ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Это так неправильно!»

Настройки текста
*Автор* По тёмной дороге, обгоняя машины, ехали два мотоцикла. На одном была девушка, её волосы, торчащие из-под шлема, развивались по воздуху. За вторым мотоциклом ехал парень, его куртка, немного надувалась из-за воздуха, поступающего под ткань. Несмотря на то, что середина апреля, на улице вечером было прохладно. Мотоциклы остановились у гаражей, принадлежащих лейблу Black Star Inc. Майли слезла с мотоцикла и подошла к двери одного из шести гаражей, оттолкнув её, девушка услышала песню «Оптимист – Макс Корж». Пройдя дальше, она увидела разбросанные по полу инструменты. А когда она прошла вглубь гаража она увидела ребят, сидевших за столом и о чём-то спорящих. Егор подошел к девушке сзади. -Ребята! – Окликнула, сидящих перед ней парней, Майли. Они синхронно повернули головы в сторону девушки и парня. -Майли? Егор? – Матвей вскочил со стула и обнял каждого из ребят. -Миш… - Майли сделала шаг вперед и положила руку на плечо парня. Он убрал её. – Прости… -Прости? Ты исчезла почти на полгода и ничего мне об этом не сказала. И теперь просто так заявляешься сюда и говоришь мне «прости»? – Парень вышел из гаража, даже не взглянув на Егора. Он был так зол на ребят, что не хотел с ними разговаривать. Миша завел свой байк и поехал по трассе. -Не обращайте внимание. Пройдет! – Матвей взял Майли за плечи. – Малая, как я по тебе скучал! – Парень снова обнял девушку. -Матвей, а где Леван и Тимур? – Спросил Егор, окинув взглядом помещение. -Идем, они чинят байк! – Матвей хотел идти, но его окликнул Егор. -А Триш? – Егор посмотрел вокруг и не обнаружил снаряжения девушки. Ведь она всегда хранила свои вещи в гараже у Матвея. -А ты не знаешь? – Матвей развернулся к ребятам. – Она ушла от нас. Ну, она беременна и готовится к свадьбе. – Матвей улыбнулся и опустил глаза. -Ого, а кто жених? – Спросил Егор. -Я! – Матвей слегка улыбнулся. -Братан, поздравляю! – Егор обнял друга. -Матвей, я так рада за вас! – Девушка также обняла своего друга. -Ладно, идем! – Ребята вышли из гаража Мота и переместились в гараж Левана. -Привет! – Крикнула Майли и запрыгнула на спину Левана. Парень от неожиданности чуть не упал, но смог удержаться на ногах. -Малая! – Сказал парень с любовь. А когда Майли спрыгнула на землю, крепко её обнял. -Привет! – Леван пожал руку Егору. -Тимур, мы можем вернуться? – Спросил Егор, серьезно смотрящего на них парня. -Пожалуйста! – Добавила Майли и сделала ну, очень жалобные глаза. -Ну, куда же я без вас? – Тимур развел руки в стороны, Майли сразу же подбежала и обняла его. -Спасибо! – Егор пожал руку другу. -То, что вы пропали с радаров, подняло волну сплетен и шума вокруг вас. Вы – самая обсуждаемая тема! – Тимур улыбнулся. – И, да, кое-что ещё. Майли, многие считают, что ты беременна. -Что? – Девушка была в недоумении, так как она точно знала, что это не так. – Не нужно обращать внимание на глупые сплетни! -Да, это бред! Майли – мама, а я – отец – это полнейший бред! – Сказал Егор. Это задело девушку. Да, пока они не были готовы, становиться родителями. Но такой резкий ответ заставил девушку задуматься о том, есть ли у Егора серьезные планы, по отношению к ней. -Ладно! Организую вам завтра встречу с журналом «Cosmopolitan». Дадите интервью и ответите на все вопросы, волнующие публику. – Тимур вернулся к починке мотоцикла. -Я скоро приеду, нужно кое-куда отъехать! – Майли поцеловала Егора и вышла из гаража. Сев на мотоцикл, девушка завела своего железного коня. И он сорвался с места, унося на себе девушку. Майли поехала в место, где возможно, сейчас Миша. Нужно было решить с ним вопрос. Потому что он очень дорог для Майли. Место, куда ехала девушка, Миша показал ей, пока они были вместе. Он говорил, что приезжает туда, когда хочет побыть один. Майли, заглушила двигатель, заметив мотоцикл Миши. Девушка оставила свой мотоцикл на обочине и пошла вглубь леса. Застегнув молнию на куртке, она накинула на голову капюшон и продолжила идти. Когда, наконец, девушка вышла на тропинку, она скинула капюшон. Как и предполагала Майли, Миша сидел на огромном камне около озера, парень молчал и бросал в воду камни. -Миш! – Майли подошла очень близко к Мише. -Уходи! – Сказал парень, даже не взглянув на девушку. -Нет! Давай, поговорим! – Майли села на камень рядом с парнем. Теперь девушка могла видеть профиль его лица. Скулы были напряжены, глаза выглядели уставшими, губы были сложены в неподвижную полоску. Камень за камнем улетали в воду. -Нам не о чем говорить! Ты отказалась от меня, исчезнув на полгода. – После сказанного Миша со всей силы бросил камень в воду, так что брызги поднялись выше гладкой поверхности озера, в которой отбивался свет луны. -Нет! Что ты такое говоришь? Если бы ты знал, что было с нами, ты бы так не говорил! – Майли, так же как и Миша бросила камешек в воду. -И что же такого у вас случилось, что ты даже позвонить не смогла? – Парень повернулся к девушке лицом и посмотрел ей в глаза. -Миш, я просто не хотела… -Так я и думал! – Парень хотел встать, но его руку схватила Майли. Миша посмотрел в глаза девушке, затем его взгляд скользнул по лицу к губам. Миша приблизился к девушке и поцеловал её. Майли, по непонятным причинам, ответила на поцелуй. -Нет, так нельзя! – Майли отстранилась от Миши. -Надоело притворяться, будто мы друзья. Я люблю тебя, Майли! – Миша развернулся, чтобы уйти, но Майли повернула его за руку к себе лицом и поцеловала. Ребята стояли так ещё три минуты. – Как же я соскучился по тебе! – Парень обнял Майли. -Я тоже скучала по тебе! – Девушка улыбнулась, по её щеке потекла слеза. Первый раз в жизни у неё было такое чувство. Она любит и Егора и Мишу. Теперь девушка запуталась окончательно. Она не знала, что ей делать. – Миш, это так не правильно! -Я знаю, но жить без тебя я тоже не могу! – Парню тоже было невыносимо больно. Ведь он уводит девушку у своего же лучшего друга. А ведь всё было бы по-другому, если бы тогда, в больнице они оба не строили из себя героев. Ведь если бы Миша не предложил Майли быть друзьями тогда, возможно, теперь они были бы вместе. Миша чертовски не хотел того, чтобы Егору было больно. – Давай, Егору ничего не скажем? -Да, так будет лучше! – Сказала Майли. Ребята пошли по тропинке к своим мотоциклам. Через пятнадцать минут они подъехали к гаражам. -Миш, извини, за то, что пропали внезапно! – Сказал Егор, чувствуя вину перед другом. -Ничего! – Мише было плохо на душе оттого, что после поцелуя с Майли, Егор ещё и вину перед ним чувствует. Парни обнялись. *Спустя час* -Майли, собирайся, мы едем домой! – Сказал Егор и вышел из гаража. В помещении остались Миша и девушка. -Ну, пока? – Майли встала со стула, парень схватил её за руку и притянул к себе за талию. Майли поцеловала Мишу. -Я буду скучать! – Сказал парень, отпустив девушку. -Я тоже. Завтра встретимся? Егор поедет в студию. – Майли улыбнулась и оперлась о дверной косяк. -Хорошо! – Миша вернулся к своей работе. А Майли вышла на улицу к Егору. Ребята сели на мотоциклы и поехали домой. *** -Спокойной ночи! – Егор поцеловал девушку и перевернулся на другой бок. -Спокойной! – Ответила Майли и начала думать о завтрашней встрече с Мишей. Девушке было неприятно оттого, что она изменяет Егору. Но её также очень задело то, что Егор не серьезно настроен по отношению к ней, в отличие от Миши, который хоть завтра готов идти в ЗАГС. А ведь раньше всё было совсем по-другому, Егор и Майли каждую секунду наслаждались друг другом. А теперь девушка просто ненавидит себя за то, что она совершила такой поступок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.