ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эль сел на край диван, а на его коленях устроилась голова Перси, какое-то время они вместе смеялись перед телевизором. Но смех Перси стал утихать - она заснула. Эля очень пугает в последние время его любимая: «Только смеялась, а теперь спит. Может её к врачу отвезти? Только сначала с ней поговорить надо. Пусть спит, мой ангелочек». Пока он думал то ,сам не замечая этого, поглаживал волосы Перси. «Да что со мной такое? Когда с ним сажусь фильм смотреть всегда засыпаю! Надеюсь это не из-за Эля! Вот я дура, как можно из-за человека засыпать!? Надо будет к врачу сходить, а то это уже не нормально. Сколько я проспала?» -Ты что сама проснулась, не стыда не совести.- мотая из стороны в сторону головой, сказал Эль. -Прости, ты хотел меня разбудить? Не скажешь сколько я спала? -Ты устала за сегодня и в гостиной такая атмосфера сонная, я бы сам заснул если бы не то, что твоя голова лежит у меня на коленях. -Ой, тебе наверное не удобно. Она только поняла, что лежит на его коленях. И решила сесть, а не лежать. Но как только она начала подниматься, у нее закружилась голова. Если бы не Эль она бы точно неудачно упала. -Осторожней, ангелочек.- И усадил её аккуратно на диван. У Перси все равно кружилась голова. -Перси, я за тебя волнуюсь. Ты не обижайся, пожалуйста, но поехали в больницу. Перси махнула головой. Но попросила помочь дойти до спальни, что бы переодеться. Эль поднял её на руках и понес в спальню. И посадил на кровать. -Что хочешь одеть? Перси понемножку становилось лучше и она решила пошутить. -А во что ты меня оденешь? Сама одеться я не в силах. Эль сурово на неё посмотрел, она была в джинсах и каком-то топе. И он решил, что ей одеть. -Так раз ты одеться сама не сможешь значит все решаю я!- Перси не ожидала такой реакции, и была шокирована, когда он подошел и ,расстегнув ей топ, снял его. И поэтому даже не успела ничего не сказать не сделать, она правда плохо себя чувствовала, но одеть кофту вполне могла. -Ты же не… -Я собираюсь одеть тебя в водолазку.-Раздался голос из шкафа. -Только не говори что в твою водолазку я с собой не брала. - Ну не пойдешь же ты в одном лифчике? - А почему я не могу одеть майку или футболку? Ладно там во внутреннем кармане моего чемодана кофта с руковом три четверти. Эль одевал её как маленькую девочку: подними ручки, просунь головку. Перси это даже понравилась, но при этом она смеялась. -Куколка, тебя на ручках до машинки донести?- Перси, как ребенок потянулась на ручки. Конечно, как маленькую Эль взять не мог, но до машины на руках донес. И усадил на переднее сидение. А ,сев в машину ,спросил, как она себя чувствует. Всю дорогу Эль что-то бубнил про больницу. А Перси было просто страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.