ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Мариночка, ты не так все поняла.Дай мне все объяснить. -Что тут объяснять? Ты мог дать отпор? Да пошел ты.-Она кричала сквозь слезы.-надоело… Надоело тебе верить… Уходи. -Нет. -Тогда… Уйду я! -Она встала со стула и направилась к выходу.-Лера, собирайся.Мы уезжаем. -Марина, стой.-Он взял ее за руку, она вырвавшись махнула головой и ушла. Она собирала чемодан, а Бетти подошла к Жене. -И ты ее отпустишь? -А что я сделаю? -Трус.Попроси прощение.Ты же любишь ее. -Люблю.Но ее не остановить, я знаю это. -Она же носит твоего ребенка! -Бетти, пойми, я тут ничего не сделаю. -Тряпка! -Знаю… Тем временем, Марина собрала все чемоданы.Она готова была выйти, но к ней подошёл Женя.Он стал на колени. -Марина, пожалуйста, ну не уходи.Я тебя очень прошу. -Конечно…-Она улыбнулась.-Нет! -Развернулась и ушла. Женя сел на пол, закрыл лицо руками и заплакал?!.. К нему подошла сестра, обняла его. -Глупый, ещё не знаешь кого потерял… Марина уже садилась в машину. -Мама, куда мы едем? -На мою квартиру.-Марина пристегнула Леру и они тронулись с места. Она поживет там, пока не найдет съёмную квартиру. А знаете, она и не думает о разводе… Но пока она «в бегах» ей нужна работа.Не подумав, она решила вернуться в «Реальную мистику'.В ее голове лишь месть.Она хочет выгнать Машу. -Алло, Андрей, я могу вернуться в команду? -Да, конечно.А что такое? -Не сейчас. -Тогда тебе надо выйти завтра. -Хорошо.-сбросила вызов. Она думала что Андрей догадается и не поставит ее в команду с Женей, но Дебрину не до этого.Он по уши в работе. Следующий день.Марина отвела Леру в садик и направилась к офису.Ее квартира совсем не далеко, и от садика, и от офиса, и от Жениной квартиры… -Привет всем… -Маринка, какими судьбам-На нее сразу набросилась Вера Ивановна. -Да вот… Вернулась…-Она улыбнулась.-А где Андрей? -Отошел.Ну рассказывай, как там Лера? -Нормально… -А Женька? Не ссоритесь? А то он ничего не рассказывает… -Да, все нормально… -А вот и Андрей… -Женя, познакомся, наш новый лаборант-Марина.-сказал Дебрин, усмехаясь. -Марина? Что ты тут делаешь? Тебе же нельзя! -Какие мы заботливые.-Она приблизилась к его лицу и тихо сказала.-Вот только где была эта заботливость, когда ты целовал эту шл… Машу?! -Она села за стол. -Что-то не так? -Все отлично.Начинаем! -Она взяла папку и с грохотом положила на стол. -Марин, может обговорим это? Я все ещё твой муж! -Продолжай дальше и ты им не будешь.Не мешай мне работать! Они взялись за дело. -Поедешь со мной? -Сама справлюсь! -На троллейбусе поедешь? -Марина вспомнила что приехала не на машине. -Ладно.Пооехали. Доехавши до дома, Марине стало плохо.Она скрывала это, но у нее получалось плохо. -Мариш, тебе плохо. -Нет. -Врешь… -Отстань. -Поехали в больницу. -Нет.Все отлично.-Она пошатнулась и чуть не упала, но Женя её поддержал. -Поехали! -Не… -Я сказал едим.-Он поднял ее на руки. -Отпусти меня.Не трожь. -тише. Он отвез ее в больницу, по пути позвонив Андрею,объяснив ситуацию и попросив заменить их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.