ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Марина встала ночью и прошла в комнату детей.Она смотрела на Соню с Лерой.Они не родные, но в тоже время очень похожие.У них есть общие сходства, и Марина приметила то, что все эти черты в Женю.У них похожие ушки, носик, губы.Они будто сестры, просто от разных родителей.В Лере нет ничего, что делало бы ее похожей на мать.Вероятно она была в отца.Вот только почему она похожа на Женю?Этот вопрос очень беспокоил Марину.Она ничего не знала о собственной дочери. -Ты чего не спишь?-Услышала она за своей спиной и крепкие мужские руки обвили ее талию. -Просто решила посмотреть на детей...Тебе не кажется что Лера на тебя похожа?У нее схожие с Соней те черты, которые в тебя, у нее коричневые волосы, карие глаза... -Мариш, это ты у нас такая особенно красивая, а я обычный.Таких как я тысячи.Пошли спать.-Он взял ее за руку, она вздрогнула. -У тебя же есть родинка!Наследственная вроде... -Да.-Девушка быстро отскочила от мужа к кровати дочери. -Смотри.-Сказала она, смотря на плече девочки.-Вот она.Твоя родинка.Жень, это значит что она твоя дочь.Такая же есть у Сони.-Глаза парня округлились. -Но...Как? -Вспомни, были ли у тебя семь лет назад девушки.Я не буду ревновать, мы тогда даже не были знакомы, это важно. -Была одна...Алиной звали.-Он посмотрел на жену. -Так же звали мать Леры...Боже...-Женя обнял Марину.-Давай для пущей убедительности сделаем ДНК-тест? -Да, точно!А пока пойдем спать...-Она встала и они направились к спальне.Так и уснули, Марина с мыслями, а Женя, радовался тому, что у него появилась дочь...

***

Утро дарило им солнечные лучи.Марина относила на ДНК-экспертизу анализы, а Женя вызвался приготовить детям завтрак. -Пап?-Лера подошла к Жене.-Где мама? -Она пошла к подруге.Скоро будет.-Быстро придумал отговорку Женя. -Что на завтрак? -Я не повар, не мама...Овсянку будешь? -Ну, мама обещала что-то вкусное...Я хочу зефир! -Где мне его взять?Дома зефира нет. -Яичница, блины.Бутерброды! -Ладно, будут тебе бутерброды... Через полчаса они поели и попили чай.К тому времени уже пришла Марина. -Покушали?-Лера кивнула.-Тогда марш собираться в школу.-Девочка ушла, оставив родителей наедине. -Сдала? -Да.Жень, все нормально?Просто это такой стресс для тебя...А если бы та девушка сказала тебе что беременна, ты бы на ней женился...И что было бы с нами тогда?Может быть мы бы никогда не встретились, у меня был муж Паша, а ты был бы не таким известным. -Ну все, хватит.Мы вместе.У нас двое детей.Все хорошо, солнышко. -Кто бы меня тогда называл солнышком и Маришкой? -Никто другой.Ты моя.Поняла?-Сказал парень и поцеловал жену.Она отдышалась и кивнула. -Пошли.Нам надо на работу.Отвезешь детей в школу? -Конечно.Ты иди перекуси.Тебе нельзя голодать.-Он поцеловал ее в щеку и ушел собирать Соню в садик.

***

Марина приехала на работу на своей машине.За этим наблюдала Вера Ивановна. -Привет, Мариночка.А что это ты без Жени?Поссорились? -Нет, он отвозит детей по садикам и школам.Вчера мы узнали что Лера Женина дочка.Отвезли анализы на ДНК-тест... -Ну ничего себе.У вас там просто мексиканский сериал какой-то!-Зашел Женя. -Привет.Мне позвонил Андрей, сказал что его сегодня не будет.Он заболел.Звони кому-нибудь, вызывай на дело. -Может Веронику вызвать?-Он кивнул и она набрала номер Вероники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.