ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Даша и Богдан... Дверь в квар­ти­ру от­кры­лась и в нее вва­лилось двое че­ловек, ко­торые ни на се­кун­ду не пе­рес­та­вали це­ловать­ся. Богдан ка­ким-то чу­дом умуд­рился зак­рыть дверь при этом не от­ры­ва­ясь от сво­ей лю­бов­ни­цы. Даша стя­нула с не­го легкую курточку и на­чала рас­сте­гивать ру­баш­ку. Богдан ски­нул обувь и под­хва­тив де­вуш­ку на ру­ки по­нес её в спаль­ню, где мяг­ко по­ложив свою но­шу на кро­вать, при­нял­ся стя­гивать с нее футболку и джин­сы. Дарья, не от­ста­вая ни на се­кун­ду, по­тяну­лась к рем­ню на его брю­ках. Он плав­но пе­рех­ва­тив её ла­дош­ки за­вел ей за го­лову. Тем вре­менем спус­тившись по­целу­ями на шею и тем са­мым сор­вав стон с губ сво­ей уче­ницы. Даша гла­дила его те­ло, чувс­твуя под паль­ца­ми силь­ные, нап­ря­жен­ные мыш­цы. Богдан спус­тился ни­же и зах­ва­тив в рок один из сос­ков, пред­ва­ритель­но ос­во­бодив его из пле­на ча­шеч­ки. Она, ли­шен­ная воз­можнос­ти гла­дить и тро­гать его те­ло зах­ны­кала. Он од­на­ко по­нял её не­доволь­ство по сво­ему. — Ес­ли ты не хо­чешь... — Про­гово­рил он пы­та­ясь сдер­жи­вать­ся. — я мо­гу ос­та­новить­ся. В ком­на­те сто­яла ти­шина на­руша­емая лишь их рва­ным ды­хани­ем. Он мед­ленно слез с нее и со­бирал­ся уже ухо­дить как че­рез чур рас­слаб­ленная де­вуш­ка по­няла, что его нет. До за­мут­ненно­го же­лани­ем ра­зума на­конец дош­ли не­дав­но про­из­не­сен­ные сло­ва. В пос­ледний мо­мент она ус­пе­ла схва­тить его за ру­ку и хрип­лым го­лосом про­из­несла: — Не ухо­ди… Я хо­чу те­бя… по­жалуй­ста. Парень по­вер­нулся к ней. Пе­ред его гла­зами пред­ста­ла кра­сивая кар­ти­на: поч­ти пол­ностью об­на­жен­ная, кра­сивая де­вуш­ка с опух­ши­ми от по­целу­ев гу­бами и на­бух­ши­ми сос­ка­ми. Дарья выг­ля­дела гре­хов­но-раз­го­рячен­ной. В ког­да-то ка­залось умер­ших гла­зах све­тилось же­лание за­топ­ляя и при­тяги­вая его. Богдан, не от­ры­вая жад­но­го взгля­да от нее, мед­ленно про­вел паль­цем по кис­ти, по­иг­рал с ла­донью, ак­ку­рат­но на­чал под­ни­мать­ся вы­ше. Слег­ка по­щеко­тал, плав­но во­дя паль­цем по ого­лен­ной ко­же. Он слы­шал как учас­ти­лось её ды­хание, как быс­тро за­билось сер­дце ря­дом с его ру­кой, сколь­зив­шей по де­вичь­ему пле­чику. Де­вуш­ка за­куси­ла гу­бу, бо­ясь зас­то­нать в го­лос. Дос­тигнув клю­чицы, ру­ка за­мер­ла и вско­ре про­пала. Её за­мени­ли го­рячие, су­хие гу­бы. Ос­тавляя, слов­но мет­ки, сле­ды сво­их по­целу­ев. Деменева зас­то­нала уже не сдер­жи­ва­ясь и при­жала од­ной ру­кой его го­лову бли­же к се­бе, вто­рой тем вре­менем проб­ра­лась под дав­но рас­стег­ну­тую ру­баш­ку. Не от­ры­ва­ясь от нее, муж­чи­на быс­тро ски­нул ку­сок тка­ни. Ос­та­вив шею он мол­ни­енос­но вер­нулся к гу­бам, зас­тавляя при по­мощи тан­ца язы­ков за­быть обо всем на све­те. Но Дарья не ос­ту­пилась. Дав­но осоз­нав, что она про­иг­ры­ва­ет в иг­ре на раз­де­вание, де­вуш­ка на­конец до­тяну­лась и рас­стег­ну­ла ре­мень его брюк. Богдан. мгно­вен­но из­ба­вит­ся от столь на­до­ев­ших шта­нов, он стя­нул еще и ниж­нее белье, де­монс­три­руя уже нем­но­го пок­раснев­шей и сму­щен­ной от­лични­це гор­до вос­став­шую плоть. Че­рез се­кун­ду он уже вер­нулся к сво­ему за­нятию сно­ва и сно­ва вы­рисо­вывая язы­ком узо­ры на её шее. Ру­ка тем вре­менем плав­но спус­ка­лась ни­же и вско­ре он уже стя­нул её джин­сы окон­ча­тель­но. Ос­тавшись в од­ном ниж­нем белье Деменева бы­ло зас­му­щалась, но ее пар­тнер за­метив это, мо­мен­таль­но вов­лек её в про­дол­жи­тель­ный страс­тный по­целуй, при этом умуд­ря­ясь од­ной ру­кой мас­си­ровать грудь, а вто­рой ак­ку­рат­но за­лезть в уже мок­рые тру­сики. Паль­ца­ми мас­си­руя чувс­тви­тель­ный ко­мок и чувс­твуя приг­лу­шен­ные сто­ны Даши, муж­чи­на пе­рес­тал тер­зать её гу­бы и пе­ремес­тился на грудь. По­сасы­вая и об­ли­зывая сос­ки, он чувс­тво­вал, как не­лег­ко ей сдер­жать се­бя. На­давив в оче­ред­ной раз на кли­тор и втя­нув её со­сок сквозь зу­бы, Богдан вни­матель­но прос­ле­дил за её ре­ак­ци­ей. Дол­го ждать не приш­лось. Выг­нув спи­ну ду­гой, де­вуш­ка зат­ряслась, слов­но в кон­вуль­си­ях, и при­жала его го­лову бли­же к се­бе вце­пив­шись в во­лосы, од­новре­мен­но ут­кнув­шись го­ловой в пле­чо. Вы­пус­тив изо рта её грудь, муж­чи­на впил­ся в гу­бы го­лод­ным по­целу­ем. Даша ста­ра­ясь уго­дить сво­ему лю­бов­ни­ку взя­ла в ру­ку его под­ра­гива­ющий от не­тер­пе­ния член. Прер­вав по­целуй Богдан втя­нул воз­дух сквозь зу­бы. — Даша, я боль­ше не мо­гу поз­воль мне… Де­вуш­ка в от­вет смог­ла толь­ко кив­нуть и опус­тить ру­ку. Мед­ленно и ос­то­рож­но Богдан во­шел в нее и за­мер, нас­лажда­ясь тес­но­той её вла­гали­ща. Деменева при­жала его бли­же и об­хва­тила та­лию но­гами, да­вая луч­ший угол, чем он и вос­поль­зо­вал­ся. Мед­ленны­ми тол­чка­ми пог­ру­жа­ясь, муж­чи­на нас­лаждал­ся ею, а Даше это­го бы­ло ма­ло. Она хо­тело все­го его. И не­мед­ленно. При­тянув его го­лову еще бли­же к се­бе, де­вуш­ка про­шеп­та­ла где-то на гра­не слы­шимос­ти: — Быс­трее… Богдан, по­жалуй­ста… Быс­трее. Не ус­лы­шав об­ра­щение к сво­ей скром­ной пер­со­не Богдан все же ус­ко­рил темп их со­ития. Даша от не­ожи­дан­но­го нас­лажде­ние вце­пилась зу­бами в его пле­чо и про­вела ру­ками по его спи­не. Боль на ров­не с нас­лажде­ни­ем зна­читель­но уве­личи­ло кон­траст его чувств. Поз­во­ляя и даль­ше ис­тя­зать свое пле­чо, он нак­ло­нил­ся и мед­ленно стал це­ловать её шею. Даша в оче­ред­ной раз изог­ну­лась ду­гой в пос­те­ли, по­вела бед­ра­ми, силь­нее на­сажи­ва­ясь на его член. А пос­ле, от­пря­нув от не­го, за­кати­ла гла­за, пе­режи­вая силь­ней­ший ор­газм. Сде­лав еще па­ру фрик­ций, муж­чи­на при­со­еди­нил­ся к ней в сво­ем нас­лажде­нии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.