ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я собираюсь в Москву?! Наконец встречу Эльвира, как там он интересно! Говорила вслух наша мадмуазель и собирала чемоданы в поездку, наконец, ей разрешили поехать в столицу и остаться там на всё лето вместе с ним. Тогда она решила, будут проблемы у мамы, и Николь вернется домой. Но думать о плохом не хотелось. Схватив собранные чемоданы, она помчалась за билетами и на автобус. -Спасибо, спасибо, спасибо. Я так тебя люблю - говорила она, обнимая свою любимую мамочку. -Перси, отдохни там, родная моя, я тебя люблю. Ну, ты чего не плачь, с нами всё будет хорошо, звони не забывай нас.- Чмокнула напоследок родных и вскоре уже ехала в автобусе. «Вот и его дом, никогда не понимала, он еще школу не закончил, а уже отдельно от родителей живет! Дарить такой особнячок семнадцатилетнему сыну за просто так, вот это да! Родители не бедные, но всё же, не такой ответственный для отдельного дома.Ладно, пора звонить в звонок, надеюсь, я его не разбужу». Эльвир проснулся десять минут назад и не стал заморачиваться с одеждой - джинсы и хватит, успел поставить чайник и вдруг звонок. На пороги стояла его любимая Перси, она была похожа на ангела - лучезарная улыбка, белоснежные джинсики, бежевая курточка и с беретиком на голове. Он, кажется, даже видел крылья за её спиной. Увидев любимого, она принялась его обнимать, но вскоре заметив, что Эльви полуголый, засмущавшись, отступила,опустила голову и покраснела, став похожей на маленькую девочку. -Ангелочек, ты чего? Проходи, я как раз чайник поставил, по чемоданам вижу, ты надолго. -Я приехала к тебе на летние каникулы. Ты не против, если я с тобой поживу? - почти шёпотом сказала Персефона. - Ты чего, я только за, проходи, я занесу чемоданы. Помнишь, где кухня? В ответ последовал робкий кивок. -Если я оденусь, тебе легче будет?-Эль засмеялся, но всё же решил одеться.- Подожди меня на кухне, пойду, оденусь. Он так улыбнулся ей, что бедная девочка покраснела еще сильней. -Эльви -Что такое? -А где я буду спать? -Вечером решим, не волнуйся, Ангелочек.- Поцеловав её, он пошел одеваться. «Как же я его люблю!!» - думала «ангелочек» пока шла в кухню. -Эльви, тебе две ложки сахара положить? -Как ты любишь!- раздался знакомый голос в дверях, Перси даже подпрыгнула от неожиданности. -Садись, давай, зачем так пугать? -Я-то сяду, а себе ты чай приготовила? - Сейчас и себе сделаю Наша мадемуазель села напротив своего красавчика и стала разглядывать его одежду. -У тебя новая футболка! -Нравится?-заулыбался Эль. Оооо эта улыбка, что он с малышкой делает?! -Не смущайся, иди ко мне. Иди, я не обижу. Она встала и,от смущения опустив голову, подошла к нему. -Садись, Ангелочек. Я больно не сделаю. Перси хотела, как можно скромнее сесть ему на колени, но не судьба, Эльви крепко её обнял и, прижав к своей груди. Она сидела, смущенно опустив голову, и боялась сделать что-то не так. Ему это уже надоело, он поднял её подбородок двумя пальцами и поцеловал в губы. Не ожидавшая этого Персефона просто сидела, не понимая, что случилось. -Ангелочек, -всё так же аккуратно держа её подбородок прося посмотреть на него -ты почему так стесняешься? С губ Перси сорвалось: -Поцелуй меня еще раз, пожалуйста. Их поцелуй был долгим и нежным, Эльвир не приставал к ней понимая, как она стесняется. -Перси, Перси ещё чуть-чуть и я не сдержусь. Она уперлась носом ему в плечо и обняла за шею: -Я тебя люблю, Эльви И звонко поцеловала его в щеку Он обнял её покрепче и стал поглаживать ей спину и руки -А я тебя больше! И снова поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.