ID работы: 6190140

Красивые бабочки живут лишь день.

EXO - K/M, Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Jackson_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.1 "Реальные стороны людей."

Настройки текста
Медленно открыв два глаза, девушка невольно поморщилась от лучика света, который без какого-либо стыда заползал к ней в окно, и сладко зевнула. Поднявшись на локти, Хёна все еще была безумно сонная и явно терялась в реальности. Первым делом блондинка протянула руку за телефоном и взяв его, зашла в пропущенные звонки. Все они были только от менеджера, который явно от неё что-то хотела и на удивление имелось одно СМС. Проверив его, девушка поверглась в маленький шок. Это смс было от МинСока. За столь долгое время, он написал ей. Неужели и вправду вспомнил? Прочитав все от начала до конца, её лицо сразу же отразило безумно красивую и искреннюю улыбку. С минуту Хёна просто втыкала в экран, медленно и вдумчиво перечитывая все, а после наконец-то сонные мозг понял смысл и начал набирать ответ -"Ты меня раскусил, концерт я видела. Все было прекрасно, а песня и вовсе шикарна… Ам… Ты там как? Здоровье? Хорошо питаешься?» Отправив это, Хена сразу же перезвонила своему менеджеру. Который настоятельно утверждал о том, что есть очень важный вопрос и ее ждут в компании, потому что будет меняться полностью ее расписание, ведь пришли какие-то неотложные дела. После того, как темноглазая положила трубку, она сразу же приняла душ и принялась надевать на себя что-то более подходящие. Утро и вправду было немного сонливым не только для Хены, но еще и для Мина, который ели-как вообще смог проснуться. Это был его самый долгий сон за несколько месяцев, поэтому парень чувствовал себя как-никак бодро и в каком-то смысле свежо. Сегодня у него был небольшой долгожданный выходной, как и у остальных согруппников, дабы те привели свои мысли в порядок и немного отдохнули после переездов. -Ну наконец-то! Хён, ты очень долго спал. -проговорил БэкХён, замечая в дверях соню и растягивая свои губы в улыбке, обнажая свои белые зубы. МинСок уже вовсю был поглощён безумно вкусным запахом готового завтрака и буквально заползал на кухню. С все еще растрёпанным видом и подтягиваясь на ходу, не замечая утреннюю реплику Бэка. -Быстрее иди, иначе все точно остынет. –заметив, что черноволосый даже и не думает немного зашевелить своим задом и присесть за стол, Кай строго оглядел его и поставив на стол тарелку с завтракам, жестом руки пригласил сесть. Все ребята уже давно поели и некоторые из них направились по своим делам: магазинам, кафешкам, к друзьям на встречу или же просто прогуляться по Сеулу, оставляя только Бэка и Кая одних дома. -Ооо… Аригато!!! -резко заговорив на японском, уже счастливый котёнок взял в руки палочки, чуть ли не мурлыкая от такой заботы парней и принимаясь быстро уплетать еду. -Идешь с нами в компанию? –любопытно спросил Бэк, подсаживаясь рядом и облокачивая голову на свою ладонь, вглядываясь хену в глаза. Мин лишь покачал головой в знак отрицания, ведь его рот был забит едой и он не мог нормально ответить. -Ну ладно. Мы тогда пошли сами. –сказал Кай, выходя из кухни, подбирая по пути свой телефон и подзывая Бэка к себе, давая понять, что им уже пора. Старший снова покачал головой в знак одобрения, заканчивая свою прекрасную трапезу. Услышав звук закрывающийся двери, Сюмин отнес тарелку в раковину, помыв не только за собой, но и за остальными ребятами, которые спихнули грязные тарелки и ушли. Ему было даже и в радость, ведь он единственный из мемберов был помешан на чистоте, словно Капрал из "Атаки Титанов". А вообще, «Кто последний ест, тот и моет все» именно такой закон действовал в этом общежитие и никто не мог его оспорить, как-никак это было в какой-то мере удобно для всех обитателей общежития, потому как, только тут они проводили все свое время, не обращая внимания даже на свои купленные квартиры почти в центре Сеула. Убрав чистые тарелки на полку, Ким направился к себе в комнату, сразу же «падая» на свою кровать в виде огромной, морской звезды и глубоко выдыхая, продумывая свой дальнейший план действий. Чуть прикрыв глаза, парень провалился в тьму, где был виден лишь её красивый образ. Протерев лицо руками, он будто стер её с памяти, немного придя в себя, и поднявшись, взял телефон, открывая первым дело смс, которое пришло от Хены. Пробегаясь глазами по нему, невольно улыбнулся. -Не обидел я ее тогда? — пронеслась мысль, заставляя Мина вспомнить все подробности того самого вечера, их последний вечер на реке Хан. Странно, но они даже не общались за все эти 4 месяца. То ли были полностью в работе, то ли они специально не находили время встретиться, прикрываясь своими делами и не решаясь первым написать, чуть ли не скрываясь друг от друга. А потом и вовсе эти переезды отдалили их. Мин скучал. Это означало только одно, что эта милая девушка смогла не только немножко проникнуть в его сердце, но и остаться там. Раздумывая насчет этого, он даже не может точно дать ответ, когда она понравилась ему, когда засела в голову, легонько свела с ума. Не внешней красотой, а той, которая глубоко внутри скрывается за многочисленными масками, что б никто её не испортил своей лживой чернотой. Но почему она открылась ему? Хоть немного, но открылась. Ведь Мин не считал себя тем человеком, к которому можно было доверить себя настоящего, по крайней мере он так считал. Теперь темноглазый жутко боялся ее обидеть лишним словом, а держаться от нее подальше было невозможно для него самого. Вот что значит «тупик» когда ты не знаешь, что делать. Когда хочешь все закончить, пока не зашло слишком далеко, но не можешь делать себе морально больно. Тогда, если уже начали свой путь куда-то в глубину, надо продолжать, даже если есть большая вероятность захлебнуться. -О, правда? Это реально хорошая новость! –прикрыв лицо ладонями, Хена улыбалась. Она всегда так делала. Когда была немного смущена или безумно рада, словно ребенок, тем самым пыталась скрыть это. -Нуна-Хена, а ты думала, что просто так отвяжешься от нас? — - Поджав губы проговорил участник Pentagon ХеЧжон, или же Идон (как его обычно звали) -Никогда я так не дууумала.- как-то по-ребячески протянула блондинка. –-Это может означать возвращения…. -не успев договорить, девушка сразу же притихла, когда раздался грубый голос мужчины. -Нет. Пока не известно.- строго проговорил директор компании, подписывая очередные документы. -А когда шоу-то? -выкрикнула Хена, заполняя своим голосом напряженную минутную паузу. -Завтра. К часу поедем туда. За тобой заедут. А сейчас… Можешь быть свободна. — проговорил статный мужчина средних лет, после чего айдолы дружно начали вставать. –А Pentagon останется….-послышался грустный гул парней и добрый смех девушки, которая уже выходила из офиса директора, мило попрощавшись со всеми. Попросив у менеджера, довести до дома, Хена как обычно проверила свой телефон, в котором уже красовалось одно непрочитанное смс от МинСок. Этот парень явно любит ее удивлять. -«Добрый день. Я тут хотел узнать, ты свободна сегодня? Думал встретиться с тобой. Как смотришь на это?» -заулыбавшись,легонько прикусив губу и быстро запечатала своими тонкими пальцами по экрану телефона. -«Да, мы вполне можем увидеться с тобой. Где и во сколько?» — девушка даже не выходила из переписки, ожидая быстро ответа или же просто вчитываясь в предложения парня, что бы убедиться, что это и вправду он пишет. -«Подойдешь к дому Чанеля? Там есть вход на крышу. Буду тебя там ждать….ближе к 19.00, хорошо?» — когда пришел смс от Хены в виде одобряющего смайлика, Мин отложил телефон на тумбочку и поднявшись с кровати, поплелся сначала в освежающий душ, а после переоделся и вышел в магазин за пирожными, хоть чем-то угостить блондинку ну и заодно отпраздновать хорошую работу надо альбомам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.