ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Всё разрешилось»

Настройки текста
*Автор* Парни приехали в больницу почти одновременно. Егор стоял около палаты, в которой проводили операцию Майли. Как сказали парню, операцию делает лучший хирург в городе. Родители девушки, белые, как полотно, сидели на стульях возле палаты. В коридор забежал Миша. -Где она? – Спросил парень на бегу. -В операционной. – Ответил Егор и опустил голову. Миша опустился по стене и сел на пол, закрыв лицо руками. Мама Майли плакала, а отец успокаивал её, хотя и ему было тяжело. Из палаты вышел врач. -Что с ней? – Сорвался с места Егор. Родители Майли посмотрели на него, а затем перевели взгляд на врача. -Есть большая вероятность, что она не сможет ходить. – Врач ушел, оставив близких Майли наедине с их горем. -Нет, нет, нет! Такого не может быть! – Егор закрыл лицо руками. Парень сел ударил ногой ряд кресел, они упали. Миша встал и просто ушел. Родители сейчас рыдали оба. -Я говорила ей! Говорила же, что не доведет этот мотоцикл до добра! – Снова и снова повторяла мама девушки. -Дорогая, всё будет хорошо! – Успокаивал её муж. У него это плохо получалось, так как он сам находился на грани. -Ничего хорошего! Это ты виноват, ты ей подарил этот чертов мотоцикл! – Крикнула женщина и выбежала из больницы. -Как будто я хотел, чтобы так получилось! – Сказал отец Майли. И закрыл руками лицо. – Ты её друг? – Спросил мужчина у Егора. -Да! – Парень сел рядом с отцом Майли. – Перед этой аварией она была со мной. -Скажи, кто виноват в том, что она уехала? – Спросил мужчина и посмотрел Егору в глаза. -В этом никто не виноват. Виноват я в том, что не остановил её, когда она ушла! – Сказал парень, и по его щеке потекла слеза. -Не вини себя! Судьбу не изменить! – Сказал отец Майли. -Если только не повлиять на её ход… - задумчиво сказал Егор. – Спасибо за идею! – Крикнул парень и выбежал из больницы. Он сел в машину и поехал в знакомом направлении. Парню пришла мысль о том, что нужно привезти сюда самого лучшего хирурга в мире. Не важно, что для этого нужно было далеко ехать и много платить. Егор сейчас хотел одного – чтобы Майли снова могла ходить. -Mr. Tesla, I'm asking you, help her (Мистер Тесла, я вас прошу, помогите ей)! – В сотый раз повторял Егор, сидя в кабинете у лучшего хирурга мира. -I understand that this is very important for you, but understand, I have a lot of patients. I can not leave them (Я понимаю, что для вас это очень важно, но поймите, у меня много пациентов. Я не могу их бросить)! – Сказал Мистер Тесла. -I'll pay a triple price, just help her (Я заплачу тройную цену, только помогите ей)! – Сказал Егор и положил врачу на стол толстый конверт. -I can come tomorrow at lunch (Я могу приехать завтра в обед)! – Сказал мужчина и забрал конверт. -Tomorrow at lunch I'll pick you up. Tickets are bought (Завтра в обед я за вами заеду. Билеты куплены). – Егор вышел из кабинета и облегченно вздохнул. Несмотря на то, что он отдал восемьдесят процентов своего дохода за три месяца. Главное, что Майли теперь будет ходить! Егор и врач приехали в Россию. Незамедлительно Мистер Тесла приступил к операции. -Егор, я не знаю, как вас отблагодарить! Деньги мы, безусловно, отдадим! – Сказал отец Майли. -Нет, даже не думайте! Деньги ни к чему, пускай, это будет мой подарок для Майли. – Егор пожал руку отцу девушки. Мама его любимой молча обняла парня. Она плакала от счастья. Миша день и ночь не отходил от дверей палаты, в которой лежала Майли. -Егор, сколько я тебе должен? – Спросил Миша. -Что? Ты с ума сошел? – Спросил парень. -Говори, сколько мне нужно отдать тебе за операцию! – Настаивал Миша. -Ничего ты мне не должен. Я это сделал для Майли. – Егор встал и подошел к окну. Из палаты вышел Мистер Тесла. - Operation was successfully completed! The girl will be able to walk (Операция прошла успешно! Девушка сможет ходить). – Объявил мужчина и зашел назад в палату. Мама Майли обняла отца. Они оба плакали от счастья. Миша закрыл лицо руками и молча радовался. Егор смотрел в небо и благодарил Бога за то, что он помог им. Прошло четырнадцать дней после операции. Родители не отходили от дочери ни на шаг. Егор и Миша поочередно сидели с девушкой. Егор попросил родителей не говорить о том, что он оплатил эту операцию. Майли немного задремала, но она отлично слышала, что происходило вокруг неё. -Представляешь, ей Егор Крид оплатил операцию! – Сказала одна из медсестер. -Да, я знаю! Приезжал лучший хирург в мире. Я даже подумать боюсь о том, сколько он заплатил этому хирургу! – Сказала вторая медсестра и забрала полотенца. Спустя пять минут они ушли обе. Майли быстро поднялась и набрала Егора. -Алло! – Услышала девушка на втором конце линии. -Егор, ты можешь приехать? – Спросила Майли. -Конечно, я через полчаса буду! – Парень сбросил вызов. Майли уже придумывала, что она будет говорить Егору. С одной стороны, она была ему благодарна, но с другой – она понимала, что теперь обязана ему, так как если бы не Егор, она не смогла бы больше ходить. Ещё и с Мишей, не понять, что. Он охладел к девушке. А она? Она давно его разлюбила. Миша теперь чувствовал к Майли любовь братскую. Он оберегал её, как сестру. Обычно, в такую любовь переходят те, чувства, которые реально настоящие, искренние и сильные. И Майли и Миша чувствовали одно и то же – неловкость по отношении к друг другу. И никто из них не осмеливался говорить на эту тему. -Привет! Что случилось? – Егор зашел в палату и сел на кровать. -Егор, зачем? Сколько я тебе должна? – Спросила девушка сходу. -Ты о чем? – Парень реально не понимал о чем идет речь. -Операция. Сколько я должна тебе денег? – Спросила она и села рядом с Егором. -Как ты… -Медсестры. Глупо было надеяться на тайну, когда вокруг так много сплетников! – Сказала Майли. – Так сколько? -Нисколько! – Сказал парень и поднялся с кровати. – Если ты меня за этим позвала, я пойду! -Подожди! – Майли взяла Егора за руку. Парень удивленно посмотрел на неё. – Егор, спасибо! Я, правда, очень тебе благодарна! – Девушка обняла Егора. -Пожалуйста! – Ответил он и улыбнулся. – Кстати, тебя завтра выписывают! -Ура! – Крикнула Майли. – Спасибо! – Повторила девушка и села на кровать. -Отдыхай! – Егор вышел из палаты. -Привет! – Через две минуты в палату вошел Миша. -Привет, Миша, нужно поговорить! – Сказала Майли и встала. -Нужно! – Согласился Миша. -Я тебя не люблю! Вернее люблю, но как брата, прости! – Выпалила Майли и опустила голову. -У меня тоже самое! – Ответил Миша. -Правда? – Парень молча махнул головой. Майли обрадовалась и обняла его. -Спасибо! – Девушка была рада, что всё решилось. -Так, сестренка, мне разрешили тебя забрать на фильм! – Сказал Миша и улыбнулся. -Ура! – Девушка обняла Мишу. – Пять минут, и я готова! – Сказала Майли и начала собираться. Миша вышел из платы и сел на стулья. Парень был счастлив, что всё разрешилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.