ID работы: 6190123

Плод

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
Очередное задание. Изловить негодяев из очередной тёмной гильдии. Казалось бы, куда уж проще. Но все несколько усложнилось, когда небезызвестная команда в разы уменьшилась: Эльза ушла на более сложное задание, сказав что-то вроде: «Гильдию разгромить, делов-то». Люси осталась помогать с приготовлением к какому-то очередному фестивалю. Хеппи тоже остался — помогать Шарли с тем же праздником. Вот и пришлось паре противоположностей идти на задание вдвоем. С горем пополам добравшись до заказчика и выяснив подробности задания, наши герои всё-таки приступили к непосредственному выполнению миссии. Расправиться с группой магов совершенно не составило труда, впрочем как и ожидалось. Тут и одного волшебника много, а их аж двое. Прежде чем объявлять об успешном завершении миссии, Грей решил ещё раз обойти здание гильдии. Но никого так и не обнаружив парни со спокойной душой направились обратно в Магнолию. На ночлег пришлось остаться в лесу, но это никого не беспокоило. И, как ни странно, парни даже умудрились за весь день ни разу не поругаться. Время давно перевалило за полночь. Нацу уже давно спал, а вот к Грею сон все никак не шел, вот и вздумалось ему перекусить. Конечно, в отличии от безрассудного Нацу, ледяной маг не стал бы есть странного вида грибы. Но вот ярко розовое яблоко, прихваченное из полуразрушенной гильдии выглядело весьма аппетитным и вполне съедобным. Не прошло и пяти минут как все еще бодрствующий созидатель просто лежал на проходной траве и рассматривал спящего напарника. В теле рос странный жар. Непривычно. Во сне Нацу казался совсем другим человеком. Вечно торчащие во все стороны волосы аккуратно обрамляли юношеское лицо, крепкое тело уже не выглядело таким мощным, а безвольно разбросанные руки казались такими тонкими. Все в нем почему-то выглядело теперь очень нежным и даже хрупким. Грей про себя рассмеялся: узнай Нацу о чем сейчас думает темноволосый, наверняка поджарил бы его до хрустящей корочки. Но сейчас не об этом. Этот чертов жар все не покидал тело ученика Ул. В какой-то момент он понял, жар то собирается в одном особом месте. Примерно в эту же секунду он понял, что у него стоит. Крепко стоит на одного огненного идиота. Грею эта мысль сразу же показалась дикой. Как он может хотеть парня, ещё и лучшего друга? Но он все равно хочет. Поспешно сняв с драгонслеера всю одежду, Фуллбастер вытащил откуда-то сковывающие магию наручники и надёжно зафиксировал запястья драконоубийцы за спиной. Из-за открывшегося ему вида во рту внезапно пересохло. Конечно, Нацу вечно щеголял по гильдии полураздетым. Конечно, Грей и раньше видел его нагишом. Но сейчас все было иначе… Сейчас вид обнаженного связанного парня, почему-то, заставлял сердце биться с бешеной скоростью, ноги предательски подкашивались, руки дрожали. Но пути назад уже нет. Брюнет осторожно накрыл приоткрытые губы товарища. Слава богу, спал зеленоглазый крепким «здоровым» сном. Негнущиеся пальцы поглаживали крепкий торс. Казалось, время замерло. Фуллбастр был бы тому рад — он мог бы вечно касаться такого красивого тела. —Что, черт возьми, ты делаешь? — едва слышный вопрос, как гром среди ясного неба. Неохотно, медленно, ледяной поднимает голову вверх. Он всё ещё надеется, что это ему послышалось или, быть может, это отозвались последнее капли рассудка. Но… Взглядом он натыкается на пару зелёных глаз. Нацу смотрит вопросительно, непонимающе. Конечно, Грей осознавал: пора бы остановиться в такой-то момент. Но даже его ледяная магия не способна потушить это адское пламя разбушевавшейся во всем теле. Мысленно чертыхаясь, Грей только и смог, что прошипеть сквозь сжатые зубы короткое «Заткнись». Конечно же, Нацу не был бы собой если б подчинился. Тем более, Грею. Удар. Всего лишь пощёчина, но больно. Светловолосый не понимал почему, но даже ему было понятно чего тот добивался. А чего, собственно, ещё можно хотеть от раздетого и обездвиженного? Повторный удар по лицу выводит драконоубийцу из транса. — Будь паинькой, и больно не будет. Резко хватая за волосы ледяной заставил парня стать на колени, как раз так, чтобы несчастному пришлось уткнуться носом в пах. Был ли в гильдии хоть один человек, который не видел бы Фуллбастера раздетым? Но сейчас, в состоянии эрекции его член выглядел несколько иначе, чем во все предыдущие разы. То-то обрадовалась бы Джувия. Но вот Нацу не до радости. Удерживая голову за волосы, Грей двигался во рту как хотелось, совершенно не заботясь о «партнёре». То ли от боли, то ли от нехватки кислорода, зелёные глаза застелила пелена предательских слез. Вдоволь наигравшись со ртом драконоубийцы, ледяной оттолкнул несчастного, попутно пристроившись сзади, и все так же удерживая голову за загривок, прижимая бедолагу лицом к холодной траве. Воспользовавшись случаем, пока огненный маг ещё не до конца отошёл от впечатления предыдущего вторжения в своё тело, Фуллбастр резко вошел, разрывая узкое колечко мышц. Темноволосый без устали насиловал до недавнего времени девственную дырочку. Нацу кричал от боли, от безысходности, от обиды. Вдоволь насладившись телом светловолосого, ледяной так и бросил его на той лесной опушке. — Грей, зачем? — едва слышно спрашивает Нацу. — Теперь не всё ли равно? — так же тихо отвечает Грей. За пару часов добравшись до Магнолии и отчитавшись в гильдии, Грей сейчас же ушел домой. О Нацу он не думал. Не хотел думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.