ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то в детве. Мы встретились взглядами, ты отдал мне снежок. А я своё сердце, Навсегда.... И вот спустя время.... Мы встретились на нашем пути... Мы стали коллегами, но я до сих пор помню наш первый снег... В 2015 году,я впервые его повстречала в виде коллеги,но я сразу поняла...Он не просто лёд,а нечто большее для меня..Наш "первый" снег начался с тёплых чувств,ты подвозил меня до дома,а я все больше влюблялась в тебя.Я начала тебя терять,ты начал ходить на опасные дела,я все больше волноваться.Постоянно молилась за тебя,ведь ты самое мое дорогое.Возможно ты этого не замечал за Настенькой,ведь она красивая,милая,умная....Куда же ей до меня...Но я старалась всеми силами души.Одевалась,красилась,ревновала...Но все было бессмысленно.Я была для тебя елочной игрушкой...Небольшая часть новогодней ёлки....Слезы с каждым вот уже два нового года замерзали на морозе.Но в какой-то момент я поняла что устала...Именно тогда в моей жизни появился "второй снег"-Павел...Я внушала себе что это твоё счастье,Мариночка...Но,я не учла одного...Первый снег самый долгожданный, запоминающийся,любимый...С каждым днём я все больше влюблялась...снова... -Я счастлива-с каждым мигом эти слова казались для меня все сложней и сложней.Сколько бы мне не твердили о Жене,я отказывалась от разговора,не потому что противно,а потому что больно...С каждым подобным разговором разгоралась новая боль...Мне кажется где-то внутри есть нервные клетки под названием "Бельтюков". -Пока ещё...Ты моя коллега,мне этого достаточно-Женечка,милый, пожалуйста,хватит вселять мне надежду.Я знаю,я уверенна,на ничего большего ты не способен... Хватит держать меня за руку,целовать в щеку,улыбаться,делать сюрпризы...Я больше не верю...Не хочу и не могу тебе верить... Уйди, Не возвращайся Не делай мне новую боль-хочеться крикнуть ему это в лицо.Хочу уйти из Реальной мистики...Убежать...Без оглядки.Там где нет любви,не будет любви,не будет и боли... Хорошо.... Каждый Новый год случается что-то особенное,какое-то волшебство.Рождество постоянно приносит мне улыбку,но не в этот раз... Хочется просто выдохнуть и спокойно,с улыбкой сказать "-Люблю...",но никогда мне этого не удавалось. Один день,один миг...наши взгляды встретились, слились воедино...Я почувствовала бешеное биение сердца.Мы простояли так с минуту,прожигая друг друга взглядом...Снова...Опять...это чувство-любовь. Когда я его забуду...Хотя...Какое это всё же приятное чувство... любовь... Возможно у себя в душе с каждым его прикосновением появляется надпись "А ведь я до сих пор люблю тебя..." Ха,какая глупая...На что-то надеется,бред...Но верить никто не запрещает... Можно хотехя бы в виде новогоднего желания?!Задую тысячи свечей,выпью тысячи глотков шампанского,лишь бы почувствовать себя Бельтюковой... Бельтюковой Мариной... Много раз я представляла картинку:Первый снег,я,Женя,наши дети...Мы счастливы....Я кидаю снежок в Женечку,он в меня,мы валится на землю,целуемся. Но опять же,мечтать не вредно... Почему-то с Пашей у меня нет такой картинки...Хм...Может стоит одуматься?Повернуть время вспять?Оглянуться,остановиться... Слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.