ID работы: 619001

Лето с ним

Гет
NC-17
Завершён
16
Рудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро Эль встретил без своей "игрушки". Когда он проснулся Перси уже позавтракала и выпила горячего шоколада. Ужасно заспанный Эль пришел на кухню в одних штанах. -С добрым утром, соня! -Сделай мне горячий кофе, пожалуйста. Перси ставя чашку кофе перед ним, спросила: -Как на счет пачечки чипсов? -А?ЧТО?Я похоже еще ни как не могу проснуться.Бери чипсы,кофе выпью, присоединюсь. Перси открыла пачечку и начала поедать чипсы.Она уже доедала первую половину пачки чипсов,и Эль неожиданно спросил : -Зачем ты сегодня так рано встала? Перси в ответ рассмеялась и отдала чипсы,заметив что кофе уже допито. -Без понятия. Ну, чем займемся? Эль пошел в спальню обдумывать свои планы и желания, а за одно и одеться. А Перси где-то откопала грязную посуду и начала мыть её напевая себе под нос:"В бассейне полном разбитого стекла-ла"... Прекратив петь она задумалась, что же еще пожелает Эль. И что хочет загадать она сама. Пока Перси думала Эль зашёл в гостиную и заорал: -Перси, я кое-что придумал -Мне уже боятся? -Я еще не сказал чего хочу -Эль грациозно повел бровями и скривил улыбку- Ты уже догадалась чего я хочу? В голове у Перси стал происходить сложный мыслительный процесс и он был правда сложный, с утра мозги плохо работали.После того, как прошла минута в молчании Эль затряс любимую и стал орать: -Не думай, не думай. -Ты что с ума сошел? У меня теперь из-за тебя голова кружится. Перестав её трясти и кричать Эль посадил её на диван, сам не сел, а стал около телевизора и с серьезным видом сказал: -Готова ли ты выполнить второе мое желание? -У меня еще голова кружится. Говори пока свое желание мне лучше станет я выполню. Эль уже хотел спросить любое ли желание она выполнит, как Перси жестом заткнула ему рот. -Ты помнишьЮ что я не буду выполнять? И еще у меня есть право выбора. А теперь говори. -Я.Хочу.Чтобы.Ты.Сделала.Мне.Минет. После этих слов Перси еще долго сидела молча. -Перси,у тебя еще есть время подумать, я сейчас к отцу на работу. Вернусь и ... Эль уже одетый стоял у двери, когда Перси только встала с дивана. -Пока, любимая. Подумай над моим желанием и пойми, что я могу придумать и похуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.