ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Никто не вечен."

Настройки текста
Долгая поездка, остановки в безумно утомляющих пробках, и большие капли дождя, ударяющиеся с громким стуком об машину, наводили девушку на самые грустные и глупые мысли, ее настроение в миг упало вниз, словно маленький камень с крыши. -Он так прошел, словно….словно мы даже не знакомы.- в груди резко все сжалось, а дыхание перестало быть равномерным. Опустив глаза вниз, Хена невольно поджала нижнюю губу, немного зажмурившись. Когда девушка прибыла в назначенное место, она быстро выбежала из машины в здание, скрывая лицо своей кепкой и немного прикрываясь руками от надоедливого дождя. Уже внутри, блондинку встретили с яркими улыбками на лицах и проводили её в нужную гримерку. Тихонько приоткрыв дверь, черноглазая аккуратно вошла, замечая сидящего в телефоне стилиста. Тот, в свою очередь, устало взглянул, потягиваясь. -Садитесь, одежда уже приготовлена. И вам оставили вопросы, которые будут задавать на шоу. — молодой человек встал с кресла, освобождая девушке ее место, сразу же принимаясь за свою работу, во время которой девушка и читала сценарий. Уже переодевшись, Хена выглядела совсем иначе. Кудрявые локоны были красиво уложены. Яркий макияж. Строгая в полоску юбка и ярко-желтая рубашка, заправленная в нее, подчеркивая и без того идеальную фигуру. Туфли же делали ее выше, тем самым визуально удлиняя красивые ноги. До записи эфира оставалось минут пять. Стоя за кулисами, блондинка жутко нервничала. Ее нога все еще ныла от боли, а обувь только усиливала эти неприятные ощущения. К огромному счастью, никакой заметной травмы не было. Прикрыв глаза, она набрала побольше воздуха и улыбнулась, меняясь на глазах. С маленького подростка, на горячую и сексуальную девушку, услышав лишь одно слово. -Начали! Придя в здание SM, Мин первым делом решил узнать расписание шоу во время будущего промоушена. Внимательно изучая оставленное время на «отдых» парень громко цокнул, расстраиваясь тому, что времени совсем не оставалось на любимую сестру, маму и отца. Он устало упал на диван в студии звукозаписи, смотря на фото разных групп на стенах — «Super Junior», «Shinee», «f (x)», «Red Velvet», «NCT», а еще и «Exo» смотрели и улыбались с изображений. Он критично взглянул на самого себя и фыркнул. Зайдя внутрь студии, старший включил микрофон и спел одну из любимых песен, полностью отдавшись музыке и не думая ни о чём. Вспоминая о том, как молниеносно помчался вечером к девушке на помощь — Сюмин сам не знал, что он так может. С девушками он был очень застенчив и отвык думать о них, за время пребывания в группе. К тому же не очень удачные отношения оставили след на нём, болезненный и долговечный… С этими мыслями он, как в тумане, переместился в танцевальный зал, что б хоть как-то забыться. Когда Мин вошел туда, то до него донесся громко работающий, оставленный кем-то, включенный телевизор, транслируя передачу интервью в прямом эфире. Пробежавшись краем глаза, МинСок от неожиданности обомлел. -Она что…везде? — тихо проговорил парень, узнавая Хену на экране телевизора, оглянувшись, черноволосый убедился, что совершенно один в зале. Так же с облегчением выдыхая, -Интересно, какие вопросы будут… ....... И.- Как вы сделали такой жаркий образ? Хёна: Во время съемки нового клипа, я думала, что у меня просто не получится передать все то, что написано в моей песне. Но когда я задумалась о своих фанатах. О людях, которых я не могу подвести и которые верят мне. Я собрала себя в руки. И знаете, мне кажется, что я не подвела их! — ХенА отвечала искренне, особенно когда вопросы касались ее фанатов, мило улыбаясь в камеру, иногда шутя. Она сидела на удобном круглом кресле, закинув ногу на ногу. И.-А как же личная жизнь? Вы так увлечены новыми песнями и танцами… Есть ли у вас время на это? — Девушка, что брала интервью хитро взглянула на гостью студии, ожидая грандиозного ответа от неё. Та лишь тяжело вздохнула, не переставая улыбаться, умело скрывая свое раздражение такими вопросами. -Личная жизнь у меня связана с музыкой, а остальное…Останется у меня в секрете.-сказав это, знаменитость положила руки на свои колени, буквально сверля взглядом темноволосую девушку. Поняв, что правды она не дождется, журналистка осмотрела зал и сказала завершающие слова, так как программа подходила к концу, и она успела узнать много нового о предстоящему камбэки, набрав тем самым рейтинг. -На этом все. С вами была СоХен и наш специальный гость-. Камера резко переключилась на мини сцену, где Хёна исполнила довольно сексуальный танец и песню «Roll Deep». Усмехнувшись таким ответам, Сюмин все же досмотрел танец до конца, почти не отрываясь, даже в шутку сделал пародию на пару движений. После он выключил телевизор, мысленно прорисовывая идеальные черты лица, в частности глаза. С ним она была совсем другая. Беззащитной и безумно доброй. С этими словами он переоделся и начал усиленно заниматься, оттачивая все до мелочей. Он отходил то в тренажерный зал, то в танцевальный, пока наконец не вымотался окончательно. Так он хотел потеряться, сбежать от самого себя и своих чувств, которые не мог понять, отдаваясь в пользу группе, а не своему здоровью. Упав на пол звездочкой, он потерял сознание. Его нашли через час со слабым сердцебиением и тайно повезли в больницу. Бледное лицо парня, и почти не поднимающаяся грудь, заставила сильно поволноваться ребят из группы и став. Однако, не только работники SM отправляли Сюмина в больницу, но и «Dispatch» атаковал всю ситуацию, уже печатая новость в интернете, разнося ее по всему бездонному интернету, будто взрывная волна, заставляя выставлять хэштеги фанатов, писать посты о своих переживаниях, и кусать локти от бездействия. «Ким Минсок в больнице после обморока, его состояние оценивается как среднее, он не приходит в себя, а агентство не делает официальные заявления»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.