ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Было уже часов восемь вечера, когда у них зашел опять этот разговор: -Так, где я буду спать?- Перси замерзла и укуталась в одеяла с ног до головы, а еще ей стало жалко Эля. Перси удобно устроилась в объятьях парня, так чтобы они могли вести разговор. -Со мной в спальне. Если ты не против? -Нет не против. Пойдем поедим и спать.-Перси мило зевнула и уткнулась в плечо парня носом. -Ну, пойдем, моя обжорка. И они вместе рассмеялись и пошли на кухню. Перси присела на стул в своем «коконе» и попросила: -Эль, сделай пожалуйста мне чай, а то сильно холодно. -Хорошо, Ангелочек. Попивая вместе чай и болтая о всякой всячины начали уже зевать. "Пора в кроватку"-подумали оба одновременно. Вставая синхронно со своих мест.Обнявшись они пошли в спальню. - А у тебя в комнате тепло вечером? - Не бойся у меня одеяло теплое. -Ты же меня если что согреешь? - Малышка, конечно. Переодевшись в ночнушку- голубой шелк всегда был её любимой тканью так еще и ночнушка - Перси вернулась в спальню где уже в кровати валялся Эльвир. По раскиданным по полу вещам она поняла, что с вещами он не заморачивался. Улыбнувшись она забралась под одеяло к нему, он её приобнял и прижал к себе, пора было держать в руках себя Перси. Из-за ощущения горячего тела парня рядом Перси напряглась. -Ты чего?-прошептал ей на ухо Эль. -Я больше нигде не могу лечь спать? -Перси, я же ничего не делаю плохого тебе?-он был в недоумении и не понимал, что он сделал не так. Персефона развернулась и прижалась к его груди, смущаясь. -Ты не мог бы немного одеться?-Эль гладил её волосы и подумав над вопросом ответил: - Я и так одет в пределах разумного, у меня нет пижамы,- потом наклонившись прошептал ей на ушко-моя очередь тебя мучать, хотя у тебя оболденная ночнушка - и провел своей горячей рукой от плеча девушки до колена. От чего у Перси побежали мурашки по всему телу-Не бойся я сильно устал что бы чего-то хотеть кроме, как спать. После этих слов она устроилась поудобней в его объятьях и прижалась ближе, что бы согреться. Прошло пол часа примерно и Перси почувствовала, как рука Эля бесстыдно гуляет по её телу . Она приподнялась и дала легкого лещя хозяину нахалки. -Ты же обещал! - Прости всё больше не буду, я накажу эту бесстыдницу. Но всю же не сдержавшись он вернул Перси в положение лежа и накрыл её губы своими. - Эль!-Больше леща она дать не могла-он держал её руки –ммммм- теперь она могла только мычать. - Скажи честно тебе нравиться. -Как мне может нравится, когда насильно заставляют целоваться так еще так хорошо. Перси хмурилась, но злой не была. -Перси, Перси не ври! -Ладно мне понравилось, но больше такого не делать. -Я и по другому могу. -Только сейчас мне не показывай как. Не обращая на её слова внимания он продолжил. - Если бы я к тебе приставал и хотел тебя было бы вот так: я бы резким движением согнул твои ноги в коленях и раздвинул их-Эль говорил и делал одновременно- садясь между ними, взял тебя за бедра и придвинул тебя ближе к себе. Смотри еще чуть-чуть и ты со мной одно целое. Как предложение? По щекам Перси потекли слезы, это очень напугало смелого мальчика. -Ты чего? Не плачь. Не хочешь ничего не будет?- он отпустил её бедра и решил больше так не делать, пока, встал с кровати взяв подушку и одеяло и направился в гостинную. Он был уже у двери, когда услышал тихий голос любимой: -Ты куда? Не уходи Эль не поворачивался, но понял что она подходит к нему. -Любимый, пожалуйста, останься, делай что угодно но потерпи немножко. Он повернулся и захотел проверить ее обещание, страстно поцеловав ее он требовал продолжения и стал опускать свою руки все ниже нище по её телу. Перси чувствовала, как его рука спускается к колену и он начал поднимать её ногу к своему поясу . Она не стала возражать,надеясь, что он остановится на достигнутом. Эль понял что сопротивляться она не будет и аккуратно приподнял её и прижал к себе, она поняла чего он хочет- что бы она зацепилась ногами за его пояс, и так и сделала. Эль очень аккуратно держал её одной рукой придерживая снизу другой прижимал к себе. Оторвавшись от ее губ он посмотрел в глаза и улыбнулся. -Все нормально? -Да- тихо еле дыша прошептала ему на ухо Перси. -Я положу тебя спать- все так же держа её на руках и спокойно подошел к кровати и опустил на постель. -Отпускай Она отпустилась только ногами, а на ухо Элю прошептала: -Поцелуй меня перед сном -Не боишься что не сдержусь? -Просто поцелуй меня, пожалуйста. И он легонько её поцеловал -Ты же не уйдешь. Со мной ляжешь? -Конечно И только после этого Эль был свободен. Он поднял упавшие подушку и одеяло и постелил себе, вскоре все в доме спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.