ID работы: 6189965

Любовь? Розыгрыш? Шутка? Спор?

Слэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

29 глава "Совсем скоро будет..."

Настройки текста
      ~ спустя месяц ~ 7 марта ~

POV Dream

       Всё встало на свои места)       Найтмер встречается с Ластом и вместе они решили помогать Кроссу. Тот был не против и сразу же согласился… Правда, после долгого объяснения моего брата. После возвращения фиолетового, Найт изменился. Нет, его конечно продолжали бояться в школе, но зато дома он был милым, даже добрым. О мягкой его стороне знали только я, Ласт, Эррор, Кросс, Гено и Рипер.       В школе тоже многие отношения изменились. Например, Хоррор публично сделал предложение Дасту. Надо было видеть лицо пыльного, это было что-то.       У Реда и Блу также всё хорошо. Они, наконец, рассказали о своих отношениях морковке. На удивление, он спокойно отреагировал и даже переехал к кому-то. По правде говоря, он и раньше хотел съехать, но не знал с кем оставлять Блуберри. Также все налаживается у Рипера с Гено… уже 4-й ребёнок. Да и Генка всё-таки признаться себе в своих чувствах к Рипу и переехал к нему. (Чёт все переезжают, вам не кажется?)       Ещё меня удивило и то, что Оутер начал встречаться с Ганзом. Неожиданно, правда? А про меня с Эррором… Нуу… тут немного… Хех, немного так…

Flashback

      ~ 6 марта ~       Уже прошла неделя, как Эррор ко мне переехал. И сейчас я собирался ему кое-что сказать, на что он, скорее всего, отреагирует положительно. В данный момент мы находились в гостиной. — Эм, Оши? — Да? — Что ты думаешь на счёт того… чтобы завести детей? — Наверно… положительно. Зачем ты спросил? — Ну, я подумал… Просто у Гено с Рипом есть дети, мой брат скоро станет отцом… И я… в общем… Ээ… Эррор взял правой рукой мою, а левую положил мне на щёку(?). Я покрылся лёгким румянцем. — Дрими, соберись с мыслями и скажи то, что собирался… сказать. —… Я-я… хотел сказать, что… я… беремен… — Ты… не шутишь? — Да, это не шутка. (Мы врезались в маршрутках))(Автора попёрло) — Т-то есть… я стану отцом?.. — Эм, да… Эррор обнял меня и прижал к себе. — И сколько же ты скрывал это от меня?~ — Ну, я собирался сказать… 4 дня назад. — И чего же ты боялся? — Ну… Твоей реакции… — Дрими, мы же с тобой договорились, чтобы не произошло всегда поддерживать и понимать друг друга… Тем более, как я ещё, по-твоему, мог отреагировать? Оши поцеловал меня. Закрыв глазницы, я наслаждался приятными ощущениями.

The end Flashback

       Как-то так… Наверно, вы задаётесь вопросом, что же с Инком? Ну, там немного всё сложно. Скоро узнаете почему…

The end POV Dream

      ~ 22 февраля ~

POV Error

      День проходит слишком спокойно. От этого цветастого не слуху, ни духу, ни вообще его дурацкой физиономии! Чёрт, я так хотел, чтобы он, наконец, от меня отстал. Так что же не так? Этот цветастый специально доставал меня столько лет, чтобы потом просто резко прекратить это?! Ну уж нет! Не для того я его терпел! Где этот цветник? Насколько я помню, он пошёл к себе в комнату и не выходил больше… Если, конечно, не спрыгнул в окно, как в прошлый раз…

Flashback

— Феееееш! Грёбанный мудак, я тебя на кости разберу! Эррор гнался за Фрешом, последний убегал от него по всему дому, а Гено пил чай и смотрел на всё это с покер фэйсом. И вот, цветастик забежал в свою комнату. Беда была в том, что замок в этой комнате был сломан, и, посути, цветной самого себя завёл в тупик. Ошибка не заставил себя долго ждать, как хотелось бы, и уже стоял в дверном проёме. — Слушай, Бро, мы ж можем типа по-братски всё разрулить. К чему насилие, глючный? — Не зли меня. Эррор медленно подходил, пока Фреш отходил назад и лихорадочно соображал, как ему сбежать. Выход был только один. Слава гробу, он был открыт. Увернувшись от рук Эррора, цветной подбежал к своему спасению и… выпрыгнул в окно. Ему повезло, что была зима, да и сугробы были достаточно глубокими. Глюк подбежал к окну и выглянул на улицу. — Цветник?! Из сугроба, в которой с головой окунулся Фреш, показалась рука, показывающая большой палец, обозначавший, что всё отлично. — Блять, цветастый, ты – больной на всю голову ублюдок! Из сугроба показался череп. — Стараюсь) Пробурчав что-то себе под нос(?), Ошибка пошёл к себе в комнату.

The end Flashback

      Мда… Он потом ещё 2 недели болел… Вот я у комнаты цветастого. Зайдя внутрь, я увидел…

The end POV Error

      Ха-ха-ха. Интрига… Ах, да. Название главы говорит о том, что вы подумали… Наверно. Скоро я напишу главу, что закончит этот фанфик, как бы печально это не было… Нооо… давайте не будем о грустно. Помнится, я кое-что обещала в 17 главе (Новый год). Что ж, я напишу такой маленький бонус сейчас. Он не относятся к канону, но всё же…

~ Почему Рипер называет Гено хомячком? ~

      Был хороший, ясный денёк. Всё было хорошо. Но давайте не будем спешить с выводами и перейдём к домику Афтеров. Был выходной и все просто ленились. Не, а почему бы нет? В этот день даже Фрешу было лень доставать своего бро, поэтому он просто валялся в кресле кверх ногами. Эррор просто дрых на диване. Было скучно всем. Гено, спускаясь на первый этаж, оценил всю «движуху» семейки. Мда, весело. Пока его братья отдыхают, Генка был вынужден с «удовольствем» делать проект, который с такой «заботой» поручила ему классная руководительница. Расположившись в кабинете (А такой имелся), старший Афтер погрузился в работу. Через полчаса, раздался звонок в дверь… Он был настойчивым, но никто не открывал. Генке это надоело и он пошёл открывать, бурча себе поднос про своих ленивых братьев, которые не обращали внимание на столь пронзительный звон. Открыв дверь, Гено хотел её захлопнуть, да вот вежливость не позволила. — Привет, Рипер. Чего ты хотел? — Да просто зашёл навестить. Скучно стало, — он улыбнулся. — Знаешь, у нас тут не весело. — Но лучше ведь, чем просто одному дома сидеть) Поняв, что от «смертушки» ему не избавиться, Гено пропустил Рипа в дом. — Не знаю, что ты собрался тут делать, но меня не трогай. Мне надо проект кое-какой сделать. — Окей) Генчик вернулся в кабинет вновь ломать голову над этой тяжелой работой. Где-то через полтора часа пришел Рипер. Осторожно обняв Генку со спины, он пошептал. — Ты проголодался? — Немного… Так, если ты опять начнёшь пошлить, то за себя я не ручаюсь. — Не бойся, не буду. Просто я кое-что приготовил, поэтому и спросил. — И что же это «кое-что»? — Придёшь – узнаешь~ Лизнув Геннадия в щёку(?), Рип ушёл. Конечно же Гено покрылся синим румянцем. Посчитав, что перерыв сделать всё-таки стоит, старший Афтер пошёл на кухню. По посуде в раковине, можно было уже судить, что на приготовление многое понадобилось и ещё, что младшие уже поели и свалили в комнаты. На столе присутствовала лишь одна тарелка, видимо для Генчика. На ней был выложен (убейте меня за следующее описание) мясик с белыми грибами, вокруг которых была налита какая-то глазурь и поверх всего этого немного зелени. — Любопытство взяло верх?~ — спросил внезапно появившийся Рипер. — Нет, просто я подумал, что действительно стоит сделать перерыв. Гено сел за стол и как-то неопределённо посмотрел на блюдо. — Не волнуйся, милый. Всё, что тут присутствует, съедобно. Приятного аппетита. — Спасибо. Отрезав маленький кусочек мяса и попробовав его, блюдо сразу же начало исчезать с геометрической прогрессии за щеками(?) Генки. Через пять минут тарелка уже была вылизана. Рипер же был немного в шоке, от которого быстро отошёл. — Вижу, что у тебя есть родственные связи с хомячками?~ — У меня вопрос, что это за блюдо? — проигнорировав издёвку(а зря), поинтересовался Гено. — Говяжья вырезка с белыми грибами из красного вина с ароматом прованских трав (просто автор всё это это писал, когда очень хотел есть). — Долго название учил?) — Не очень… Добавки? Генчик радостно закивал.

***

      Старалась написать кратко… Старалась… Перестаралась… Надеюсь вам понравился столь выразительный бред от лица… Моего… Мдя… И да… Больше точек……………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.