ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Я люблю тебя!»

Настройки текста
*Автор* После очередного посещения психотерапевта, Майли вернулась домой. Валерия Николаевна сказала, что пора напомнить Егору о себе. Девушка долго спорила с врачом на эту тему. Но психотерапевту удалось её переубедить. -Майли, если сейчас не сделаешь шаг навстречу, возможно, потеряешь его! – Утверждала Валерия. -Но как это сделать, чтобы не навязываться? -Напиши ему или позвони. Какая разница, как? Главное, чтобы он знал, что о нем помнят! – Девушка решила последовать совету женщины и набрала Егора. -Алло! – Хриплый голос парня казался ещё более брутальным. Скорее всего, он недавно проснулся. Майли соскучилась по парню. Она молчала секунд пять. -Егор, привет! – Наконец выдавила из себя девушка, зажмурив глаза, она находилась в ожидании ответа. Ведь реакция могла быть любой. -Привет… - Егор явно ещё был зол на неё. Но парень обрадовался тому, что Майли позвонила. Ведь, не смотря на все промахи и проступки, он любил её. С первой встречи глаза такие бездонные и красивые, запомнились ему. Сладкий смех, такой беззаботный запал в душу парню. И раздавался отголосками время от времени. Но после всех сложностей и трудностей она стала другой, и парень это сразу же заметил: глаза уже не такие бойкие, теперь они угасли, уставшие и повидавшие жизнь, а смех и вовсе редко слышен от девушки. После того, как Майли услышала голос Егора, она немного поникла. Так как в голосе его были нотки укора и неистового желания упрекнуть девушку в содеянном. -Егор, мы можем встретиться? – Девушка напрочь забыла о советах психотерапевта. Она решила сразу перейти в наступление. -Майли, я сегодня не могу. Мне нужно … быть в студии. – Девушка сразу поняла, что Егор врет. Окончательно убедившись в том, что парень не желает её ни слышать, ни видеть, Майли решила закончить разговор. -Ладно, пока! -Погоди! – Парень сделал глубокий вдох. – Давай, завтра я за тобой заеду, и мы сходим в наше кафе? -Да, хорошо! Как насчет того, чтобы идти в часов пять? – Предложила девушка, она не могла скрывать улыбку. -Отлично! – Егор тоже улыбнулся. Парень сам давно искал предлог встретиться с Майли, приходил каждый день в студию, ходил в её любимых местах… но он всё-таки ещё не был полностью готов ко встрече с девушкой, которая предала его дважды. -Тогда до завтра? -До завтра! – Ответил Егор и сбросил. Майли счастливая легла на кровать. Так хорошо на душе у девушки было первый раз за последний месяц. Она уже продумывала, в чём пойдет завтра на свидание. Незаметно для себя, она начала дремать. Из состояния полусна её вывел телефон, который звонил уже вторую минуту. -Алло! – Майли ответила на вызов, даже не посмотрев, кто звонит. -Майли, привет! Это Влад. Какие планы на сегодня? – Девушка, безусловно, была рада слышать голос парня. Но что-то внутри подсказывало ей, что не нужно сегодня никуда идти. -Привет! – Майли села на кровать и посмотрела в окно. Там была чудесная погода, так и хотелось сходить куда-нибудь. Майская погода больше всего нравилась девушке: ласково светит солнце и прогревает землю, небольшие облачка закрывают солнышко, а потом снова летят по небу. – Не знаю, думаю, буду дома. -Как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь? -Я даже не знаю… -Так, наверное, тебя нужно поставить перед фактом! Я в три часа заеду за тобой. – Сказал Влад. -Ладно! А куда хоть поедем? – Девушка легла назад на кровать и улыбнулась. -Секрет! – Майли закрыла глаза и представила Влада, который разговаривает с ней и так же, как она, улыбается. -Ладно! До встречи! -Давай! – Парень сбросил вызов. Девушка отложила телефон в сторону и посмотрела в потолок. Она думала, правильно ли поступает? Спустя пять минут пустых мыслей и угнетающих образов, Майли поднялась с кровати и пошла на кухню. Девушка взяла свежие фрукты и загрузила их в блендер – через три минуты свежий смузи был готов. Майли залила его в стакан и вышла с ним на балкон. Глазам девушки открылся вид на Москву. В мае этот чудесный город казался ещё красивее. Машины мчались по дороге, люди спешили по своим делам, высотки сверкали, в них так ярко отливалось солнце. Москва река текла внизу ровным потоком, по ней проплывали катера и лодки. Девушка улыбнулась этому виду. Ещё немного постояв на балконе, она вернулась вовнутрь квартиры. До встречи с Владом оставалось не так много времени, поэтому девушка решила, что начнет собираться сейчас. Но её планы по сбору разрушил вовсе неожиданный звонок. -Майли, срочно приезжай в студию. Через полчаса жду! – Сказал Тимур и сразу же сбросил вызов, не дождавшись ответа. Дело в том, что парень не хотел слышать и принимать какие-либо возражения. Девушка это поняла, поэтому набрала номер Влада. -Да? -Влад, мне нужно срочно в студию, приезжай к офису! Адрес скину СМС-кой. -Хорошо! – Влад сбросил вызов. А девушка оделась и поехала к офису. Майли успела забежать в лифт. Там был Егор. Но девушка так спешила, что просто не смогла вовремя остановиться. Дверцы лифта закрылись, и ребята поехали наверх. -Привет! – Сказал парень. -Привет! – Майли слегка улыбнулась, она была очень рада видеть Егора. -Тебе тоже Тимур… - Егор прервался, потому что лифт резко дернулся и остановился. Свет начал моргать, а потом и вовсе пропал. – Чёрт! Кажется, мы застряли… -Да, ладно?! Быть такого не может! – Майли подошла к дверцам лифта и попыталась их раздвинуть, но у неё ничего не получилось. -Бесполезно! – Егор сел на пол кабинки и положил голову на руки, опираясь на колени. Майли села около его в позу лотоса. -И надолго? – Спросила она. -Пока не приедут мастера! Учитывая пробки, скорее всего через часа два. -Ты не первый раз в такую ситуацию попадаешь? -Нет, в лифте я застрял во второй раз. – Егор поднял голову и посмотрел на девушку, из-за моргающего света он не смог в точности рассмотреть её лицо, но он отчетливо видел улыбку, которая играла на лице Майли. – Ты чего? -Скучала по тебе просто. – Когда девушка поняла то, что только что сказала, она прикрыла рот ладошкой. Егор долго молчал, просто смотрел на свою любимую. – Егор, прости меня. Я очень перед тобой виновата. -Я люблю тебя, поэтому прощаю! – Егор улыбнулся. Майли не смогла сдержать радость, поэтому повернулась к парню и приблизилась к его губам. Егор загадочно улыбнулся, будто бы ожидая этого. Ребята поцеловались. Они так скучали друг по другу. Майли уже начала забывать это самый вкус перечной мяты, который чувствовала при поцелуе с Егором. Неожиданно лифт снова пошатнулся, и дверцы раскрылись. Перед ними стоял Влад с огромным букетом роз. Увидев Майли с Егором, парень бросил букет на пол и направился к выходу. Майли, увлеченная Егором, не заметила Влада. Только тогда, когда он уже подошел к входной двери, девушка поняла, что произошло. Ребята вышли из лифта, и Майли молча подняла шикарный букет с пола. Тимур, стоя напротив компьютеров, в которые транслировались записи с камер наблюдения, улыбнулся. Парень отбил «пять» мужчине, который контролировал лифтовую систему. -У нас получилось! – Сказал Тимур и посмотрел на компьютер, в нем шла трансляция ребят, которые обнимались, забыв обо всех в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.