ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Какое тошнотворное зрелище!»

Настройки текста
*Автор* Неделю назад Майли выписалась из больницы, к счастью, всё обошлось. Ей стало легче, и раны заживали с невероятной скоростью. Сейчас девушка ехала к Егору. Он немного приболел, и своим долгом Майли считала – заботиться о нем так же, как и Егор заботился о ней, после аварии. -Привет! – Девушка зашла в квартиру Егора. -Привет! – Сказал парень, на нем были махровые носки, шарфик и градусник под подмышкой. -Высокая температура? – Спросила девушка, снимая куртку. – Я надеюсь, у тебя нет аллергии на апельсины? -Как раз-таки это – единственный продукт, на который у меня аллергия. – Сказал парень и взял пакет, который принесла Майли. -Ты что? Серьезно? Я могу сходить в магазин, купить то, на что у тебя нет аллергии! – Девушка почувствовала неудобство, ввиду того, что купила по сути дела аллерген для больного парня. -Ты обо мне так заботишься! – Сказал парень и приблизился к Майли. – И ещё, извини, но у меня нет аллергии на апельсины. – Сказал Егор и улыбнулся. -Что? Ах, ты! – Девушка достала из пакета апельсин и бросила в парня. Егор поймал его и раздавил в руке. Парень бросил раздавленный апельсин в Майли. Девушка вся была в апельсиновой мякоти, волосы и одежда были липкими. Майли разозлилась и снова бросила в Егора апельсин. Теперь он попал в цель, Егор, так же как и Майли, был в апельсиновой мякоти. Через десять минут два килограмма апельсинов оказались разбросаны по всей квартире Егора. Ребята липкие и грязные лежали на белом ковре, а вокруг них в хаотичном порядке лежали помятые и побитые апельсины. -Думаю, эти витамины, должны были оказаться в организме, а не по всей квартире! – Сказал Егор и улыбнулся. -Ты сам напросился! – Сказала Майли и повернула голову в сторону парня. -Это я-то напросился? – Спросил Егор и повернулся к Майли. -Конечно ты! Выдумать аллергию на самый вкусный фрукт в мире! – Возмутилась Майли. -А вот и нет, самый вкусный фрукт – это мандарины! – Улыбнулся Егор. -Что? Нет! Нет! Нет! Я готова поспорить с этим! – Сказала Майли и села на колени. -Минуту! – Егор пошел на кухню, а вернулся оттуда с целым пакетом мандаринов. Парень бросил одни из них в Майли. -Эй! – Девушка раздавила фрукт в руке и бросила им в парня, так длилось, пока не закончились мандарины. Егор с гордо поднятой головой купался в лучах славы. Он стал победителем цитрусовой войны между ним и Майли. -Егор! Аккуратно! – Крикнула Майли, но было уже поздно. Егор не заметил раздавленный мандарин на паркете и поскользнулся. С гулким грохотом он упал на пол. Майли начала смеяться. Егор тоже смеялся, не смотря на то, что он ударился. В дверь кто-то постучал. Парень попытался встать, но в виду того, что паркет был в соках мандарина и апельсина, получалось это плохо. Майли в белых джинсах поползла к входной двери. Как-то встав на ноги, она открыла дверь. На пороге стоял Тимур. -Привет… - Тимур разглядывал Майли. Она была вся в белом, но из-за того, что девушка стала участником цитрусовой войны, вся одежда была в оранжевых и желтых пятнах. -Привет! Заходи, но только аккуратно, не поскользнись! – Предупредила Майли и пропустила Тимура в квартиру. В гостиной на полу лежал Егор. -О, Тимур, привет! – Егор сел на полу и протянул руку другу. -Привет! Так, вижу тут работы непочатый край! Егор и Майли – в душ, а я зову горничных, чтобы прибрались тут! И закажу бургеры. – Скомандовал Тимур. -Вместе? – Спросил Егор и поднялся с пола. -Что «вместе»? – Переспросил Тимур. -Душ. -Получишь сейчас! Насколько я знаю, ванных комнат у тебя две. – Тимур сел на диван, набирая номер телефона горничной, которая убирается у него дома. Егор рассмеялся и пошел в душ. Майли последовала его примеру. -Егор! – Крикнула Майли. -Что? – Спросил парень, остановившись посредине коридора. -А переодеться во что? – Спросила девушка, открывая дверцу ванной. -Там в шкафу, третья полка. Возьми там мою длинную футболку. – Парень зашел в ванную. Майли улыбнулась и зашла в другую ванную. Спустя двадцать минут все сидели на диване, в ожидании горничной. -Сюда приедет группа горничных. – Сказал Тимур. – А пока предлагаю перекусить! – Парень встал с дивана и пошел на кухню. Майли и Егор пошли за ним. Из коробки, которую принес курьер, Тимур достал три бургера, колу и картошку фри. Ребята перекусили и пошли смотреть фильм на территорию, которая не пострадала от цитрусовой войны – спальню Егора. Усевшись на кровать, Егор включил на телевизоре пятую часть «Пираты Карибского моря». -Мы закончили! – Сказала горничная, заглянув в спальню. Прошло два часа. Они управились на удивление быстро. -Я расплачусь! – Сказал Егор и вышел. -Майли, можно задать вопрос? – Спросил Тимур. -Конечно! -Что у вас с Егором? – Парень сел на кровать и посмотрел Майли в глаза. -Дружба! – Автоматически ответила девушка. -Хорошо, просто у меня есть одна отличная идея. У нас девушка есть в лейбле. Ты её знаешь. Кристина зовут, ей Егор нравится. Они составили бы идеальную пару. Да, и дуэт получился бы классный. Фанаты их любят и сводят часто. – Сказал Тимур и встал с кровати. – Ладно, я пойду. Аккуратно тут! – Парень вышел и унес с собой настроение Майли. -Я уже вернулся! – Сказал Егор, зайдя в комнату. -Я ухожу! – Сказала девушка и встала с кровати. -Что случилось? – Парень обеспокоенно посмотрел на свою подругу. -Позвони Кристине, пускай, она приедет и обо всем тебе расскажет. А меня ты не увидишь больше! Не хочу мешать вашему счастью. Как говориться: «Совет вам да любовь!». -Что? Объясни, что случилось. Меня всего пять минут не было! – Егор закрыл собой проход. -Тимур тебе расскажет. – Майли попыталась обойти парня, но у неё не получилось. -Ты никуда не пойдешь! – Егор взял девушку за руку, и как бы она не отпиралась, всё-таки усадил её на кровать. – Спокойно объясни! – Снова попросил Егор. -Тимур сказал, что хочет, чтобы появился дуэт, под названием «Егор и Кристина», как в музыкальном, так и в реальном мире. И Вежливо попросил меня не вмешиваться! – Сказала девушка. -Что? Я никому ничего не должен. Я волен выбирать то, что мне нравится. Любить тех, кого любить подсказывает сердце. Я люблю тебя! – Парень встал с кровати, он уже не мог сидеть на месте. -Я тоже тебя люблю! – Майли встала вслед за парнем. -Правда? – Егор поцеловал Майли. -Какое тошнотворное зрелище! – Сказал капитан Джек Воробей из экрана телевизора. Ребята рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.