ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Это всё шампанское»

Настройки текста
Примечания:
*Автор* Майли пришла в клуб раньше других. Девушка решила покататься на раритетном байке пока ребят нет. Майли вышла на улицу, надела шлем и села на байк, заведя его, девушка надавила на газ. Байк сорвался с места и понес девушку по асфальтированной дороге. Спустя два часа Майли вернулась. В клубе уже были все парни. Егор сидел на железном баке и наблюдал за девушкой. -Привет! – Сказала она, когда сняла шлем. -Привет. Твой байк? – Спросил парень, подойдя к мотоциклу. -Отцовский, ну, теперь мой. – Сказала Майли. -Нужен опытный мастер, чтобы его починить. Кто чинил? – Спросил Егор, рассматривая байк. -А как ты узнал о том, что его вообще кто-то чинил? – Спросила девушка в недоумении. -Дело в том, что мастер-то твой хороший, но видно, что его чинили. Видишь, сплавы? Видно, что это ручная работа. Так кто чинил-то? – Спросил Егор, сев на байк. -Я! - Ответила девушка и направилась к гаражу. -Что? Да, ты шутишь! – Сказал парень и спрыгнул с байка. -Нет, я на полном серьезе! – Сказала девушка и зашла в гараж. -Да, ладно! Девчонка, которая чинит байки? – Спросил Егор и улыбнулся. Парень зашел в гараж следом за Майли. Чтобы доказать то, что байк чинила она, Майли открыла перед Егором огромный ящик с инструментами и достала те, которые она использовала. Закончив мастер-класс о том, как нужно чинить байк. Майли положила инструменты назад. -Да, ты крутая! – Восторженно сказал Егор. -Приятно слышать! – Сказала Майли. -Я слышал, ты сегодня идешь с Мишей на свидание? – Спросил парень. -Да, она пригласил меня в ресторан. – Сказала Майли и накрыла тканью байк. -Что же, удачи вам! Если понадобиться помощь или совет, обращайся! – Сказал парень и подошел к двери гаража. -А ты ко мне в психологи набиваешься? – Спросила девушка. -Ха-ха-ха, ну, типа того! – Парень вышел из гаража. Девушка села в кресло и улыбнулась. Оказывается, Егор не такой уж и плохой парень. Возможно, это его защитная оболочка – дерзкий пофигист. На улице начинало темнеть, Майли закрыла дверь гаража и хотела сесть на мотоцикл, как услышала, что её зовет Егор. Голос был слышен из гаража парня. Девушка подошла к двери и тихонько толкнула её. -Ты ещё не уехала? – Спросил Егор. -Ну, как видишь. -Я хотел тебе кое-что подарить. – Парень достал из шкафчика небольшую коробочку. Егор удивлял своими поступками всё больше и больше. – Вот, держи, я сам сделал. Прими это в знак дружбы! – Егор протянул коробочку Майли. Девушка открыла её и увидела там красивый браслет. Он сделан из проволоки. -Очень красиво! – Сказал Майли. Егор достал браслет из коробочки и надел его на руку девушке. – Спасибо! Ладно, мне пора! – Девушка вышла из гаража. Егор улыбнулся и облокотился на небольшой станок для обработки металла. Майли села на свой мотоцикл и надавила по газам. Через пятнадцать минут она была у себя дома. Девушка быстро забежала к себе в комнату. Достав из шкафа заранее подготовленный наряд, он начала переодеваться. Застегивая молнию на красивом красном платье, Майли посмотрела на себя в зеркало. Это был просто бесподобный образ. Красное короткое платье выгодно открывало ноги девушки, показывая их в лучшем свете. Высокий каблук делал ноги ещё более стройными. А браслет на щиколотке придавал образу женственность. Девушка распустила волосы, сделала легкий макияж и вышла из дома. У входа её ждало такси. Назвав адрес ресторана, в котором будет свидание, Майли села в автомобиль. Спустя двадцать минут они были на месте. Зайдя в ресторан, девушка глазами начала искать Мишу. Парень встал из-за стола и помахал ей рукой. Майли улыбнулась и пошла по направлению к столику. Пока она пересекала зал, все парни и девушки смотрели на неё. Парни восторженно улыбались, некоторые рефлекторно открывали рты. Было забавно, когда их девушки пытались привести своих спутников в чувства и поднимали им подбородки тыльной стороной ладони. -Привет! – Миша встал, чтобы поздороваться с Майли. -Привет! – Майли поцеловала его в щеку. Пара села за стол, и только тогда на них перестали глазеть. -Шикарно выглядишь! – Миша протянул Майли букет красных роз. -Спасибо, Миш, они прекрасны! – Девушка уловила тонкий аромат цветов и закрыла глаза от удовольствия. Они были настоящими, не искусственно выращенными, а именно настоящими. Где Миша смог найти настоящие розы в центре Москвы? -Красивый браслет! – Заметил парень. -Спасибо, это Егор подарил! – Девушка смущенно спрятала руки под стол. – В знак дружбы! – Сказал она, заметив, как парень расстроился. -Что будешь заказывать? – Спросил Миша. – Я уже заказал шампанское. -Но я не пью, мне нет восемнадцати ещё. – Сказала Майли смущенно. -Я знаю, поэтому закал безалкогольное! – Сказал Миша и улыбнулся. -Ха-ха-ха, спасибо! Извини, что получилось свидание с ребёнком! – Сказала Майли, чувствуя свою вину за то, что не сможет подарить Мише настоящее свидание с настоящим шампанским. -Эй, ты что? Мне всё нравится. И безалкогольное шампанское намного вкуснее и полезнее, после него я смогу довезти тебя до дома! – Сказал Миша. -Спасибо! – Майли улыбнулась, ей было приятно, что Миша о ней так заботится. -Я надеюсь, мускатное подойдет? – Спросил парень, открыв меню. -Да, мне на Новый год в детстве родители покупали детское мускатное шампанское. Это была простая газировка в стеклянной бутылке. Мне казалось, что я взрослая и пью самое настоящее шампанское. – Майли рассмеялась, и Миша вместе с ней. Пара сделала заказ, и уже через десять минут перед ними стояли тарелки с салатами и перед каждым – тарелка с фирменным блюдом этого ресторана – омары под соусом Бешамель. -За то, чтобы ты всегда оставалась такой красивой и милой! – Сказал Миша и поднял бокал безалкогольного мускатного шампанского. Майли улыбнулась и ударила своим бокалам о бокал Миши. – Майли, как насчет того, чтобы завтра сходить в ледовый дворец? – Спросил Миша, достав из пиджака два билета. -Миш, ты серьезно? – Майли улыбнулась, как ребенок, а в глазах загорелся огонек. – Я до пятнадцати лет каталась. Я конечно, согласна! – Девушка в порыве радости поцеловала Мишу в щеку. – Просто, это всё эмоции! – Сказала Майли, когда её щеки начали покрываться багровым румянцем. -За такие эмоции я тебя готов завести хоть на край света! – Парень улыбнулся. Вечер пролетел незаметно. На часах одиннадцать часов, Миша и Майли стоят у дома девушки. -Спасибо за чудесный вечер! – Майли улыбнулась. -Это тебе спасибо! – Парень посмотрел на Майли. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза Мише. Через пару секунд они поцеловались. -Я бы сказала, что это всё шампанское, но оно было безалкогольным, поэтому обмануть тебя у меня не выйдет! – Сказала Майли и улыбнулась. -Ха-ха, я люблю тебя! – Парень поцеловал девушку в макушку и пошел садиться в машину. Миша замел автомобиль. – До завтра! – Сказал он и нажал на газ. -До завтра! – Счастливая Майли медленными шагами пошла к двери своего дома. Походка немного петляла, всё потому что девушка была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.