ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ну Эль, блин,выдумал!-сказала пораженная Крис. Перси уже не знала что теперь делать и решила позвонить своей сестре. -Сестрен и что мне теперь делать? -Знаешь,зай,если бы мой Эдик мне такое предложил...Я бы сделала это. Но это ведь, я твоя извращенка сестра! Я даже не знаю что посоветовать! -Ну, спасибо. Передавай поцелуйчики нашим. Не зарази Нику своей извращенностью! -Будет сделано, командир! -Люблю.Пока. -Давай, сестрен. Закончив телефонный разговор, Перси легла на диван и в пол голоса сказала: -Что мне , блин, теперь делать? С этой мыслью она так и заснула на диване. Перси так и проспала до прихода Эля хотя он сегодня вернулся быстро. -Какая же ты милая, когда спишь- Сказал стоя у дивана и улыбаясь уголками губ. Он взял ей на руки и отнес её в спальню. -Спи, родная- И поцеловал, как ребеночка в лобик. Пока Эль шел на кухню: что-нибудь поесть и разговаривал сам с собой. -Может я зря попросил сделать мне минет? Если она скажет нет то я не буду настаивать! Она такая маленькая что ли.Все я схожу с ума, говорю сам с собой! Пора лечится друг! После Эль еще долго думал о своем желание и взвешивал все за и против. Она же сама сказала, всё кроме секса. Но она так была шокированна. Эль решил налить себе чаю и обдумать всё произошедшее за то время пока Перси живет с ним. Так ничего и не решив с своим желанием, пошел спать. Перси проспала всю ночь и когда Эль уходил она еще спала. И он оставил записку: "Ты такая милая, я не стал тебя будить.Я ушел. Подумай над моим желанием. Люблю тебя, Эль"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.