ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Надо убрать посуду - улыбнулась наша малышка -А можно я не буду убирать- Эль скорчил милую рожицу. Комната наполнилась мелодичным смехом Персефоны -Я уберу, ты только не мешай После пяти минут молчания Эль не выдержал и спросил: -Куда пойдем сейчас же каникулы в школе? -А можно просто с тобой дома побыть и посмотреть телевизор? Ей так не хотелось выходить из этого райского дома. -Если ты хочешь, то давай останемся. Эль подошел и обнял её сзади, она не сопротивлялась и перестала мыть посуду на какое-то время. Воодушевленный согласием Перси, он спросил: -Давай, я пока пойду поищу фильм для нашего просмотра? -Прости, я забыла, где мы сможешь фильм посмотреть? -Я выберу фильм, и приду за тобой. И чмокнув её в щеку, пошёл на поиски фильма. Перси счастливая домывала посуду, думая: «Какой он у меня добрый, заботливый, а какая у него улыбка» - Ангелок, пойдем, я тут нашел один диск. Говорил, подходя к ней, загадочно улыбавшийся Эль. Перси насторожилась, что он задумал?! - Эльви, а что за фильм? Что ты задумал? -Пошли, - все так же улыбавшийся Эль повел её в зал - я покажу.- Тогда Ангелочку пришла в голову мысль: "что-то мне становится страшно…" -Перси, как думаешь, что будем смотреть? И тут она увидела рисунок: пробитая стрелой птица в огне. «Голодные игры» её любимый фильм. Персефона чуть ли не бросилась на шею Элю. А ему было так тепло на душе, он любит делать ей приятно. -Ну, что готова к просмотру? -Всегда готова к просмотру этого фильма. Спасиб! - И она поцеловала его с такой благодарностью, что казалось её можно потрогать. -Будем считать, что это было «да». Парень усадил её на диван, а сам лег и положил голову ей на колени. Ангелочек начала перебирать ему волосы и смотреть любимый фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.