ID работы: 6190067

Снежинки кружат

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
129 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 180 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Марина сидела дома, в кресле и просто смотрела в угол.Она не шевелилась, не плакала, не смеялась, а просто смотрела в угол.Возможно она даже не моргала.К ней подошел Женя, который все это время укладывал Соню спать, опустился на колени, заглянул ей в глаза. -Мариш?Все нормально.-Она покачала головой в знак протеста и закрыла глаза, позволяя одной слезинке пробиться наружу.-Иди ко мне.-Он обнял ее.-Садись на кроватку.-Они пересели. -Жень, его не вернуть...Нашего ребенка не вернуть.Я убила его.Своего ребенка, своими руками!-Она всхлипывала, он гладил ее по спине.-Я убила нашу частичку, кровинушку.Я убийца, Женя! -Тише.Все хорошо.Так сложились обстоятельства, ты не виновата. -Ты так говоришь потому что любишь меня, а мне нужна правда!А правда в том, что я убила нашего ребенка! -Тебе надо отдохнуть.Ложись, поспи.-Он уложил ее в кровать, накрыл одеялом. -Спасибо тебе, Женька, за все.-Она взяла его рукой за шею, пододвинула к себе и поцеловала.А потом легла, укрылась и уснула, а Женя так и продолжал смотреть на нее.

***

Марина проснулась от запаха кофе.Она прошла на кухню и увидела Женю.Она тихонько подошла к нему сзади и обняла. -Доброе утро.-Сказала Марина. -Доброе, солнышко.Как себя чувствуешь?-Он повернулся к ней и заправил прядь ее выбившихся волос за ухо.-Ничего не болит? -Все хорошо.-Она обняла его, прижимаясь с большой силой к его груди.-Жень,-Она подняла на него глаза.-Давай попробуем заново? -Что? -Давай заведем ребенка?Еще один раз.Хотя бы попытаемся. -Ты еще не устала беременная ходить? -Тебе что-то не нравится?Твои же дети. -Все мне нравится.-Сказал Женя и чмокнул ее в носик.

***

-Мам,-Лера подошла к Марине и села рядом на кровать.-Ты...Простишь меня? -Ты не в чем не виновата, зайка. -Я не верю в это.-Марина пододвинулась к дочери ближе и обняла ее. -Поверь...-Сказала она и прижала Леру ближе.Она в последнее время будто растаяла.Стала более лучше относится к матери с отцом.Не перечит им, не устраивает скандалы, не убегает из дома.И Марина это ценит. -А...А Женя и правда мой родной папа? -Да.Мы сначала тоже не знали...Просто...Я заметила как вы похожи и сделала ДНК-тест.Лерочка, прости нас пожалуйста. -Вы не виноваты.Знаешь...А пойдем пить чай?-Она улыбнулась, а Марина рассмеялась. -Ну пошли.

***

Тем временем Вероника прогуливалась по парку с Олегом.Она держала в руках плюшевого мишку, а на ее шее виднелся кулон, в виде сердца.В виде настоящего человеческого сердца.Да, Руденький удивил девушку и запал ей в душу.По мнению Ники, он был особенным.Не таким, как тысячу парней. -Ник,-Она взглянула на него.-Переедешь ко мне?-Она завизжала, повесившись у него на шее. -Да.Ну конечно да!-Сказала она и поцеловала его.-Тогда я собирать вещи?-Он кивнул и она убежала, предварительно сказав чтобы он приехал через два часа.

***

Через два часа они ехали в дом Олега. -Ты живешь в частном доме?-Спросила Вероника, глядя в окно. -Да, а что? -Да нет, ничего.Подожди.Это же дом Бельтюковых! -Да?Круто.А это мой.-Он показал на соседний дом. -Мы будем соседями?Чудесно.-Он остановил машину, Ника выбежала с машины.-Как у тебя красиво.Сам делал? -Мама помогала.Заходи.Чувствуй себя как дома. -А может я уже дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.