ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Первая гонка»

Настройки текста
Глава 3. *Автор* Вчера девушка не смогла приехать в клуб, так как она вместе со своими родителями ездила в гости. Но сегодня – суббота. Это означало то, что она могла провести в гараже целый день, девушка незамедлительно начала собираться. Взяв нужные инструменты для того, чтобы чинить старый мотоцикл, она вышла из квартиры. На месте она была через минут пятнадцать. Девушка зашла в гараж и сбросила ткань, которая служила своеобразной защитой для раритетного и очень дорогого байка, когда-то на нем ездил её отец. Но потом началась работа, появилась семья, и байк забросили, он просто стоял в гараже. Вчера девушка наняла грузчиков, которые перевезли байк сюда из старого гаража. Гараж Майли находился между гаражами Егора и Миши Марвина, ему 28 лет, она тоже является одним из первых участников клуба. Мишу девушка ещё не видела, так как всё это время парень был на гастролях. Но сегодня он как раз решил приехать в клуб. Майли чинила старый мотоцикл, как в дверь кто-то постучал. -Да! – Крикнула девушка, не отрываясь от своего занятия. -Привет! – Сказал парень и зашел в гараж. -Привет! – Майли оторвалась от починки мотоцикла и посмотрела на парня. -Я - Миша! – Парень протянул руку девушке. -Майли! – Улыбнулась она и пожала руку Мише. -Приятно познакомиться, думаю, эти индюки уже успели тебе напакостить! – Сказал парень и улыбнулся. -Нет, всё в порядке. А что стоит чего-то ждать? – Спросила Майли и улыбнулась. -Ну, не знаю! – Ребята рассмеялись. - Вау, вот это да! Откуда он у тебя? – Спросил Миша, увидев, мотоцикл, который чинила Майли. -Папин старый! Решила починить, может, будет ещё ездить! – Сказала девушка и посмотрела на блестящий, полированный черный мотоцикл. -Он очень крутой. А кто чинит? – Спросил парень. -Как кто? Я, конечно! – Сказала Майли. -Что? Ты сама чинишь мотоцикл? Вот это да! Красивая, умеет на байке гонять, так ещё и мотоциклы чинит! Ты просто девушка мечты! – Сказал парень и улыбнулся. -Ах-ха-ха, только сумасшедший может мечтать о таком «счастье», уж я-то себя знаю! – Сказала Майли и рассмеялась. -Ах-ха-ха, так ещё и чувство юмора на месте! – Сказал парень. – Просто не прощу себе, если не приглашу тебя в кино. -Ах-ха-ха, а я просто не прощу себе, если откажу такому парню. – Майли улыбнулась. -Ребята, сегодня в двенадцать мы соревнуемся с клубом «Danger». Все чтобы были, и помните, ваши лица никто не должен видеть. – Напомнил Тимур и ушел. -Ну, вот. Полагаю, наше свидание пройдет на гоночной полосе. – Сказала Майли. -Похоже на то, ладно, увидимся! – Парень вышел из гаража. -Увидимся! – Сказала Майли и продолжила чинить мотоцикл. Через три часа девушка закончила, за дверями гаража она услышала какие-то крики. Майли накрыла мотоцикл и вышла из гаража. На улице был Егор и Леван. -Леван, ты знаешь, я просто ненавижу эту банду. Я не могу сегодня туда приехать! – Сказал Егор. -Ты должен туда ехать! Просто забей на этих недоумков. В любом случае, мы победим. – Сказал Леван и легонько ударил Егора по плечу. -Что случилось? – Спросила Майли, выйдя из гаража. -Не важно! – Егор ушел. Девушка вопросительно посмотрела на Левана. -Ты, наверное, уже знаешь, мы соревнуемся сегодня с клубом «Danger». Егор не любит этих ребят и не хочет ехать. – Пояснил Леван. -Но почему? Без Егора не будет команды, да, и в любом случае, нельзя из-за каких-то личных недоговоренностей бросать команду! – Сказала Майли. -Шмель – их главный, на прошлых гонках, которые были года три назад, подрезал бывшую девушку Егора, она упала и ударилась так сильно, что, увы, больше не смогла ездить на мотоцикле. С тех пор, в нашем клубе есть правило – «Не брать в клуб девушек, в качестве участников». – Леван ушел к себе. Майли так и осталась в раздумьях на тему того, что только что услышала от Левана. Вывел её из состояния полусна Матвей, который только что приехал. -Привет! – Парень снял шлем и подошел к девушке. -Привет! Сегодня гонка. – Сказала Майли. -Я знаю. Волнуешься? – Спросил Мот. -Да, это ведь моя первая гонка. -Егор у себя? – Спросил Матвей. -Да, похоже… - Майли пошла к себе в гараж. На часах 00:00, команда Тимура уже в месте, где будет проходить гонка. Ребята разговаривают между собой, а Майли сидит в шлеме на мотоцикле и думает о своем. -Ты как? – Спросил Егор. -Нормально. – Ответила Майли и отвернулась. -Не переживай, всё в норме! – Сказал Егор и смел на свой мотоцикл. Спустя минуту приехали их соперники. Там были все парни, на огромных желто-черных мотоциклах. Все выглядели одинаково - с ирокезами, в рваных джинсах. Проехать дистанцию осталось Майли и одному из парней противоположной группировки. -Старт! – Крикнула Триш, и мотоциклы сорвались с места. На середине дистанции парень из группировки «Danger» протаранил Майли, но девушка смогла удержаться на мотоцикле. Майли первая пересекла финишную черту. Все парни были в шоке о того, как Майли смогла преодолеть дистанцию. Девушка спрыгнула с мотоцикла и подошла к парню, с которым ехала. -Ты что идиот? Таранить - не по правилам! – Крикнула Майли. Тот парень плюнул её на ботинок. Девушка молча сняла шлем и бросила его в сторону, совсем забыв о том, что этого делать никак нельзя. Так как их банда должна оставаться засекреченной. – Ты ответишь за это! – Крикнула она и ударила этого мерзавца по лицу. Он явно, завелся и ударил девушку в ответ, она слегка пошатнулась. Егор, Матвей, Миша и Леван ринулись ей помочь, но Тимур остановил их. Майли немного отошла и разбежалась. Пробежав по груди парня, пока она стоял, она перевернулась в воздухе и ударила с ноги его в лицо. Парень упал на землю. Егор и Мот прошипели, понимая, насколько сейчас ему больно. Миша стоял и не двигался, он просто молча восхищался девушкой. А Тимур гордился тем, что такая девушка у него в команде. Из толпы противоположной группировки выбежал Шмель – главный, это был высокий, накаченный парень. Он со всей силы ударил Майли в живот, девушка упала на землю. Егор и Миша снова хотели побежать к ней, но их задержали Леван и Тимур. Они понимали, сто если отпустят парней, то развяжется драка. Майли поднялась с земли и хотела ударить Шмеля по лицу ногой, но он перехватил ногу Майли, и она снова упала на землю. -Они убьют её! – Прикрикнул Егор и попытался вырваться, но у него это не вышло. Майли тем временем снова поднялась с земли и с разбегу запрыгнула на Шмеля сзади. Девушка схватила мерзавца за шею и начала его душить. Лицо парня сразу же стало багровым. Если бы девушку не успокоили и не увели оттуда, она бы его задушила. Проигравшие, избитые девушкой, парни из группировки «Danger» покинули трассу. -Майли, ты как? – Спросил Миша, подбежав к девушке. -Бывало и похуже! – Ответила она и улыбнулась. Из разбитой губы потекла горячая кровь. Егор принес аптечку и начал обрабатывать раны. Матвей вправил вывихнутую ногу Майли. Он знал, как это нужно правильно делать, так как ему часто приходилось делать это другим. Парень в юности занимался легкой атлетикой. -Всё в порядке, ребятки! – Сказала Майли. – Возитесь со мной, как с ребенком! -А ты кто? – Спросил Егор и улыбнулся. -Что? – Майли встала с бака, на котором сидела до этого, пройдя пять метров, она упала, так как разбитое колено очень болело. -Ха-ха-ха, самостоятельная ты наша! – Сказал Миша и взял девушку на руки. – Завтра подъедем за твоим мотоциклом, а сегодня поедешь со мной! – Парень сел на мотоцикл и усадил на него же Майли. Ребята сели на свои мотоциклы и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.