ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
На пол пути к дому Андрея у Жени зазвонил телефон. -Алло, Жень, возвращайся, мне...-Сказала Марина перед тем,как он услышал грохот падающего на пол телефона.Он мигом вернулся домой, открыл дверь и увидел лежащую Марину. -Мариш.-Он поднял ее лицо в руки, потрогал лоб.-Чёрт!-Женя взял Марину на руки и переложил её на диван. Достав телефон,он позвонил в скорую. -Да мне все равно,что свободных машин нет!Если вы через пять минут не приедете по указанному адресу, я вас всех там поубиваю! Положив телефон в карман,Бельтюков пошёл искать процетамол,чтобы жар спал. Кое-как, добыв одну таблетку, он пошёл в комнату, где была Марина. Зайдя в помещение, Женя ужаснулся. -Это что кровь?..-Спросил он сам у себя, увидев красное пятно на Мариненом халате и на диване. *** Он набрал телефон скорой, но она соизволила приехать только через почаса. -У ней кровотечение!Увозим!-Крикнул врач и заставил подписать Женю бумаги о госпитализации. Пока вся суматоха не утихла, Женя набрал начальника. -Алло, Андрей, я не могу забрать Леру.Марину забрали в больницу...Спасибо, пока.-Сказал Женя и положил трубку.

***

-Да, Жень, я все понял. -Что-то случилось?-Спросила подошедшая к Андрею Лера. -Твою маму забрали в больницу. -Это из-за меня?Да?-По щеке Леры покатилась слеза. -Ну что ты, просто она заболела. -Отвезите меня в ту больницу.Пожалуйста.-Лера уже чуть ли не рыдала. -Хорошо.Дима, собирайся.-Мальчик кивнул и ушел в свою комнату.

***

-Папа.-Кричала Лера на весь коридор, а потом подошла к Жене и неожиданно для самой себя обняла его.-Как это случилось? -Понимаешь, когда ты ушла мама заболела.Потом ей стало совсем плохо и она упала в обморок. -Это из-за меня? -Нет,зайка, что ты.-Сказал Женя и прижал Леру еще ближе к себе.Вышел врач. -Вы ее муж?-Женя кивнул.-Соболезную... -Она... -Нет, что вы.У нее выкидыш.Зайдите к ней, она просит.-Он зашел в палату, за ним Лера. -Мариш.-Он обнял ее.-Как так случилось?Все же было хорошо. -Я не знаю, Женя, я не знаю. -Мама, я во всем виновата.Прости!-Лера подошла к ее кровати, села и, закрыв лицо руками, заплакала.Марина пододвинулась к ней и обняла, пытаясь не заплакать тоже.Женя пытался успокоить своих девочек, но у него не получалось. Все шло наперекосяк...

***

Ника сидела у себя дома и пила чай, смотря очередную серию, очередного сериала и кричала, потому что пара, которую она очень любит, сошлась.Она услышала звонок в дверь и с матами пошла открывать ее. -Привет.-За дверью стоял Олег с букетом цветов.-Это тебе.-Он вручил ей их. -Мм, как оригинально...Спасибо. -Вероник, что не так? -Что?-Она подняла на него глаза, а он взял ее за подбородок и поцеловал.Она привстала на носочки и обвила его шею руками.-Так, что? -Ничего.-Он поднял ее на руки и продолжил поцелуй.

***

-Знаешь, Руденький,-Вероника пыталась наладить дыхание.-Мы же с тобой ни на одно свидание не сходили...А спали уже два раза! -Это поправимо!Пошли? -Сейчас?Ты серьезно? -Да, пошли.-Он поднялся с кровати и, по пути надевая джинсы, пошел заказывать столик в ресторане. -Эх...Мечта...-Сказала Ника и потянулась на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.