скажи уже что-нибудь! Или ударь эту хрень и иди ко мне! Прости, Найти, я не могу сделать этого. Просто не могу. — Нет… — мой голос дрожал. — Как же ты не понимаешь, что со мной он счастлив. Прими это, — сказал Эдж. Я умоляюще посмотрел на Кошмарика, надеюсь, что он не поверит ему. Мне здесь плохо, Найти! —Даже если он не хочет… Я всё равно его заберу. Одна я тентакля молниеносно направилась к Феллу. Последний не успел среагировать и через секунду был впечатан в стену. — Ласт, уходи. — Я… Я не могу… — Почему же? Это что, так сло… — Моя душа находится у него. Я был крайне удивлён, что Найтмер разозлился, услышав эту информацию. Его щупальце вновь схватило тело Эджи, потом приблизила его к Найти. — Где она?.. — Что именно? — Фелл улыбался. — Ты знаешь о чём я! Где душа Ласта?! Щупальце сжало тело Эджи, что был слышен хруст. — Ты действительно… расчитываешь на то… что я тебе всё скажу? — Конечно нет, — Найт ухмылялся. —? — Сам будешь пытаться сказать мне это) Тентакля припечатала Фелла к полу. Видимо, это надолго, поэтому я побежал искать эту шкатулку со своей душой. Меня удивляло то, что она стоит на том же самом месте. Что ж, осталось открыть её. Открыть так, чтобы она не заиграла. Ведь если это случится, то мою душу пронзят множество игл и я умру. Да, Эджи — тот ещё хвастун, поэтому я и слушал эту лекцию о работе этой штуки. Ключ сейчас у младшего Фелла, но должен быть ещё и запасной не так ли? Правда, у меня нет времени на его поиски. Я не умею взламывать замки, так что надо каким-то волшебным образом достать ключ у Фелла. Вновь появившись в гостиной, я осмотрел пол… если его можно так назвать. Я «везучий», потому что при многократных ударах буквально об каждую поверхность, Эджи не выронил ключи. Докричаться, да что там, доораться до Найти я не смогу, так как он «немного» занят и увлечён, так что тут и пытаться не стоит. А пытаться самим — опасно, но другого мне больше не остаётся. И тут меня припечатали к стене Феллом. Отличное начало! Хей, может, мне каскадёром стать? Удар пришелся на грудную клетку и позвоночник. Теперь мне не согнуться, не разогнуться. Окей, и не в такой ситуации был. Сквозь боль во всём теле, я быстро снял перчатку с правой руки. Серьезно?! В эту же самую мысль, тентакли схватили ноги Эджи и швырнули в потолок… Ну, теперь в пол, так как сейчас он уже лежал на втором этаже. На правой руке ключей нет, значит они на левой… Что за банальность? Ладно, надо достать ключ… Снова… Я взлетел на этаж выше и подбежал к Феллу. Сорвав вторую перчатку, как и ожидалось, я обнаружил ключ. Только я хотел его схватить, Эджи провалился на первый этаж… Жирдяй, всегда так думал. Я спустился на этаж ниже, но… Немного другим способом… Через дыру в полу… Эмм, теперь в потолке… Неважно. Я быстро схватил ключ, пока Эджи в очередной раз не улетел в стену. Да, у него многообразный выбор куда лететь. В стену или в стену, и он явно выбирает стену. Посмотрев на ключ, я понял, что это целая связка… Я везучий, блин. Ну что осталось перепробовать все… 32 ключа? Нафига ему столько? С чего меня это волнует? Аргх, плевать… Так, уже 19-й ключ… 23-й… 27-й… Что-то мне подсказывать, что самый последний, который я возьму, будет именно от этой шкатулки… Так, всё, это последний, он должен подойти… Какого? Нет! Нет, нет, нет. Не подходит! Вдруг стенку пробивает тело Эджи. Я дёрнулся и чуть не уронил столь драгоценный предмет в данное время. Пронесло. Эджи опять затянули щупальца любимого. Ха, это похоже на битву осьминога и… чего-то бездействующего… Отвлёкся. На связке ещё присутствовал брелок… Он был странным… стеклянным… Стекло было чёрным, но я всё же что-то разглядел внутри. Неужели ключ, который я ищу? Разбив брелок и морщась от стёкол, что впивались мою кость, я с удивлением отметил, что внутри действительно ключ. И как же он туда его запихнул? Я попытался открыть шкатулку только что приобретённым ключом… Щёлк… Неужели!!! Я открыл злосчастную коробку, из которой сквозь щёлку светил так знакомый мне фиолетовый свет. Аккуратно взяв свою душу, я потрогал её. По телу прошла приятная дрожь. Да, это точно она. Вернув сердечко на своё законное место, я поспешил к Найтмеру, замечая по пути, что дом уже превратился в руины. — Найти! Мы можем идти! Кошмарик, видимо, очень хотел испепелить Эджи, но я не хочу, чтобы он брал на себя этот грех. Он не обратил на меня внимания. Как только Найт хотел в очередной раз, теперь уже последний, ударить Фелла, я подбежал к нему и сильно сильно обнял. Его будто передёрнуло, он обнял в ответ и убрал свои щупальца. Так приятно вновь оказаться в родных объятиях. — Пойдём? — спросил я. Он кивнул. — Эджи, если ещё раз попытаешься украсть или подойти к Ласти ближе, чем на 5 метров, то я тебе обещаю, что твоё время будет не очень-то приятным, — напоследок сказал Найтмер. Мы ушли. Скоро всё вернётся на свои места… Наконец-то…

The end POV Lust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.