ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всегда людям не хватало времени. Этих нескольких часов, минут, секунд, которые проходят так незаметно, так безжалостно. Не зря говорят, что миром правит оно –время. К сожалению, никто не подвластен его остановить, придержать хотя бы на секундочку, что бы все успеть. Оно утекает, словно песок с рук, оставляя за собой лишь огромные проблемы для человека. Кто-то им пренебрегает, словно это что-то обычное, в виде игрушки, которую можно купить снова. Даже лучше, чем прежнюю. Кто-то ценит каждую миллисекунду, будто от нее зависит вся жизнь. А Кто-то даже и не замечает, как оно проходит, впахивая каждый день на работе, завалившись полностью делами. И никого же не осудишь, что он не правильно делает выводы насчет времени. Каждый день проходит. Месяц…второй. И наконец. Настали те самые недели, когда проходят осенние камбэки айдолов. Подготовки к записям песен, съемки маленьких тизеров и самих клипов. Всё должно быть на высоте. Обновленные концепты звезд и безумно занятый график разными телешоу и концертами. Все это черезмерно давило на самих айдолов, заставляя сидеть на диетах, усерднее работать и делать себя лучше, чем они есть. Завалившись многочисленной работой, они забывали даже общаться друг с другом. EXO наконец-то выпустили практику и полную версию «electric kiss» и уже во всю проходил тур в Японии. Парни сразу же появлялись на обложках журналах, снимались в рекламах и ездили на различные фотосеты. Расписание было забито по минутам. Японский фан-клуб резко вырос и парни блистали во всю. Но, не все шло так прекрасно, как казалось. МинСок уже чувствовал, что он падает в обмороки от недостачи сна, но не говорил никому -трудоголик. Наверно, держался еще на одном энтузиазме. Его синяки умело скрывал макияж, а на сцене сияла лучезарная улыбка. Усталость полностью разрушала реальность, помутнив и разум парня. Но он, как и остальные держался молодцом, умело скрывая все это. У Хёны же было немного по другому. Выпустив свой сингл еще в декабре, девушка уже заканчивала свои промоушены и свободного времени становилось всё больше. Совсем заработавшись, блондинка смогла на время забыть о Сюмине и о всем том, что её жутко тревожило. Они не виделись с ним последний раз на берегу реки Хан… да и общались тоже. Рассчитывать на какие-либо отношения с такой работой было самой глупой ошибкой в жизни Хены. Поэтому взяв поп-корн и сок, девушка удобно устроилась на диванчике, включив телевизор, в поисках чего-то интересного, дабы убить немного времени. Переключая каналы, блондинка уже успела заскучать и остановившись на очередном телешоу, ее отвлек звонок на телефон, который она оставила на кухни. Неохотно взяв телефон в руки, девушка ответила и в трубке послышался тонкий и нежный голос Сонми. -А…привет. Как ты там? -поинтересовалась темненькая. Подруги долгое время не виделись и поэтому их разговор затянулся на минут 20, обсуждая нынешние новости, ну и просто секретничали. Такой теплый разговор привел полностью в чувства Хёну и весь стресс сняло, как рукой. Неохотно его закончив, уже с хорошим настроением блондинка все же вернулась к телевизору и взяв сок со стола, она немного отхлебнула и подавилась от увиденного. Выступление должно было быть с минуты на минуту. Мин волновался, но, когда вышел на сцену, на автомате начал делать все идеально — голос, движения, улыбка, всё было профессионально. Его показали крупным планом — он улыбнулся во все 32 и после соблазнительно подмигнул, поправив перед этим свои шикарные волосы. EXO покоряли сердца своих фанаток уже в Кореи, делая наимилейшие эгьё, шутя, и флиртуя с ними. А некоторых даже и приглашали на сцену. В конце всего шоу парни попрощались и оставили слово за Сюмином. Передав всем огромный привет в Кореи, объявляя, что они уже прибыли из Японии. Так же он не забыл родителей, друзей и хотел сказать что-то еще, но передумал и с улыбкой попрощался со всеми, скрываясь за кулисами. Досмотрев все до конца, Хена сжала свои маленькие кулачки и прикусила губу. Что-то внутри неимоверно кололо маленькой иголкой в районе сердца, а взгляд покрылся маленькой пеленой ревности. Она и не думала, что увидев его раз по телевизору, ее чувства вспыхнут новым огоньком. Прикрыв лицо руками и тяжело выдохнув, она протерла глаза. -Нет! Нельзя! Так не должно быть! — громко крикнула Хена, уже не в силах сдерживать себя. Она прекрасно знала, чем это все кончится, но все равно шла на поводу своих чувств. Это было сложно. Неимоверно сложно. А что? А что же чувствует он? Забыл уже о ней? Решив, что уже пора закругляться, темноглазая выключила телевизор и накрыв себя пледом, девушка так и уснула на диване. -Привет мисс Хена. Видела наш концерт? И не обманывай…конечно же видела! От твоего клипа я в шоке. Хорошо постаралась! Молодец! — выключив телефон. МинСок вместе с ребятами направился в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.