ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый человек неповторим Но я уверен есть у каждого своя замена Кроме тебя... В любви моей тебе замены нет И если потеряю я тебя, В душе моей возникнет пустота... Ведь я люблю тебя... Когда-то в детстве,я почувствовал любовь,сильную любовь...Это была девочка с белокурыми волосами и голубыми глазами.Все ее называли Маня,но я так и не узнал как звали ее по-настоящему...Возможно,именно она изменила мою жизнь. Мы гуляли всегда на одном и том же месте.Она всегда легко решала конфликты,мирилась со всеми первая,старалась не ссориться с другими,была очень умная.Один год она училась в моей школе,в моем классе именно от туда я узнал что она любит историю,химию...Хм...Странно...Только сейчас я понял что она очень похожа на Марину.Однажды в тринадцать лет она переехала...Прошло двадцать лет,я встретил Марину...Она слишком явно напоминала мне детскую любовь...Но я не действовал,глупец! Конец РОV Мороз окутывал холодное декабрьское утро.Марина доехала до офиса с Павлом,что прекрасно видел Евгений.Кулаки невольно сжались,что не бросилось в глаза Вере Ивановне. -Женечка,не переживай...-Женщина дотронулась до его руки и сделала очень трогательный взгляд.-Она понимает что совершила ошибку,все остальное за тобой. -Я обязательно это учту!-Схитрил Евгений -Доброго всем дня.-Зашла очень красиво и привлекательно одетая Марина. -Ой,привет Мариночка,деточка.Как дела? -Все отлично,Вера Ивановна. Несмотря на всю кропотливость ее сегодняшнего образа,она была довольно грустная,что натолкнуло Евгения на мысль что она посорилась с Павлом.Это явно произошло только что,ведь на ее лице он увидел мокрую дорожку из слез.Глаза у нее краснели с каждой минутой все больше и больше, наконец она поддалась эмоциям и заплакала. -Что у нас тут произошло?-Спросил только что вошедший Андрей. -Тшш...-пригрозила ему Вера Ивановна-Им надо побыть наедине! Они ушли в каптерку Веры Ивановны, пить чай и обсуждать личную жизнь Марины и Жени. -Марина,и все же,что случилось?-Женя стоял возле окна и "держал дестанцию".Это было очень сложно,ведь так хочется подойти,обнять,прижать её к себе как можно крепче и не отпускать... -П-понимаешь,Ж-Жень...Павел...Он издевается надо мной...Все эти его правила,принципы.. Они добивают меня...Я устала быть Золушкой,питаться правильно...Это так сложно...Вот Жень,почему ты от меня такого не требуешь?...Хочешь пироженку,пожалуйста...Хочешь фастфуд-пожалуйста!Ты никогда не заставлял меня делать что-то если я не хочу этого!Вот почему так?!-Марина распиралась от чувств,тут Женя уже не удержался.Ведь сейчас она говорит о том,что он лучше Павла. -Не плачь-он садится рядом с ней на диван и обнимает ее. -Хорошо...Я больше не буду,плакать...-она действительно успокаивается и потихоньку закрывает глаза,полность отдавшись теплу его тела. Постепенно всхлипы в офисе становяться более реже,вскоре Марина и вовсе перестает плакать. -Вот,как!Павел расстраивает ,а Женя успокаивает!Вот где магия любви... настоящей любви...-Начиная Вера Ивановна -Ой... Что-то я зарыдалась, спасибо за все..-Марина вставая указывает на Женю-А ты зайди ко мне после дела.Нам нужно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.