ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Утро сегодня было солнечное.Марина проснулась, подошла к окну.Все листья были золотыми.Октябрь...Марина очень любила этот месяц, но не больше декабря.Она улыбнулась и пошла будить Женю. -Жень, Женя, вставай.-Она потрепала его за плечо. -Мариш, я очень счастлив слышать твой голос по утрам, но я хочу спать.-Он положил подушку на голову и отвернулся.Она не потерпела этого и начала его щекотать. -Женька, ты с ума сошел? -Да.-Сказал он, и повернувшись, взял ее за голову, опустил к себе и поцеловал.-Я встану, но ты ляжешь.-Он провернул ее так, что она оказалась под ним, начал целовать ее шею. -Дети встанут сейчас. -Мы можем закрыть дверь.-Он не останавливался. -И что они подумают? -Ну, лично Соня ничего...-Он усмехнулся.-Просто ты сегодня особенно красивая. -То есть в остальное время я страшная? -Ну чего ты.Просто сегодня ты вся светишься.-Она улыбнулась. -Сегодня у Вероники день рождения, надо подарки приготовить. -Может потом? -Ну, давай отложим наше занятие на вечер?Правда, нам надо идти. -Последний поцелуй...На утро...-Она притянула его к себе и поцеловала.

***

Все собрались в квартире у Вероники. -Привет, Ник,-Сказала Марина, отдавая ей в руки подарок.-Это тебе. -Это...Это печатная машинка? -Ты же книги пишешь.Теперь сможешь их писать тут.-Ника улыбнулась и обняла Марину, а потом Женю.-Кстати, а кто еще придет? -Маша, Алиса, Олег... -Ты его пригласила?!Ого.Жалко что Даша с Богданом в командировке... -Не то слово.Ну да ладно.-Прозвучал звонок.-Это Алиса. -Привет, Веронка, это тебе.-Сказала девушка и протянула Нике бутылку. -Это что? -Это вино, а это коньяк.-Сказала она и достала из портфеля вторую бутылку.-Ну что, отпразднуем твое др! -Подожди, еще Маша и Олег не пришли. -Какой Олег?А как же Богдан? -Бля, Алис, Богдан сделал предложение Даши.Отстань от меня с ним уже.-Блондинка усмехнулась и прошла в зал.Раздался звонок.-О, Маша.-Сказала девушка и открыла дверь. -Привет, с днем рождения.-Сказала Мария и приблизилась к щеке подруги, обаряя ей поцелуй.-Держи.-Она протянула ей коробку.Ника открыла ее и увидела бежевые лакированные туфли на высоком каблуке. -Не черные?Вау.Что случилось? -Черных не было.-Сказала Маша и улыбнулась.-Я пошла.Подожди...Ты пригласила Алису? -Да, а почему нет? -Ну вы же вроде не дружили...-Ника ничего не ответила.Девушка ушла. -Блин.Где он?-Не успела она отойти от двери как услышала звонок.-Вспомнишь...А, да ладно.-Она открыла дверь.За ней стоял Руденький, который протягивал ей цветы, Она взяла их. -А он будет защищать тебя от всех бед.-Сказал парень и протянул ей белого медведя, ростом с пол Ники. -Ничего себе. -На нем сидеть можно...А, еще,-Он нажал на кнопку и мишка произнес: "Я тебя люблю". -Какое своеобразное признание...-Тихо сказала девушка.-Проходи.

***

Утро после праздника выдалось пасмурным.Вероника проснулась в своей кровати, у нее болела голова.Рядом лежал Олег, а на полу Алиса. -Твою мать.Алиса,-Девушка потрясла подругу за плече.-Алиса, сколько мы вчера выпили? -Я ребенок рожденный сиять.-Промямлила блондинка. -Так.Ладно, без паники.Я всегда могу уйти.Блять, это же моя квартира.Хотя, Руденький это не самое плохое что может произойти.Хуже было бы с Богданом...Может сделаю вид что ничего не было?Хотя он мне нравится.Бля, я уже сама с собой говорю...-Она прошла в зал, все было разгромлено.Марины с Жене не было, но оно и понятно.Марина не пила, отвезла Женю на машине.Маша спала, положив голову на стол.-Вот это погуляли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.