ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не понимая, когда заснула, встала она уже в комнате Эльвира, а он сидел напротив кровати в кресле и смотрел на неё. Увидев, что Перси проснулась, на его лице появилась улыбка до ужей. - И как я тебя ночью заставлю спать, соня? -Я долго спала?-потерая глаза, как малышка, спросила девушка. -Ну, я успел, поесть бутербродов. -А обед в постель, где? -Я твой обед-Эль встал и стал медленно подходить к ней, обворожительно улыбаясь. -Не подходи ко мне маньяк,- стала говорить Перси, и спряталась под одеяло с головой, когда заметила в чем она лежит. И возмущенно продолжила.- Каким боком я оказалась в одном нижнем белье? -Ангелочек, не сердись, я думал, тебе так удобней спать будет.- Но все же остановился, наверное, вспомнил, как её раздевал.- Каюсь, не подумал, что ты так обидишься. -Эль, если ты, правда, хотел как лучше - она подхватила одеяло под себя, что бы не вставать в одном белье, и поцеловала в щечку парня. -Хочешь я выйду и ты оденешься? -хотя ему так хотелось остаться и посмотреть - потом выйдешь или позовешь. В этот момент у Перси так много мыслей было в голове: «Почему он решил меня раздеть? Как ему мое новое белье, специально на такой случай покупала? Может попросить его остаться? Интересно о чем он сейчас думает?» А Эль в это время думал: «Нужно быстрее выйти из этой комнаты, а то позже не заставлю себя уйти. Блин, лучше не вспоминать те полчаса, когда я её раздевал. Ё моё полчаса, если она узнает, мне не жить. А это всего лишь первый день в одном доме. У меня еще три месяца, все успею.»Его размышления прервала Перси. - А где моя одежда? Ну, или хотя бы чемоданы? - В шкафу чемоданы, а одежда, которая была на тебе в зале. Принести или что ни будь новое оденешь? Перси отпустила одеяло, отойдя на два шага от Эля. -Ты издеваешься? -Да издеваюсь,- ей было интересно, как отреагирует на её выходку Эль - достань красный чемодан. «Еще немного и я на неё наброшусь, а потом еще и получу по башке за не сдержанность. » . Он подошел к шкафу и, открыв, увидел в зеркале, на дверце, как Перси поднимает одеяло и походкой от бедра направляется к кровати. - А теперь выйди и подожди, я скажу, когда можно будет зайти - сказала она, увидев, что чемодан уже у закрытого шкафа. «Вухаха.Ну что мучаю его дальше? Так, где там моя любимая блузка и юбка?». Нет, ну, ты представь блузка с вырезом чуть ли не до пупка и юбочка, прикрывающая только пятую точку?! Бедный мальчик. А он уже начал надеется на чудо. -Эль, ты меня любишь?-Протяжно сказала Перси. - Очень люблю, Ангелочек. -А ты сможешь держать себя в руках целый день, ну, вторую половину дня? Вот это его уже насторожила. - Только не говори, что дальше будешь меня мучать? - Ну, еще чуть-чуть.Мне это так нравится. -Ладно, я захожу- простонал парень. Когда он зашел, у него челюсть упала и слюнки потекли. Так она еще подошла и погладила кончиком пальца его щеку. Весь оставшийся день он старался сидеть в дали от неё, но не оставлял одну в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.