ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

30 глава "... конец"

Настройки текста

POV Error

      Зайдя внутрь, я увидел… Фреша в обречённом состоянии?Эм… Окей. — Фреш, чего случилось? Ты неважно… Выглядишь… После моих слов, цветной вскочил, быстро одел очки, лежащие на столе, и начал тараторить. — Ты о чём? Со мной всё нормально. Ты зря беспокоишься, если конечно беспокоишься, что вряд ли. Ведь ты вообще меня ненавидишь. Всё нормально. Ты что-то хотел? Он натянул улыбку, но я всё равно видел, что он нервничает. Мда, не умеет он скрывать то, что чувствует. — Не пытайся одурачить меня. Я видел, как у тебя всё «нормально». Колись. — Нет, тебе показалось. У меня всё отлично) — Фреш… — Нет, правда. Всё хорошо) — Фреш…… — Я не вру. Всё прекрасно) Я как раз в скором времени хотел тебя побесить) — Фреш! Ты не умеешь врать. И я вижу, что у тебя не всё в порядке. Говори. Тяжело вздохнув, цветастый приземлился на кровать, улыбка на его лице исчезла. Я был прав, что-то действительно произошло. Я сел рядом с Фрешом. — Даже если что-то случилось, тебя же это не должно волновать. Как ты любишь говорить, это не твои проблемы… — Так, либо ты говоришь и облегчаешь свои страдания, либо я ухожу и ты продолжаешь маяться этой хернёй дальше. — Ладно, хорошо… Но… Мне кажется, что я… Эм… Влюбился… — И кто же этот несчастный? Пусть мой голос и был спокойным, но на самом деле я был крайне удивлён. — … Инк… — Цветной мудак влюбился в радужного мудака? Что ж, действительно родственные души. Тааак, в чём проблема? — В том, что он не испытывает тоже самое ко мне. — Почему ты так уверен? Что если это не так? — сейчас я похож на Гено… блин… — Это видно. Как только я пытаюсь завести с ним диалог, у него внезапно появляются какие-то важные дела! — Может, он не хочет, чтобы ты увидел его смущение? — меня сейчас стошнит. — Вряд ли… Я – наивный идиот, да? Ты ведь это сейчас думаешь? Можешь не отвечать. Я знаю, что это так. Надеялся, что меня кто-нибудь полюбит… Смешно… Мне надоело, что он жалуется. Не привык я его в таком состоянии видеть. Взяв Фреша за плечи и повернув к себе, я серьёзно на него посмотрел, не обращая внимания на глюки, что начали покрывать моё тело. Да, моя гаптофобия пока ещё не исчезла, но сейчас это не имеет значения. — зНаЧИТ тАК. ТЫ СейЧАс ПрЕКраЩаЕшЬ рААСпусКаТь нюНи, ИДёШь к иНКу и ПРИзНаёШьСя в СВоиХ чУВстВаХ. всЁ пОНял? — Д-да. — ОтлИЧно. Я ПОйДу с ТоБОй… чТоБы нЕ СТРусИл…

The end POV Error

POV Fresh

      Мне не нравилась эта идея, но глючный и злой Эррор мне не нравился больше. Меня ещё больше пугало, что он стырил машину Гено… Слава богам, что у Ошибки есть права, но я уже забыл, когда он в последний раз садился за руль. Поэтому я застегнулся тремя ремнями… В последний раз бро разбил трактор, четыре автомобиля и один грузовик… плюс и ту машину, в которой сидел… Допустить Ошибку к машине – большая ошибка. Мы едем 5 минут, а меня уже тошнит… Через 15 минут мы уже были на месте. Выйдя на улицу, первым делом и расцеловал землю. Те, у кого слабый вестибулярный аппарат, меня поймут… — Давай вставай. Разлёгся, блин, тут, — несильно пихнул меня Эррор. Шатаясь, я поднялся… а ещё назад ехать… За что?! Мы ещё шли 5 минут. Вот этот дом, в которой мне придётся зайти… Так, можно сбежать пока не поздно. Потихонечку и тихо… — Ты куда это собрался? Меня схватили за капюшон и потянули назад. Теперь я понимаю, что чувствуют собаки, когда их тянут обратно… Непонимание и печаль. — Я неподалёку буду, а ты иди и звони в дверь. — Ч-что прям так с порога? — Конечно нет, дурень. Зайди, поговори, признайся. Так сложно что ли?!! — Да. — … Так, иди и стучись! Немедленно! Я не собираюсь твои страдания выслушивать. — Л-ладно. Я поплёлся ко входу. За весь путь, то есть 5 метров, я уже сочинил текст, который собирался сказать, как только Инк откроет дверь. Остановившись перед дверью, я глянул на Эррора. Он поднял большой палец вверх, как бы подбадривая. Что ж, назад выхода нет. Я позвонил в дверь, надеясь, что чернильного не окажется дома. Мои молитвы были проигнорированы, ведь дверь открылась… и я забыл всё, что насочинял… — Фреш? Что ты тут делаешь?.. Ты что-то хотел? — спросил Инк. — Ээм… Да, то есть нет… В смысле, я сказал хотеть, то есть хотел сказать… Тому о тебе, то есть тебе о том… Я… Эм… Хотел… Пог-говорить… С… Тобой… Краем глазницы я заметил, что Эррор ударил себя по лицу(?). Я с ним согласен. Я реально выгляжу, как дебил. — Поговорить? Нуу… проходи что ли? Я прошёл за любимым… то есть я пошёл за Инки!.. ээ, Инком.

The end POV Fresh

      Дальше мысли Фреша будут непонятны, поэтому я переключусь.

POV Ink

      Я не знал, зачем ко мне пришёл Фреш, но судя по тому, что он запинается, могу предположить… Мы расположились в гостиной. Пеинта не было дома, так что вопросов никаких не последует, что радует. — Так, а чем ты хотел поговорить? — спросил я. — Нуу… Эм… Я… Хотел спросить про… В смысле хотел сказать… У тебя ведь никого сейчас нету? То есть, ты ни с кем не встречаешься, да? — Эм… Ну, пока нет. З-зачем тебе это? — Просто… мой друг в тебя влюбился и… попросил меня спросить тебя. Так, если кто-то говорит «мой друг» или «один друг», значит они имеют ввиду себя. Но с другой стороны я знаю Фреша, он всегда говорит всё в открытую. Или… — Твой друг? А я его знаю? — я решил «добить» его до прямого ответа. — Эм… Думаю, да. Но, вы пересекались… Множество раз. — Он выше меня, ниже или моего роста? — Ээ… Выше. — Как выглядит? — Эм, ну… Ярко, сложно не заметить… — А характер? — Открытый… весёлый… очень… — Это скелет? Чувствую, что мы играем в ту игру, где стикеры с персонажами на лоб приклеивают и ты гадаешь кто ты… — Да… — Бело- или чёрнокостный? — … белокостный… — В нашем классе учится? — Дааа… — Это Фреш? (Инк – просто тролль) — Да… Ээ… В смысле нет, то есть… Ээ… Я взял его руку в свою и попытался успокоить. ( Мысли Фреша: "Он дотронулся!ААА! Дотронулся! ААА! Дотронулся! ААА! Дотронулся! Дотронулся! Дотронулся! АААА..!) — Фреш, всё нормально. Я немного раньше догадался… — Н-настолько заметно? — Ага… Слушай… Эм… Ты симпатичный, приятный скелет и… дело в том, что… Я другого люблю… Надписи на очках исчезли, а сам красочный застыл. — К-кого? — Это Кросс. (Ха-ха! Не ждали?! *Автор упрыгать обратно за кадр*) Чувствую, что румянец уже появился. — А… у меня есть ещё шанс? — Д-думаю, что да… По-моему, я уже весь порадужнел. Фреш приблизился ко мне… Я и так весь радужный, куда ещё больше-то? — Значит, я буду добиваться тебя. Он поцеловал меня. Интересно, есть скелет с радужными костями? Чувствую, что я им скоро стану. Меня настораживало, что поцелуй мне нравится… Может, я действительно полюблю Фреша?

The end POV Ink

      Годы летят

и мы всё растём

      И когда-нибудь

мы вспомним

об одном.

      Так и заканчивается эта история. Были и взлёты, и падения (чаще всего последние). Грустно заканчивать историю, к которой так привязался… У меня вообще не получалось писать концовки, а тут… Будто ещё вчера я начала писать эту историю. Так быстро пролетело время… Знаете, что? Будет вторая часть! Так что это начало новой истории, новых проблем, новых отношений!.. И нового пейринга) Спасибо Вам Всем, что читали… мой бред и вдохновляли меня))))

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.