ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю дорогу в машине играла какая-то музыка, и Перси этого не замечала. Пока Эль не стал подпевать One Direction. Она никого не замечала, как хорошо поёт Эльвир до этого момента. -Ты классно поешь! - Ой, я думал ты заснула. За поворотам уже больница. «Лишь бы ничего серьезного! Я не хочу лежать в больнице!» - Думала Перси, когда они подъезжали к больнице. -Красавица, выходи! - Говорил Эльвир подавая ей руку. Взяв его за руку, вылезла из машины и включив сигнализацию, они пошли в больницу. Им очень повезло, у терапевта на сегодня пациентов было мало, и он быстро их принял. -Это ваша машина? Ауди ТТ? -Да это моя Ауди. Родители на совершеннолетие подарили. - Хорошие у тебя родители, и кто из вас мой пациент? –Перси подошла ближе и кивнула в знак приветствия.-Так девушка присаживайтесь. А вы молодой человек можете сесть вон там в углу на диванчике. И так ,как вас зовут и в чем проблемы? -Персифона. Я в последние два дня очень часто и незаметно для себя засыпаю. -Персифона, очень красивое и не обычное имя. Вы давно живете в Москве? Или вы проездом? -Я на лето сюда приехала. Набрав чей-то номер врач стал говорить: «Оленька, можешь помочь моей пациентки найти рентген кабинет и вернутся ко мне» - А вы молодой человек останьтесь. В кабинет постучали и зашла молоденькая девушка-практикантка. «Оля это Персифона. Персифона, Оля» После девушки ушли. - Подойдите и присядьте на стул молодой человек. Как вас зовут? Я, Андрей Александрович. -Эльвир, очень приятно познакомится- И они пожали друг другу- Вы что-то хотели у меня узнать? -Эльвир, вы с Персифоной часто в последние два дня были близки физически? Именно это могло повлиять на её самочувствие. -Нет, секса у нас не было. Может я расскажу вам, что с ней происходит когда она просыпается? -Извините, что лезу в вашу личную жизнь, но мне показалась, вы очень близки. -Она живет со мной, а родителей моих сейчас нет. -Еще раз извините. Так что с ней происходит в последние два дня? -Она может секунду назад смеяться, а потом тут же заснуть, а когда просыпается ей очень плохо, ей тяжело стоять, ходить и у неё кружится голова. -Хммм. У дверей раздался смех и Оля с Перси вернулись. -Доктор, что-то не так?- И подала ему свою рентгеновскую карточку. Он проверил её и сказал: « С вами все нормально, Но лучше какое-то время посидеть дома. Если что узнаем позвоним.» -Спасибо. Перси пошли номер я свой оставил. -До свидания. Когда они вышли из кабинета Перси как-то подозрительно посмотрела на Эля. Но решила поговорить с ним дома или в машине. Они уже сели в машину когда из больницы выбежал Андрей Александрович. И жестом попросил выйти из машины. - Перси, посиди если что я все тебе передам. -Эльвир, я хотел сказать вам важную вещь. Если вы с Перси решите «стать ближе», то лучше пока ей не станет лучше этого не делать.-Эль махнул утвердительно головой и сев в машину сразу газанул. -Перси, я знаю, ты хочешь что-то сказать или спросить, но давай уже дома. «Что же ему такое сказал доктор? Что он не хочет со мной говорить?» А Эль в это время размышлял, рассказать про его разговор с врачом или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.