ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Возможно,конец уже пришел?"

Настройки текста
Резкий и немного противный звук прорезался в уши обитателей дома, оповещая их, что время блаженного сна уже прошло и пора вставать. Будильник стоял в зале, поэтому никто не мог его просто выключить и продолжить спокойно спать. Ребята начали медленно просыпаться, сползая с кровати. Потягивались, зевали и занимали очередь в душ, конечно же после девушки, к которой они пришли чуть позже, после звонка будильника. ХенА была бодра, как никогда раньше, наверное потому, что уже привыкла к такому графику. Девушку довольно сильно смущали парни. Ощущение были не из лучших. Ее щеки давно стали красными-цветом помидор. Все они были одеты как-то по домашнему. Их утренние грубые голоса пронизывали слух девушки, заставляя задуматься о чем-то более откровенном -Доброго утречка. -сонный Бэк подсел к девушке на диван, улыбаясь, словно маленький котенок, на что блондинка улыбнулась в ответ, легонько кивая головой. -Мы как джентльмены пропускаем милую леди первой в душ. –как будто из ниоткуда появился Кай, опуская свои сильные руки на плечи девушки, отчего та вздрагивает, резко поворачиваясь к нему. -Даа...спасибо,- она почесала затылок, аккуратно вставая с постели и уже уверенней идя до двери, куда указал любезный Кай. Нога уже не настолько сильно болела, что и было невообразимым чудом. Девушка быстро приняла душ, дабы не задерживать парней, быстро высушила свои волосы белым, пушистым полотенцем. Опустив в очередной раз голову вниз,она почувствовала, как в нос ударил сильный мужской запах шампуня, который выветривается безумно долго. Вот один из минусов оставаться на ночь у парней без своих женских причиндалов. Тяжело выдохнув, Блондинка поправила одежду и, вешая полотенце на крючок, вышла из ванной, снова сильно смущаясь лишь от одного взгляда этих милых и красивых парней. Пока ребята занимались своими делами: кто шел в душ, кто готовил завтрак, а кто вообще маялся утренней фигней, копаясь в своем телефоне; Черноглазая решила «прогуляться» по квартире, так как ночью она осознавала вещи на ощупь. Начала она свое маленькое путешествие с какой-то комнаты. Тихонько приоткрыв дверь и заглянув в нее, быстро пробежала оценивающим взглядом. Это была светлая, просторная комнатка с одним коричнево-золотым диванчиком и с несколькими музыкальными инструментами. Возле широкого окна, которое было прикрыто зелеными занавесками, располагался небольшой стол с компьютером и Микшерным пультом. Рассматривая стол, она невольно посмотрела под него, присмотревшись, девушка заметила парня, лежащего под ним. Решив подойти к нему, уже возле стола она присела на корточки, но жгучая боль в ноге, заставила пересмотреть решение и причем быстро поменять позу на четвереньки. Хёна подползла ближе и посмотрела прямо на лицо МинСока. Отчего-то улыбнувшись, блондинка аккуратно смахнула челку с его глаз. Парень немного пошевелился, а черноглазая сразу же пала в панику. Резко подскочив и ударившись головой об стол, она отползла к двери, держа руку на макушке. Какое облегчение прошлось по ее телу, когда парень все еще мирно сопел, приоткрыв свои губы, вбирая в себя больше воздуха. Глубокий вздох помог немного прийти в себя блондинке и более менее спокойной выйти из комнаты,направляясь в сторону шикарного запаха, что доносился прямиком из кухни. Запах еды так же проник в студию, и легкое прикосновение девушки Минсок все же почувствовал, хоть и не понял, что это было. Приоткрыв по очереди глаза, парень стал подниматься и сам ударился головой об стол, молча ощущая себя идиотом и потирая больной лоб. Осмотревшись, он вспомнил, как сюда попал, и принюхался — еда. Его живот пел серенады, оно и понятно, бессмысленная диета давала о себе знать. Можно сказать, что у парня уже была паранойя по поводу веса. Первым делом Сюмин отправился в душ, где привел свое тело в порядок. Через 20 минут он вышел с полотенцем на шее, вытирая взъерошенные влажные волосы; на его лице не было ни капли макияжа, и казалось, что он лишь похорошел от этого. И вот, очень похожий на сонного котёнка парень вошёл в кухню и застал всех, включая Хёну. Увидев её, мысли сразу же перемешались в единый комок, заставляя вспоминать вчерашнее и слегка смущаться, однако вида он никакого не подал, учтиво поздоровавшись со всеми и присаживаясь за стол. Разложив все нужные предметы на стол, высокий парень по имени Чанель присел рядом с девушкой, придвигая заранее попрошенный стакан воды ближе к ней. -Спасибо. –тихо проговорила блондинка, мило улыбаясь парню. -Не за что. Приятного аппетита. — вежливо промолвил тот, отвечая взаимной улыбкой. Закончив всеми приятную трапезу, Хена поднялась со своего места и отнесла тарелку в раковину. За ней так же последовал Сехун и Сухо, которые начали играть в «Цу-е-фа», дабы узнать, кто в этот раз будет убирать со стола. -Спасибо вам больше, я пойду. –произнесла единственная дама в этом доме, попутно начиная собираться. -Осторожнее по дороге… -тихо сказал Минсок, обратив на неё холодный взгляд, который больше высказывал уважение, нежели дружелюбие. Дежурно улыбнувшись, он продолжил наслаждаться вкусным завтраком, уткнув взгляд в тарелку. -Постараюсь. Если что, позвоню сразу тебе! -девушка громко засмеялась, выходя в подъезд. В ответ она услышала групповое прощание и пожелания удачи от парней, а после громкий смех. Мин пропустил слова девушки, но остальные присвистнули и намекнули на какие-то отношения, которые хён сразу обрубил на корню грубыми словами. Он был немного раздражён и даже сам не понимал, отчего именно. То ли это из-за того, что Хена мило общалась с Чанелем, то ли ему казалось, что она не обращает внимание на него. Решив снять свое напряжение с помощью полезных дел, танцев и вокала, он сразу же забрал свои вещи и, поблагодарив хозяина дома, удалился. Взглянув на время, Хёна заметила несколько пропущенных звонков от своего менеджера и смс о том, что примерно через два с половиной часа начнется интервью на тв шоу, где она уже должна быть. Она опаздывала! Причем сильно. Выйдя на улицу, девушка резко остановилась, вспомнив, в каком она сейчас виде. Ее взгляд устремился вниз на кроссовки и на свои треники. В таком виде, идти никуда нельзя. Быстро набрав номер водителя, она сказала ему адрес и принялась ждать, продумывая следующий путь своих «приключений». Мимо нее проскочил парень в маске, разговаривая с кем-то по телефону. Быстрым шагом он преодолел пол улицы, а после и вовсе скрылся за углом. Хена молча проследила за этим молодым человеком, узнавая в нем МинСока. Резкая пелена грусти словно накрыла ее. Она перестала что-либо видеть. Когда за ней приехала машина, девушка не сразу отреагировала, а после уселась на заднее сидение, давая распоряжение водителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.