ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Май.Утреннее солнышко проникает в окна счастливой семьи.первой,от трели будильника просыпается Марина.Хорошая мать и замечательная жена.Выключив надоедливый предмет,она встала с кровати и направилась на кухню.Сегодня на завтрак блинчики с кленовым сиропом и некоторыми фруктами.Лера слишком любит кленовый сироп.Доделав последний штрих идеального завтрака,она пошла будить сначала Женю,а потом и Леру.Они позавтракали. Сегодня первый выходной Евгения за последнее время.честно говоря,этот месяц для него был ужасный.Новая лаборантка Мария, рассталась с Денисом и начала проявлять интерес к Евгению.Он любит свою Марину и не хочет ей изменять. Они пошли в парк.Первый аттракцион-колесо обозрения.Было весело.Потом кормление уточек,катание на лодках и просто гуляние по парку со сладкой ватой.Пришли домой они в семь часов вечера уставшие,очень счастливые и просто радостные.Казалось бы,эту идиллию не мог прервать никто,но только один звонок разрушил тишину и спокойствие. -Алло,привет Женечка,может сходим куда-нибудь?-Девушка в телефоне не знала что трубку взял вовсе не тот.Ее взяла Марина. -Мария? -Марина? -Могу ли я узнать,зачем вы звоните моему мужу,при этом называя его Женечкой и приглашая на свидание?! -...-гудки... Страшно... -Женя. -Да,любимая? -Как ты объяснишь мне звонок Марии с предложением поразвлечься? -Мариш...Присядь...Понимаешь,она рассталась с Денисом и начала приставать ко мне.Я не давал ей повода,честно.Я люблю тебя и не хочу чтобы ты волновалась!Прости. -Ох...Ну что же...Ладно... Прощаю... Марина поняла что Женя ей не врёт,но оставлять его там одного-не вариант.Она решила навещать его каждый день на работе. Заодно и с Андреем и Верой Ивановной увидится. Сегодня блондинка заснула с сомнениями.Следующий день не кричал ей что он хороший.Ее это пугало.Что будет завтра? Не знает никто... Проснулась Марина,от звонка в дверь.На пороге стояла Бетти-сестра Жени.На самом деле,она Элизабет,но в семье ее называют Бетти.Марина уже относилась к их семье, поэтому именно так называла ее и она. -Марина, как я рада тебя видеть!Так соскучилась! -Бетти,я тоже!Проходи.Женя ещё спит. -Так на него похоже.-Бетти мило улыбнулась и прошла в кухню. -Чай будешь? -Да,пожалуй.Слушай,ну как вам живётся в семье?Не ссоритесь. Блондинка рассказала ей обо всем.Честно,Бетти не ожидала такого. -Я думаю это просто недоразумение.Все наладиться.А вот и Женя.Привет,братишка.-Она встала и обняла парня,который прибывал в шоке от появления сестры у них дома. -Привет,Бетти.-Он сел,Марина приготовила завтрак и накормила всех,к тому времени проснулась даже Лера. -Бет,можно тебя на секунду?! -Да,Марин, конечно. -Почле того как Женя уйдет на работу,посидишь с Лерой? -Но сегодня же воскресенье,какая работа? -Срочное дело,его вызвали. -Хорошо посижу. Через полчаса Евгений ушел на работу.Примерно через час за ним последовала и Марина.Она дошла до офиса и поднялась на нужный этаж.Вышедши из лифта,она увидела как Женя мило болтает с Машей.Через секунды три девушка и вовсе его поцеловала.В щеку,но всё же.Тут Марина не выдержала и дав громкую пощечину Жене,налетела на девушку, которая прибывала в шоке. -Что,на молоденьких потянуло?-Она была на пике злости.-Не трогай меня!Пошли вы все! Она доехала до дома и рассказала всю ситуацию Бетти.Следом за ней приехал и Женя.Получив вторую не менее звонкую пощечину от сестры,он принялся успокаивать жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.