ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Дима стоял в полном шоке на пороге своей квартиры, он немного растерялся,но потом собрался с мыслями и наконец-то смог произнести: –Я бы с радостью,но что скажут мои родители?А что случилось?–он боялся,что она скажет про проблемы в семье. Его руки стали холодными,сердце забилось быстрее чем обычно,она ему показалась такой хрупкой и ранимой,хотелось просто заключить её в свои объятия и успокоить её тревогу, но в ответ он услышал только: –Я не хочу об этом говорить,давай чуть позже поговорим?–её голос дрожал. Дима всё прекрасно понимал,у него иногда тоже бывают проблемы с родителями,но он не знал,что происходит дома у Леры,она никогда не договаривает всё до конца и это заставляет жить в раздумиях о её жизни. К детям подошла мама Димы,она как всегда приветливо улыбалась,казалось у неё нет жизненных проблем,она всегда счастлива. –Дима,ну что же ты так долго держишь в дверях нашу гостью?–она оперлась на стенку. –Проходи. Лера зашла. Осмотрясь вокруг она перевела взгляд на Диму что-то особенное было в нём, но что она понять не могла. Её разум будто затмил его образ. Что-то происходило с сердцем при виде его. "Что со мной?"–думала Лера. Дима взял её за руку. –Пойдём,я покажу тебе свою комнату.– Она кивнула. Пока Дима показывал ей свою комнату Лера всё больше чувствовала какую-то привязанность к нему "Любовь?"–вдруг промелькнуло у неё в голове. "Да нет,не может..." Всё же она думала, что это просто чувства крепкой дружбы и они проявляются так странно и непонятно. –А там стоят мои награды.–Дима показал рукой на полку. Лера встала на стул чтобы рассмотреть их поближе. Стул качнулся и Лерв потеряла равновесие,но Дима успел придержать её за талию. Лере это показалось хорошим знаком внимания, ей хотелось думать,что она ему не безразлична. "Чёрт,неужели это и вправду любовь?!"– вновь говорило ей подсознание. К ним в комнату зашёл отец семейства–Андрей. –Лера?Что ты здесь делаешь?Почему ты не дома в столь поздний час?–он нахмурил брови. Лера молчала. –Так,я позвоню твоим родителям.–Андрей взял телефон. –Нет!Умоляю, не надо!– Лера была встревоженная. Диму это вновь пугало. Андрей приобнял Леру и сбавил тон. –Что у вас произошло? –Тихо спросил он. Лера вновь молчала. –Пап,можно она у нас останется? Андрей удивился. –Можно,но твоим родителям я всё же скажу где ты.– после этих слов он вышел. После ухода Леры Марине стали плохо. У неё поднялась температура,она была очень слаба и не могла встать с кровати. Даже если она пыталась что-то делать у неё начинала кружиться голова,безумно болело тело,в глазах темнело и она чуть ли не падала на пол. Женя не позволял вставать ей с кровати и всё делал сам. Он не отходил от неё ни на минуту,а если даже и приходилось ненадолго покинуть любимую,то это было на пару минут, чтобы приготовить ей еду или принести воды. –Жень,пожалуйста, узнай где Лера.– сквозь слёзы проговорила Марина и отдала свой градусник. –Да конечно, ты только отдыхай и не волнуйся,тебе нельзя.– он взглянул на него. –38 и 8. Так тебе нужно больше отдыхать. Скоро температура должна спать.– Он поцеловал её. Она улыбнулась. Как вдруг раздался телефонный звонок. Женя взял трубку. –Алло,да привет! –Лера у вас? Это очень хорошо,а то Марина так переволновалась. –Я её скоро заберу. Пока,до встречи. Положил трубку. -Мариш,у меня для тебя хорошие новости! Лера у Андрея дома и я скоро поеду за ней!–он обнял свою жену. –Это прекрасно. Я рада,что она нашлась. Он впился в её губы страстным поцелуем при этом крепко обнимая. Это немного успокоило,подарило надежду на лучшее,заставило душу радоваться. Вот только одной Лере было не спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.