ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

28 глава "Я скучал"

Настройки текста

POV Nightmare

       Я с Ластом пришёл домой, и решил телепортироваться* к себе в комнату, чтобы не терять времени. Повалив его на свою кровать и разорвав к черту всю одежду, что на нём была (одежда служанки), я заметил на его лице немалое удивление. Ну, да. Не говорил я ему о своей способности. Я положил свою руку на его скулу (щёку?.. забейте… И так понятно). — Не удивляйся ты так, я умею телепортироваться. — П-просто это в новинку для меня… И необычно… — Не беспокойся. Ты привыкнешь… Я поцеловал его. Ласт не стал сопротивляться и углубил поцелуй. Он начал снимать с меня толстовку, в чём я ему немного помог. Чтобы снять футболку, пришлось разорвать столь желанный поцелуй, но мы вновь к нему вернулись. Руками и несколькими щупальцами я аккуратно ласкал кости Ласта, стараясь не задеть повреждения, полученные этой сволочью Эджи. Начал заканчиваться воздух, я разорвал поцелуй, но не хотел оторваться от своего Ластика. Я спускался ниже, переходя на шейные позвонки, затем на ключицы, и после на рёбра. Я слышал, как Ласт учащённо дышит, и даже чувствовал, как он еле ощущаемо дрожит. Скользнув под рёбра, я осторожно взял маленькое, трепещущее от каждого моего движения, филетовое сердечко. Я немного погладил его, чуть помассировал, заставляя истекать соком. Краем глаза(?) я видел, как Ласт извивался и стонал от удовольствия. Сердце было всё мокрое, и мне казалось, что правильнее всего будет лизнуть его, что в принципе я и сделал. Что ж, теперь я знаю к кому обратиться, когда я захочу виноград. Главное – не увлечься. После очередного нехитрого движения языком, Ласти поменял нас местами; теперь он был сверху. — В-возьми меня уже, наконец, — после этих слов, Ласт пофиолетовел. Кого-то он мне напоминает своей нетерпеливостью. Вернув на место, уже вылизанную до блеска, душу, я поцеловал Ластика, как бы отвлекая от того, что собирался сделать. Вновь оказавшись сверху и откинув подальше свои шорты (Я сделаю так, чтобы ты их очень долго искал~), я вошёл в него. Ласт вскрикнул. Не заставив его долго ждать, я начал двигаться. Поначалу, Ластик вскрикивал, шипел и царапал мне спину, но позже он уже стонал от удовольствия и даже двигался навстречу. Спустя долгое время (…)(Так вот где самолюбие ходит), Ласт обнял меня и вовлёк в поцелуй, блаженно простонав. Мы кончили. Я вышел из него, лёг рядом и накрыл нас одеялом, обняв Ласточку. — Я скучал по тебе, — прошептал он. — Я тоже скучал по тебе, Ластик (Видели мы, как ты скучал), — я сымитировал поцелуй в лоб. Восстановив дыхание, мы уснули.

***

      Я проснулся от того, что у меня в руках что-то ёрзало. Открыв глаз(?), я увидел, что Ласт дрожит, иногда дёргаясь. Отдав ему всё одеяло и хорошенько укутав ещё двумя, я понял, что уже не засну, поэтому решил приготовить завтрак. Найдя всю одежду, дохрена времени ища шорты (А я говорила), я пошёл на кухню готовить что-нибудь Ластику. Да, да, я буду готовить, вы правильно поняли. По пути посмотрел на часы… 08:14… Значит, Дрим уже встал, если, конечно, он не у Ошибки. Дойдя до места назначения, моя догадка подтвердилась; мой брат что-то готовил. Заглянув на это что-то через его плечо, я всё равно не понял, что он делает. — Чего готовишь? — спросил я. Дрим подпрыгнул, а потом он осуждающе посмотрел на меня. — Не пугай так больше… Я шоколадное печенье готовлю… — Для Егорыча? — Ага… Кстати, чего ты опять так рано проснулся? — Дрим продолжил готовить. — Меня разбудили… — Будильник что ли?) — он хохотнул. — Ага, живой… Помощь нужна? Он удивлённо на меня посмотрел. Да, не каждый день мы с ним готовим, только когда у меня слишком хорошее настроение, а оно сейчас было даже лучше. — Можешь, конечно, помочь. Но с чего это вдруг? Что случилось? — Ласта вернул. Дрим высыпал пол пакета на себя, который только что доставал, от удивления. Остальную часть муки, оставшуюся в пакете, я поймал. От вида солнечного, я не сдержал смех. Чихнув, Дрим посмотрел на себя в зеркало и тоже засмеялся. — С-слушай, Дрим, чтобы тоже превратиться в печеньку, надо было вылить на себя тесто. Т-ты не против, если я продолжу смешивать ингредиенты на тебе?) — с трудом сдерживая смех, проговорил я. — Если это был намёк, что печенькой я Эррору больше понравлюсь, то это не так) — А мне кажется, что печенька-Дрим, тем более шоколадный, понравится ему ещё больше)… А, ты так уверен, потому что сегодня он доказал тебе свою любовь, не так ли?~ — Дрим побирюзовел, даже сквозь муку это было видно — Ха-ха-ха. Значит, я угадал. Давай иди в ванную и смывай с себя всё, а я тут уберу и продолжу приготовление твоих печенек. — Нет, я хочу побыть проведением) — Значит, я тебя помою) — Найт! Я уже не маленький! — он надулся, сделав вид, что обиделся. — Я вижу, что это не так) — я обнял его, он всё ещё дулся — Не перестанешь дуться, ты знаешь, что я это сделаю) — Ну ладно, ладно… Только отпусти меня. Я отпустил его. Дрим направился в ванну, как я и сказал, а я продолжил готовить. Знаете, ещё один плюс в щупальцах это то, что ты можешь стоять на месте и дотягиваться до всего в комнате или же дальше. Тесто уже было готово. — Неужели Великий и Ужасный Найтмер готовит?) — издевательски произнёс Эррор, появившись в дверном проёме. — Представь себе. Это тебя пугает?) — Скорее, непривычно. Где Дрим? — Пошёл смывать с себя признаки удивления, — я усмехнулся, но заметив непонимающий взгляд, пояснил — Он муку на себя высыпал от новости, что я сказал ему) — И ты хочешь сказать, что вы готовили?.. Я кивнул. Первая партия печенюх отправилась в духовку. Примерно в этот же момент прошёл и Дрим. — Дрим может подтвердить, что я предлогал ему стать печеньем) — Н-найт! — он опять приобрёл краску.

***

— Ласти~ Ласточка~ Вставай~ — мягко я его будил. Вместо того, чтобы хотя бы глазницы открыть (Мне уже самой интересно, как они это делают), он натянул на себя одеяло, закрывая голову. — Так, Ласт. Это первый и, скорее всего, последний раз, когда я такой заботливый, так что не упускай этот шанс… Он выглянул из под слоёв одеял и посмотрел на меня. После раздался какой-то писк, похоже на «ииииии»… Либо это у меня в ушах(?) пищит… Хотя нет, звук исходит от Ласта. — Найти, ты такой милый) Я почувствовал, что румянец уже появился… Какого хрена, я милый? Я без слов поставил поднос рядом с Ластом, после чего последний сразу же заключил меня в объятия… Как же сильно я недооценивал его силу… Я услышал хруст позвоночника, а затем рук… Наконец-то я оказался на свободе. — Спасибо, Найти) Это ты готовил? — Почти… С Дримом… У меня сейчас появился вопрос. От чего я так смущаюсь?!! И ещё один, знает ли он о том, что у меня скоро будут дети? Спрошу потом, не хочу ему портить настроение, если не знает.

The end POV Nightmare

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.