ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
POV Женя Я лежал в кровати и пытался уснуть.Марина до сих пор укладывала Соню.Как не странно она очень быстро оправилась от выкидыша.Теперь не плачет.Я услышал шаги. -Жень,-Она вошла в комнату, закрыла дверь.-Ты хочешь спать?-Я посмотрел на нее.Она оголила одно плечико и посмотрела на меня, прикусывая губу.Так не вовремя... -Мариш, я спать хочу. -Уверен в этом?-Она оголила второе плечо, а потом халат упал на пол.Боже, как она прекрасна в этом белье.Оно идеально ложится на нее, предоставляя на показ все ее прелести.Хотя, без белья мне нравится больше.-Ну...Тогда ложимся спать?-Она посмотрела на меня.Так загадочно.Так...Так сексуально. -Может ну его этот сон?Высплюсь еще!-Сказал я.Она подошла ко мне, села ко мне на колени и поцеловала.Я погладил ее по талии, опустился ниже.Она укусила мою мочку уха, начала стягивать с меня майку.Я поцеловал ее в шею и стянул белье...

***

Мы лежали на кровати удовлетворенные и абсолютно счастливые.Я думал о том, как же мне повезло с ней.Вот просто смотрю на нее.На ее улыбку, на ее счастливые глаза, на ее милое выражение лица...И мне просто хочется рыдать от счастья.Сколько мы за это боролись...Сколько страдали...И вот оно, счастье.Мы просто лежим рядом, в нашем доме, пытаемся нормально дышать.За стенкой спят наши дети, а мы смотрим друг на друга.И даже слов не нужно, чтобы описать нашу любовь. -Жень,-Она придвинулась ко мне поближе.-Мне холодно.-Я обнял ее, взял одеяло и укрыл.-Я так рада что ты со мной.-Она говорила тихо, почти шептала.-Я всегда об этом мечтала.Чтобы это был именно ты, Жень.Только ты.Не Павел, не Костя, никто.А именно ты.Понимаешь к чему я? -Я тоже тебя люблю. -Понимаешь...-Сказала она и прижалась к моей груди сильнее.-Вот видишь, ты все понимаешь. -Солнышко, нам завтра рано вставать.Ложись спатки.-Я поцеловал ее в носик, от чего она посмелась.-Спокойной ночи. -Спокойной.-Мы уснули, но я по прежнему держал ее в своих объятиях.И мне было все равно на все.Для меня главное постоянно обнимать своих девочек.Чтобы Соня с Лерой выросли счастливыми, чтобы в жизни у них все сложилось.Я не знаю почему меня так растрогало, видимо я просто настолько сильно их всех люблю, что готов говорить об этом вечность...

***

Утро.Я встал и наткнулся на Маришку.Неужели я ее так сильно вымотал вчера?Мы пропустили будильник, но слава богу не на долго. -Маришка.Солнышко, вставай.-Я слегка потряс ее.-Мы немного проспали. -Что?Да как же это?!Блин. -Это скорее моя вина...Пошли завтрак готовить? -Вместе? -Вместе...Ты на работу выходишь? -Да.Пошли... Конец POV

***

Вероника проснулась от запаха чая.Она сразу распознала марку чая и его вкус.Да, что-что, а чай Ника любит. -Цитрусовый липтон?!Серьезно, Руденький?-Олег подошел к кровати, с чашкой.-Не перестаешь меня удивлять.-Он чмокнул ее в губы и отдал ей чашку. -Никуш,-на вопросительно посмотрела на него.-Может не пойдем на работы? -Какой опасный!Если я не приду меня шеф убьет. -А если и шеф не придет?Давай попросим отгулы, возьмем Марину, Женю с их детьми и поедем на природу?Тут не далеко. -Не плохая идея.Думаешь Андрей отпустит? -Думаю.-Она пожала плечами и позвонила Дебрину.После споров, длящихся минут пять, Андрей сдался и согласился, поэтому Ника побежала приглашать Марину с Женей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.