ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Они ле­жали в кро­вати утом­ленные нас­лажде­ни­ем. Прош­ло уже зна­читель­но ко­личес­тво вре­мени, но Даша все ни­как не со­бира­лась от­пускать его. Ка­залось сто­ит раз­жать ру­ки и муж­чи­на сно­ва ска­жет ей, что ни­чего не бы­ло. А Богдан лег­ко при­жимал её к се­бе, вды­хая за­пах во­лос и слег­ка улы­ба­ясь. Он знал, что боль­ше ни­ког­да не поз­во­лит се­бе со­вер­шить те же ошиб­ки. На­конец Деменевой на­до­ела пол­ней­шая не­оп­ре­делен­ность и она вста­ла с кро­вати для то­го, что­бы пой­ти в душ. Од­на­ко Богдан поз­во­лил ей толь­ко нем­но­го отод­ви­нуть­ся. Де­вуш­ка зап­ла­кала от об­легче­ния. По­чувс­тво­вав её сле­зы, он паль­ца­ми вы­тер их. Даша тут же ос­та­нови­ла его ла­донь и по­тер­лась о нее ще­кой. Он улыб­нулся. — Спа­сибо те­бе, — прос­то ска­зала она — За что? — уди­вил­ся он Она прос­то улыб­ну­лась ему в от­вет, од­на­ко сле­зы по­бежа­ли с но­вой си­лой. Она сно­ва ут­кну­лась но­сом в его шею. Богдан при­под­нял её ли­цо, при­тянул поб­ли­же к се­бе и по­цело­вал: — Ти­хо, де­воч­ка моя, не плачь. Все бу­дет хо­рошо, ти­хо. Ска­жи мне, что с то­бой про­ис­хо­дит? Я по­могу те­бе. — Я… Богдан… Я же, — она ста­ралась что-то вы­гово­рить в пе­реры­вах меж­ду всхли­пыва­ни­ями, — Богдан, я бо­ялась, что… По­нима­ешь, что мы не сможем быть вместе... Деменева пок­расне­ла и сно­ва ут­кну­лась в его шею. Муж­чи­на нем­но­го оша­лело сле­дил за её дей­стви­ями. От её слов за­щеми­ло, как-то слад­ко за­щеми­ло в сер­дце, а на ли­це са­ма со­бой рас­плы­лась до­воль­ная улыб­ка. Та­кого в сво­ей жиз­ни он ни­ког­да не слы­шал. И сей­час ему бы­ло пле­вать на шко­лу и про­чие неп­ри­ят­ности. Глав­ное сей­час бы­ла вот эта ма­лень­кая де­воч­ка в его объ­яти­ях, а важ­но бы­ло то, что она да­же не до­гады­валась о его чувс­твах. При­жав её поб­ли­же к се­бе, Лагода про­шеп­тал на ухо: — Люб­лю те­бя, моя де­воч­ка! Блеск в её лу­чис­тых гла­зах го­ворил сам за се­бя. Он уже все де­лал пра­виль­но, глав­ное те­перь не ос­ту­пить­ся.

***

Марина и Женя... POV Женя Моя мама уже уезжает и забирает с собой Леру с Соней на неделю.Мы поужинали и они уже стоят в дверях. -Жень...-Она приблизилась к моему уху.-Береги Марину, она у тебя очень хрупкая и нежная.-Я улыбнулся. -Ты за нее не волнуйся, она в моих руках.Я ее не упущу. -Смотри мне.Ну ладно, деточки, мы поехали.Не скучайте. -До свидания!-Сказала Марина.Мама ушла.-Жень, уже поздно...Я в ванную и спать. -Спать?-Спросил я с улыбкой. -Ну или не спать.Но я в душ.-Она поцеловала меня в щеку и ушла. Пока Марина мылась в душе, Женя готовил ей сюрприз. Он выложил дорожку из ванной в спальню с помощью лепистков и свечей. Отключил свет, чтоб было романтичные. Сам Евгений спрятался в спальне в шкафу возле двери. Марина вышла из ванной, закутаная в одно полотенце, и увидев дорожку на её лице появилась улыбка. Она последовала за лепестками. Зайдя в спальню, она ожидала увидеть своего мужа, но как ни странно данной картины она не увидела. -Жень...-в ответ последовало только молчанье-Женя.-Тут её талию обвили руки. Такие нежные, такие знакомые, такие любимые. Только этим рукам она готова позволять обнимать себя вечно, только им. Он развернул её к себе. Затянул в поцелуй, в самый сладкий поцелуй.А дальше....

***

Спустя несколько дней О том что Богдан и Даша вместе знали не многие. Они не спешили об этом рассказывать, ну как они, Даша не спешила об этом рассказывать, ну а Богдан по-скольку дал Даше обещание просто не говорил никому прямым текстом. Именно от него об их отношениях узнали Марина с Женей и Вероникой. Сегодня у Даши был выходной, поэтому Богдан утром один уехал на работу. Весь день шел своим чередом, и ничего не предвещало беды. Но, вечером пошло что-то не так... Богдан пришел домой после работы -Ты время видел? Уже 23.26, а ты только явился домой, где ты был? -Я после работы Веронику до дома подвез, а она живет на другом конце города, поэтому так поздно. -Ах ты Веронику до дома подвез, знаешь что, вот сейчас откуда приехал, туда и возвращайся, здесь тебя больше не ждут-девушка уже развернулась и хотела идти, но он схватил ее за талию и обнял. -Даш, успокойся. Я же ничего такого не делал, всего лишь подвез Веронику до дома. Ты ревнуешь что ли?-девушка вырвалась. -Знаешь что Богдан, я жалею о том дне когда познакомилась с тобой, и уж тем более желею что не послала тебя тогда на три веселые буквы. -Но... -Ах да, я могу это исправить сейчас, жаль что так поздно, но все же, иди на хуй, Богдан -Даша... -Вали на все четыре стороны, иди к своей Веронике, теперь ты тут никому не нужен...-парень развернулся и ушел кинув напоследок фразу. -Ну и ладно, истеричка, с таким характером ты больше никому не будешь нужна... Из глаз Дарьи полились слезы, она села на диван в гостинной и минут пять просто пыталась осознать произошедшую только что ситуацию. Затем она взяла свой телефон и набрала номер Марины. -Марин... -Даш, ты вообще смотрела на часы? -Он ушел...-говорила девушка не перестовая плакать -Ты плачешь? Стоп, кто ушел? Богдан? -Я больше никому не нужна...Сброшусь с моста и никаких проблем... -Даша, стой, успокойся, сиди дома и никуда не уходи, я сейчас приеду-в ответ ничего не последовало, Дарья просто сбросила вызов, чем вызвала большее беспокойство у Марины. *** -Марина, что опять случилось? Куда ты собралась? Время двенадцать часов ночи.-Сказал только что проснувшийся Евгений. -Жень, мне позвонила Даша... -У нее теперь есть Богдан, пусть он ее и успокаивает. -В том то и дело, он ушел от нее. -Как? -Не знаю, но если сейчас с Дашей или Дашиным малышом что-то случится, то я Богдана лично придушу. -Марин, я тебе помогу. -Хорошо, ладно я поехала, не знаю когда буду. -Угу.-Она быстро чмокнула его в губы, собралась и уехала. *** Дарья тем временем обдумывала вариант с мостом. Но вскоре она поняла, что до моста ей ехать далековато, поэтому придумав другой способ пошла на кухню. Взяла нож вруку. Поднесла к венам. Слезы на щеках. Нет. Она просто так не сможет это сделать. Открыла шкаф, достала оттуда бутылку коньяка, и вместе с ножом и бутылкой вернулась обратно в гостинную. Стоило только открыть Даше бутылку с коньяком, зазвонил дверной звонок, ей пришлось встать и открыть дверь. Марина влетела в помещение крайне быстро. -Даша, что случилось?-налетела она сразу за подругой. -Он ушел...-Марина быстро разделась и они прошли в гостиную. -Даша что это?-Она увидела алкоголь и нож.Даша молчала.-Ты совсем с ума сошла?-она взяла нож и убрала подальше от Дарьи. -Нет, я просто никому не нужна. Я хотела избавить мир от такой проблемы как я, но на трезвую голову не смогла бы, достала коньяк, открыла, и тут пришла ты...-Она продолжила реветь. -Выбрось это из головы. Ты нужна нам, а в первую очередь своему будущему ребенку. -Но не ему...Я ему доверилась...Я не хочу всю жизнь жить матерью одиночкой. -Даш, ты молодая, найдешь еще себе кавалера. -Врятли. -Так, я сейчас схожу на кухню, унесу нож, а ты за это время должна успокоиться. Вернувшись через две минуты, Марина застала картину, Даша держит в руках бутылку со злащастным алкоголем и пытается поднести ее к губам, но из-за сильно трясущихся рук у нее это слабо получается. Марина подбежала к девушке и забрала коньяк. -Даша, тебе же нельзя.-Деменева продолжила плакать -Так, Дарья Андреевна, вы хотя бы объясните что случилось, а то я до сих пор ничего не поняла. -Он ушел, сказал что я истеричка и никому не нужна. -Ну все понятно, вот откуда у тебя эти мысли. -Но ведь он прав. -Нет, Даша, нет. А куда он поехал? -Не знаю...К Веронике... -С чего это?-Марина явно была в шоке. -Ну, они же раньше встречались. -Даш, это не показатель.Это было в седьмом классе! -Я не знаю... -Понятно, давай ты сейчас успокоишься и поспишь, а я подумаю что делать, и завтра поговорим. -Нет, я не хочу. -Даша, тебе нужно поспать, подумай о ребенке. -Ладно, только, останься здесь, пожалуйста. -Хорошо-Дарья ушла в спальню...

***

Ночь...Даша спала, а Марина разговаривала по телефону с Женей. -Жень, прошу тебя, поговори с Богданом.Он же бедную Дашу до самоубийства доведет. -Мариш, я бы поговорил, но ты же знаешь Богдана.У него без алкоголя ни один разговор не обходится... -Ну, ладно.Ради Даши... -Что? -Выпей с ним.Поговори по-мужски!-Она говорила тихо, чтобы Даша этого не услышала. -Хорошо. -Ладно, я спать.Целую. -Целую... На этой ноте она легла спать, а Женя стал думать чем начать разговор с Богданом.

***

Утро.Даша встала, прошла на кухню, где пахло вкусными Мариниными блинами. -Доброе утро.-Со своей фирменной улыбкой проговорила Марина. -Доброе?Не, просто привет. -Даш, да забей ты.Все наладится. -Почему мне так не везет с мужиками, а?Один бросил беременную, второй...Ой, про Богдана я вообще молчу.Такое чувство что я нужна была ему только чтобы спать.Ну вот я что, подстилка? -Да нормально все с тобой.С Денисом ты сама рассталась, а Богдана без повода приревновала.Вот тебя вообще не волнует где он был этой ночью? -У Вероники наверное. -Ты серьезно?Она его терпеть не может. -Они лучшие друзья.Может он ее все еще любит.... -Да тебя он любит, дуреха. -Кто бы говорил... -Ну да, я тебе не лучший советник... -Ладно, давай завтракать.... Тем временем Женя шел к Богдану домой для серьезного мужского разговора.Он зашел в его подъезд, позвонил в дверь. -Ну кого там еще принесло?-Начал бурчать за закрытой дверью Богдан. -Это я, впусти. -О, Женя.-Протянул парень.-Заходи, мне компания не помешает. -Я вижу ты уже начал запивать горе...Ты, Богдан, такими темпами себя в могилу заведешь! -Ну и ладно.-Женя прошел в квартиру и Богдан налил ему коньяка.-Прошу.-Он отдал ему стакан. -Может расскажешь что случилось? -Даша приревновала меня к Нике.К Нике!Ты понимаешь?Ну я распсиховался и ушел... -Ты же знаешь что Даше нельзя нервничать.А теперь она из-за тебя хотела выпить и покончить жизнь самоубийством.Зачем? -Да потому что не подвозил я Нику до дома!-Вырвалось у Богдана.-Я хотел сделать Даше сюрприз...Предложение...А когда услышал эту ревность стал таким злым...Ревнивая дура! -Знаешь, Марина ведет себя точно так же.Но я терплю...Потому что очень люблю ее. -Бесит. -Давай только вот без этого.Кто мы без них?Я бы без Марины не смог.Кто если не она поставит меня на путь истинный?! -Хотел бы я себе такую жену... -Маришка у меня одна.Иди и помирись с Дашей. -Но... -Никаких но! -Ладно...

***

В квартире Деменевой раздался звонок.Дверь открыла Марина. -О, вы вовремя.Я как раз дала ей успокоительное.Жень, ты не пил? -А тебя это чем-то не устраивает? -Нет, наоборот.

***

-Даш... -Богдан?Уйди! -Дослушай меня пожалуйста!Я тебя очень люблю.За этот месяц понял что не могу жить без тебя!И поэтому...Выходи за меня.-Он встал на одно колено и раскрыл синюю бархатную коробочку. -Да...-Неожиданно для самой себя сказала Дарья. -Даш, я больше тебя никогда не обижу!-Он встал с колена и надел ей на руку кольцо.Она прижалась к нему и тихонько сказала. -Совсем скоро я стану Лагодой... Марина и Женя, подслушивающие за стенкой улыбались. -Как назовем их детей?-Спросила Марина. -Нам о своих надо думать...-Сказал Женя и положил ей на живот руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.