ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Женя проснулся от крика. -Ты что, вообще с ума сошла?-Кричала Марина. -Это был просто пьяный бред.Кому нужен твой Женя?-Раздался звук пощечины. -Никто не смеет так говорить о моем муже! -Никто не смеет бить меня.-Когда Женя зашел на кухню увидел Марину и Настю, которые спокойно дерутся. -Девочки, девочки, остановитесь!-Сказал Женя, придерживая жену за талию.-Сейчас.Настя уходит домой и больше не показывается нам в глаза, а ты, Марина, успокаиваешься. -Ты мне не указ!-Гордо сказала та, развернулась и ушла. -Вот мразь... -Мариш, не надо.Она того не стоит.-Сказал он и прижал ее к себе, гладя по волосам, пытаясь успокоить. -Просто раздражает. -Тише, она сейчас уйдет...

***

Даша проснулась от дыхания Богдана на своей щеке. -Доброе утро.-Сказала она и улыбнулась.-Что сегодня будем делать? -Доброе.Давай сходим в кино.-Она кивнула.-Может кого-нибудь позовем? -Давай Веронику, Машу, Марину и Женю. -Давай.-Она вскочила с кровати и первым делом набрала свою лучшую подругу. -Алло, Ник, пошли в кино.Когда?Слушай, а когда?-Спросила Деменева у Богдана. -В шесть. -В шесть.Отлично, пригласи еще Машу.Пока.Так-с.Теперь Марина с Женей.-Богдан смотрел с улыбкой на то, с каким энтузиазмом девушка обзванивает свои подруг, и улыбался.-Алло, Марин.Сегодня в шесть в кино.И Женю прихвати.До встречи....-Она положила трубку.-Ну вот и все.-Сказала она и улыбнулась.

***

В квартире Вероники раздался звонок.За дверями стояла Алиса. -Ну здравствуйте.-Сказала брюнетка и вздохнула. -Я решила что нам нужно поговорить как-то лучше.И поэтому...-Она полезла в свой портфель и достала оттуда две бутылки вина.-Вуаля! -Ну заходи, раз пришла...

***

Через полчаса... -Слушай, Алис, мне ведь надо идти в кино.Давай выбирать мне одежду.-Кричала на всю квартиру девушка.Смотри, вот эта юбка, эта кофта и эта куртка.Норм? -Заебок вообще!-Вероника оделась и они вышли.

***

Даша и Богдан стояли возле кинотеатра. -Ну...может они передумали?ты знаешь Нику.Она по-любому сейчас смотрит свой сериал и забыла про то, что надо идти. -Это она с тобой забывает!-Деменева сложила руки на груди.-Ей не жить. -Эй,-Со стороны послышался голос Вероники.Повернув голову, они увидели и ее, и Алису.-Привет.-Протяжено закричала она. -Ну ясно.Ну все.-Даша отвернулась и в другой стороне увидела Марину и Женю.-О, вот и еще одни.Вы хоть не пили? -Я не пьяная!-Крикнула сзади Вероника.-Я просто устала!Да, я устала, мне нужен парень.-Они засмеялись. -Короче, пошли.-Сказал Богдан и они вошли в кино...

***

Вероника проснулась в своей квартире на половину на кровати, на половину на полу.Она оглянулась, квартира была в состоянии, примерно как она.Раздался звонок в дверь.Она, с горем пополам, встала и пошла открывать. -Здравствуй, Вероника.-Сказал парень и протянул девушке кофе. -Ты кто?-Она подняла глаза в верх, смотря парню в глаза. -Капитан Руденький.Для друзей Олег.Не помнишь меня?Хотя...Я бы тоже не помнил... -Что я вчера уже натворила? -Ты, со своей подругой, Алисой кажется, кричала на улице, возле кино.Что-то невнятное...Мне пришлось вас успокоить.-Парню сразу понравилась Вероника.Что-то особенное было в ней. -Могу я загладить свою вину?Давай кофе вместе попьем? -В таком виде?-Она посмотрела на свой "образ".-Я, в принципе не против.-он улыбнулся. -Я сейчас.-Сказала брюнетка и закрыла перед Олегом дверь.Через минуту девушка предстала перед ним в милых домашних шортиках и футболке.-Заходи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.