ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Парень прошёл в квартиру. Охватив взглядом все комнаты он посмотрел на Веронику,которая направилась к кухне.Он пошёл за ней. Пока она готовила кофе,он осматривал каждую частичку её тела. Она ему очень сильно понравилась. Он боялся не сдержаться и обнять её. Этот сексуальный вид его так сильно возбуждал. Ему хотелось заключить её в свои объятия,но они знакомы буквально час. Это его и останавливало. Когда кофе было приготовлено и чашки уже стояли на столе,он решительно начал разговор. -Ты очень красивая...-он улыбнулся. Она тоже. Когда чашки остались пустыми,Вероника пошла собираться на работу. -Тебя подвезти?-спросил Олег,не сводя глаз со своей красавицы. -Если будет не трудно,я была бы очень благодарна.-она говорила это с какой-то искрой в глазах.-подожди меня, я быстро соберусь.-продолжила Вероника. -Да,конечно. Вскоре она была готова. Руденький вновь не сводил с неё глаз. Она это подметила. Выйдя из квартиры они направились в машину. Он открыл ей дверь и помог сесть. Даже такой знак внимания был приятен. Они направились к офису,не разговаривая по дороге.

***

В это же время Женя пытался успокоить свою жену и отвлечь её от плохих мыслей о Насте,которая недавно оставила их вдвоём. Вспомнив, что сегодня его рабочий день он расстроился. Ему хотелось больше времени проводить с любимой,поддерживать её в трудный момент. Да и просто видеть её рядом,чтобы не волноваться. -Дорогая,мне всё таки нужно на работу, но так не хочется тебя оставлять.-он всё так же крепко обнимал её. -Я всё понимаю.Работа есть работа.-она приблизилась к его губам. Горячий поцелуй дал сил и энергии на весь день. Конечно хотелось чего-то большего,но...работа... Женя собрался и направился к выходу. Марина взяла его за руку. -Ты даже не позавтракал.-сказала она своим нежным голосом. Он смотрел на неё и не мог оторвать глаз. Она как всегда была прекрасна и мила. Не хотелось уходить от неё. Только обнимать и целовать,гладить её по шелковистым волосам,никогда не отпускать. -Девочка моя,я бы с радостью, но мне нужно идти.-он посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась. -Только не задерживайся после работы. -Обещаю,что закончу раньше.-поцелуй на прощание. Женя вышел из квартиры,закрыв за собой дверь Марина решила сегодня заняться домашними делами. Поэтому,сразу после ухода любимого,не стала медлить и начала уборку.

***

Офис. Вероника уже была на месте,но Олег решил остаться и посмотреть на то,как она работает. Зашёл Женя. -Всем привет!-воскликнул он и улыбнулся. Вероника улыбнулась в ответ. -Привет!-сидя на стуле,сказала она. -Здрасте.-грубо сказал Олег.Ему показалось это слишком странным. Нет... Он не то,что бы ревновал... Но всё же...Хотя..Да!Он ревновал. Но тщательно пытался это скрыть. Они взялись за работу. Олег всё время сидел в офисе и следил за ними. Ему хотелось рассказать о своей ревности, но он не мог. Ведь тогда Вероника может его неправильно понять,а он рассчитывал на хорошие отношения с ней.

***

Пока в офисе кипела работа над новым делом,у Марины тоже всё шло полным ходом. Уборка затянулась надолго. Она решила немного отдохнуть и перекусить. Её планы прервал телефонный звонок. Звонила мама Жени. Ответ... -Алло...Да,здравствуйте.Плохо себя вели?Да хорошо,я поняла,конечно привозите.До свидания. Кинула трубку. Марина не хотела думать,что её дети настолько плохо себя вели,что их отправляют назад так рано. Но...Что бы там не случилось,она всё равно простит их и научит правильно себя вести. Ей пришлось позвонить Жене и попросить его уйти с работы ещё раньше. Просто при нём, его мама хотя бы ведёт себя получше. Блондинка набрала номер "Любимый"

***

В офисе раздался звонок. Женя понял,что звонят ему. Увидев,что ему звонит Марина,он очень сильно испугался. Подумав,что могло что-то случится он немедленно взял трубку. -Да любимая,что случилось?!-волнуясь,спросил он.Его голос дрожал. -Пока что ничего. Но скоро приедет твоя мама и привезёт Леру с Соней. И вот тогда уже будет всё немного хуже. -А что так рано? Она же их на неделю забрала.-с удивлением,спросил Женя. Его голос был спокоен. -Якобы,они плохо себя вели...-не веря в это,ответила Марина. -Хорошо, я постараюсь приехать. Разговор оборвался. -Что-то случилось?-по интересовалась Вероника. -Нет,но мне нужно уехать.-ответил Бельтюков.-Пусть меня заменит... Ну...Хотя бы он!-Женя показал рукой на Олега и ушёл. Вероника не поняла,что произошло,но другого выхода у неё не было. А Олегу было приятно остаться с ней наедине.

***

Через час Женя был уже дома. Зайдя в квартиру он увидел свою любимую,которая уже встречала его. -Я так скучал по тебе.-он приобнял её за талию. -Я тоже. Очень сильно.-после этих слов последовал нежный поцелуй. Он подхватил её на руки и понёс в спальню. Аккуратно положил на кровать и начал целовать её шею. Раздался звонок в дверь. Женя проигнорировал его и продолжил целовать любимую. Раздался повторный звонок. -Женя,не надо! В другой раз...-она встала с кровати. -Чёрт! Кого там принесло!-с некой злостью,возразил Женя. -Твою маму...-недовольно ответила девушка. Они были не рады этому визиту. Он помешал им насладиться друг другом,но нужно было открыть. Недовольная блондинка направилась к двери. Женя пошёл за ней. Около двери он прижал её к стене и вновь начал целовать. -Давай не будет открывать.-он наслаждался. Ещё один звонок. Марина вырвалась из объятий своего мужа и открыла дверь. Разъярёная свекровь стояла на пороге со своими внучками. -Вы с первого раза не слышите?-строго спросила она. Марина промолчала. -Мам,успокойся,пожалуйста.-вмешался Женя. Радостные девочки обняли своих родителей и ушли в свою комнату. -Они ужасно себя вели....У меня для вас серьёзный разговор, дорогие дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.