ID работы: 6190248

i like you so hug me

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

i like you so hug me

Настройки текста
Примечания:
      Оливер хотел свободы. Он хотел любить и быть любимым. Он хотел мечтать, летать над землей, плавать под водой, дышать воздухом, видеть красоту мира.       Иван хотел перестать бояться людей, он хотел найди друзей, которые поддержали бы его в трудную минуту, с которыми бы он веселился, ходил на школьные вечеринки. Он хотел выйти из своей скорлупы, но не мог, - боялся. Его интересовала политика, он желает быть президентом, который бы оставлял себе необходимую для существования сумму, а всё остальное отдавал бы матери, которой эти деньги нужнее.       Они оба хотели всего, но ни один не мог этого достичь: у Ивана агорафобия, а у Оливера его мать.       Но у Ивана появилась надежда, у него появился Мерли. Хоть учитель философии и был полным придурком и не имел чувство такта, но он смог вытащить Ивана из его пузыря социофобии.       В последний день учебы первокурсники впервые увидели Ивана Бласко. Его коротко стриженые волосы, черные глаза, смуглую кожу, тощее тело. Тогда к нему самым первым подошел Оливер.       Оливер казался ему отличным парнем, он не боялся осуждающих взглядов за свою ориентацию и внешний вид.       Они подружились. Стали лучшими друзьями.       В тяжелые времена помогали друг другу.       Пока Оливер не поцеловал Ивана.       Тогда он сказал: - Прости, Иван. Ты не подумай, я не влюбился в тебя, я просто не знаю, что мне делать. Я не знаю, чего я хочу.       Они тогда просто посмеялись над тем, что первый поцелуй Ивана был с лучшим другом геем.       Только Иван стал долго засматриваться в глаза Оливера, не отводил взгляд от его влажных от постоянного облизывания (и провожал взглядом язык Оли) губ. Бласко начало привлекать лицо Оливера. Он хотел прикоснуться к рукам Оливера, переплести их пальцы, потрогать волосы, поцеловать в лоб, провести кончиками пальцев от шеи к животу. Хотел снова почувствовать тепло рук Оливера на своих щеках и шее, почувствовать вкус его губ. Но он не мог, потому что Оливер считал Ивана другом. Бласко знал, что Оливеру нравились мужчины, гораздо старше его. Сам себя он считал ущербным. У него агорафобия, он месяцами не выходил из дома, не раздвигал шторы, не поднимал головы, не прибирался в комнате. Ему не нравится его лицо: черные некрасивые глаза, прямой орлиный нос, тонкие губы; его телосложение: слишком костляв, что футболки на нем висят, как на вешалке. Он не умел одеваться хорошо. Он плохо сходился с людьми. Оливер является исключением.       Оливер же считал иначе. Он видел долгие жгучие взгляды своего лучшего друга. После той ночи душевного разговора, он начал видеть Ивана по другому. Он был красив. Не так, как, например, Бруно, но он привлекал внимание. Оливеру нравилось имя Бласко. Ему нравились его темные глаза. Его губы. И пальцы. Его худоба также привлекала внимания, она шла Ивану. Оливер не мог никак представить Ивана накаченным парнем.       Оливер хотел подойти к Ивану и поцеловать его. Но не мог. Он боялся, что Иван его оттолкнет. Оливер думает, что эти взгляды после поцелуя. Вскоре это пройдет и у Ивана, и у него.       Но не проходит, ни через день, ни через неделю.       Они все так же хотят друг друга.       И в один момент это случается.       Они сидят на кровати Ивана и смотрят видео в экране телефона. Слишком близко, что чувствуется тепло их тел. Оливер поворачивает голову в сторону Ивана. Он проводит взглядом от волос до шеи, а с шеи вверх на губы. Иван, замечая взгляд Оливера, поворачивает голову в сторону друга. Они смотрят друг другу в глаза. Иван опускает взгляд на губы Оливера. Тот тянется в Ивану и дотрагивается своими губами его губ. Касается шеи, гладит большим пальцем правой руки щеку Ивана. Их поцелуй сладкий, как мёд. (\или как мой кофе, ага\)       Телефон остается между их бедёр.       Первый секс Ивана, как и первый поцелуй, был с его лучшим другом Оливером. Но ему это нравится.       Он хочет всю оставшуюся жизнь целовать и заниматься любовью только с Оливером. Только он не знает, хочет ли того же сам Оливер.       Поэтому он среди ночи после жаркого секса идет на кухню и ставит чайник с водой на плиту.       После он заваривает себе чай с лимоном и мятой и идет в гостиную, усаживается в кресло и накрывает себя пледом.       Он не слышит шагов за спиной.       Он видит тень от луны рядом с собой.       Слышит скрип дивана.       Иван поворачивает голову в сторону Оливера.       Оливер смотрит на него и спрашивает: - Ты сожалеешь об этом?       На что Иван задает вопрос: - А ты? - Я нет. Ты мне нравишься. Очень нравишься. Я бы хотел проводить с тобой время. - Мы и так проводим время вместе. - Нет, не так. Ходить на свидания, в кафе, парки, гулять по улицам. Держать тебя за руку, целовать, обнимать крепко. - Как я могу тебе нравится? - Что ты имеешь в виду? - Ну. Посмотри на меня. Ты милый, красивый. А я? Я был болен. Я не умею общаться с людьми. - Иван, ты самый милый человек, которого я когда-либо встречал. И не смей говорить, что ты не привлекательный. Ты очень даже. - Я тоже. Тоже хочу быть с тобой. - Мне спросить тебя, как я могу тебе нравиться? - с легкой улыбкой спросил Оливер.       Иван усмехнулся. - Не надо. Я тебе и так скажу, что ты лучший человек, которого я знаю.       Они пошли обратно в комнату Ивана и легли на кровать.       Иван положил голову на грудь Оливера и крепко обнял: - Знаешь, для социофоба, ты слишком любишь объятия, - со смешком сказал Оливер, кладя руку на плечо Ивана и поглаживая. Другой рукой от провел по руке Ивана и переплел их пальцы. Иван зарылся носом в место за ухом Оливера. - Только с тобой, - прошептал в шею Оливера Иван. Они уснули в объятьях друг друга. (ну а телефон они потом еще долго искали) (\лайк, если хочешь главу от лица телефона\)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.