ID работы: 6190164

Научи её чувствовать (редактируется)

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Как все начиналось.

Настройки текста

***

Это была шоковая ситуация. Слишком критическая. Слишком А какое состояние может быть у человека, который лежит под завалами. дома? , небоскреба? , черт, даже не знаешь что на тебя упало, знаешь только, что никто искать тебя здесь не будет, никто бы не выжил, ни один «нормальный, пока меня сначала моя регенерация, но психика давала сбои. Джарвис, просканируй, — раздалось откуда-то сверху. Какая-то сила пыталась сдвинуть то, под чем я находилась. А через несколько мгновений я отключилась.

***

База ГИДРЫ. Наши дни. — Наташа, Беннер — поработайте снаружи, — Клинт, Тор прикрой нас со Старком — Мы внутрь. — скомандовал Капитан. — Поняла, — проговорила Романофф, Халк издал звук, похожий на согласие. — Они сегодня попляшут, — отозвался Тор, демонстрируя молот. Клинт вместо ответа достал свой лук. — Тебя подбросить, Кэп? — Старк уже взлетел и сейчас сканировал местность. — три танка и рой солдат. — Я предпочитаю своими способами, — усмехнулся Стивен, сидя на своем мотоцикле, и надавил на газ. — Вперед!.. Это было легко для Мстителей, они натренерованы, все с определенными и умениями, своими суперспособностями. Это была не первая и не последняя база ГИДРЫ, которую они зачищали. В общем, обошлось без происшествий. Небоскребы Старк-Индастриз. Позже. — Фьюри мог бы и связаться с нами, мы как-никак успешно провели миссию, — усмехался Бартон, сидя за барной стойкой. — Он, по-твоему должен был приехать, поклониться в пояс и сказать, какие мы молодцы, что уничтожили очередную базу ГИДРЫ? — Романофф сидела напротив него. — Ну можно без поклона, а вот «очередную» звучит несколько непрезентабельно — не находишь? — Самую малость. — Вовсе не малость! Как-будто мы сделали что-то совершенно обыденное — грядку, например, вскопали, заделали очередную брешь в стене… — О боже, Бартон, не начинай, — Старк прошёл мимо них вальяжной, «старковской» походкой, и саркастично добавил — Могу по головке погладить, если так похвала нужна. Но все позже возьми с полки пирожок и взгляни на новые материалы. — в комнате появилось большое голографическое табло с данными, Клинт фыркнул, но, как и остальные Мстители, внимательно осмотрел данные. — Все во внимании? — осмотрелся Старк, — Чудненько, ГИДРА раскрыла себя еще в нескольких местах, Джарвис отправил туда моих роботов, для более детального сканирования, но пока что вот несколько мест. — Этого быть не может! — Беннер всматривался в карту, — Почему здесь Нью-Йорк? — Что? — изогнул бровь Старк, посмотрев на карту, — Джарвис? — Предположительная база, точнее, неизвестный объект, требующий проверки. — отозвался разум, — Туда уже отправ... — Отставить, Джарвис, — Тони увеличил местность и увиденное ему явно не понравилось, — Мы не будем заниматься предположительными базами, уничтожим точно имеющиеся. — Техника отозвана, сэр. — Спасибо, Джар. — По-моему приказы тут отдаю я? — тут уже подключился Стивен, который до этого молча наблюдал за происходящим. — И если это предположительная база, да еще так близко, то надо проверить ее. Взгляд Старка был гневным, но он, переведя дух, произнес: — Да, Капитан, приказы отдаешь ты, но роботы посланы мои, а еще мы сидим в моей башне, так что я тоже имею власть, хотя бы чуточку, не находишь? Стив лишь издал напряженный вздох. — Ну вот и славненько, — Железный человек вновь натянул свою фирменную ухмылку и удалил цель с экрана, — Разберемся с остальными? Ах да, — он повернулся к Роджерсу, — Командуйте, Капитан! ..... Тем же вечером, спортзал. Удар, еще один, еще, раз, два, левой, правой. и Роджерс сорвал с петель очередную петлю. — Метко, — Наташа стояла в десяти шагах от него. И как ей только удается так незаметно подкрадываться? — Представляешь на месте груши физиономию Тони? — она было улыбнулась, но увидев осуждающий взгляд парня, добавила, — Брось, это шутка, ты слишком правильный для этого. — Что-то хотела? Фьюри вызывает? — Нет, просто стало интересно, не удивило ли тебя поведение Старка сегодня? — О чем ты? О его шуточках, которые он выкидывает в наш адрес ежечасно или его самодовольная *старковская* ухмылка? Не вижу ничего необычного. — Да нет же, я о том, как он отреагировал, когда увидел предполагаемую базу в Нью-Йорке. — Ну база в городе, где находится штаб-квартира Мстителей и вправду немного странно. — Нет, Стив, тут другое, что-то он не договаривает. — Наташа, мы говорим о Тони, он всегда что-то не договаривает. — А то, как после общего сбора он куда-то уехал не сказав ни слова? — К чему ты клонишь, — Кэп поднял на нее усталый взгляд. — Узнать правду, но не мне это, конечно, делать. Не я ведь тут Капитан. — Наташа улыбнулась и ушла, а Стивен, усмехнувшись, повесил очередную грушу. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.