ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Да!»

Настройки текста
*Автор* -Кстати, хотел спросить ещё в лифте. Тебя сюда тоже Тимур позвал? – Спросил Егор, вопросительно посмотрев на Майли, которая в это время смотрела в след Владу и думала о том, как она будет перед ним объясняться. -Да, тебя тоже? -Ага, думаю, стоит подняться! -Лифт? – Майли загадочно улыбнулась и взглядом указала на кабинку, которая чуть не стала для них казенным домом. -Ха-ха, нет! Только лестница, ближайшую неделю так точно! – Ребята рассмеялись и направились к лестнице. Цветы Майли оставила на ресепшене, чтобы у Егора не возникало лишних вопросов. -Тимур, привет! – Егор поздоровался с другом и зашел в кабинет, следом за ним зашла девушка. -Привет! -Ребята, рад видеть вас вместе! – Тимур сделал вид, будто бы ничего об этом не знал и оставался невозмутимым. – Я чего вас звал-то? Совершенно неожиданно пришла такая идея – сделать вам совместный концерт. -Совместный? У меня есть наброски музыки на новую песню. – Сказала Майли и достала из рюкзачка плеер. -А у меня текст есть! – Подхватил Егор. -А ну-ка? Слушаем и сразу на запись. Премьера будет на концерте! Ребята это будет просто бомба! – Тимур сразу же сел за компьютер и начал что-то строчить. Спустя три часа напряженной работы новый трек был готов. -На запись! – Тимур надел наушники и отрегулировал звук. Ребята зашли в помещение для записи песен и так же, как и их друг, надели наушники. -Если ты меня не любишь, то я тоже – нет! Если ты меня забудешь, то и я в ответ! – Пропела девушка, пританцовывая. -С тобой не могу найти контроль, теперь домой я отправлю свою любовь трезветь. Не стоит! Это слухи, я не такой! Не верь им! – Егор написал эту песню через день, после расставания с Майли. -Поцелую долго-долго, дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой, не оставляй правой. Нить теперь, как небо, небо. Смотрю в глаза: их не я любила ночью, а кто-то за меня… -Это круто! – Тимур поаплодировал ребятам. – Концерт через месяц, готовьтесь! *Прошел месяц* -Егор, я боюсь туда идти! – Девушка сжала руку парня, под звуки аплодисментов, который раздавались из зала. Все билеты были проданы, казалось, вся Москва собралась сегодня в Олимпийском. А число машин, припаркованных около здания, точно превышало общую численность автомобилей в Ватикане. -Майли, всё будет хорошо! Я рядом! – Егор потянул за руку девушку, и через минуту они были на сцене. Когда они поприветствовали зрителей, сразу же спели своё совместный трек «Если ты меня не любишь». Люди, собравшиеся в зале, громко аплодировали и кричали. Майли наслаждалась каждой минутой, проведенной на сцене. Страх куда-то ушел, неловкость и скованность растворились в воздухе, наполненном любовью и самыми теплыми и светлыми чувствами. Следующим треком, представленным на этом концерте, который получил название «MS & EK», стала песня Майли «Пьяная». На одной из репетиций Егор задал вопрос, касающийся этой песни. -А почему пьяная и слабая? Я бы так тебя не охарактеризовал. -Ты не видел меня на второй день после нашей ссоры! – Девушка подмигнула и вышла в гримерку, оставляя парня в глубоких раздумьях, насчет сказанного Майли. И всё-таки он был прав: она изменилась, причем, выбрать, в какую сторону – невозможно. Она просто стала старше и серьезнее. В этом нет ничего плохого, да, и хорошего мало… *Flashback* Егор ворвался в свою домашнюю студию. Он был пьян. Вот уже три дня он не общался со своей любимой. Парень свернул барабанную установку, которая упала с сильным грохотом на пол, разбиваясь на части, отлетающие в разные углы комнаты. Он обратил внимание на стену, на которой помимо различных наград и премий висели его портреты, нарисованные Майли. Парень сорвал один из них и скатился по стене вниз, держа в руках лист бумаги. Рисунки девушки висят на стенах в его квартире, стихи, посвященные ему, звучат в голове, плакаты, с которыми Майли приходила на концерты парня, как только они начали встречаться, ночуют у него в офисе. Уходя, она оставила после себя огромный след, в жизни парня. Вспомнив то, что он ударил девушку, парень закрыл руками лицо и ненавидел себя. Именно той ночью он и написал песню «Берегу». Этот период, пока пара была в разлуке, стал тяжелым для них обоих… *Конец Flashback * Заключающей для концерта песней стал трек Егора «Слеза». -Ребята, всем спасибо, за то, что вы посетили наш концерт! Это безумно приятно! Для Майли это первый такой общественный дебют, и заметьте, он прошел в Олимпийском! – Последнее слово парень прокричал, в ответ на это толпа зааплодировала сильнее. Шум поднялся в зале. Все кричали. – Ребята! Зал замолчал, в одно мгновение семьдесят тысяч пятьдесят человек замолчали, будто кто-то выключил звук. -Майли, нас с тобой связывает так много различных случаев, интересов. Мы бегали от полиции, выступили в Олимпийском, прошли через самые трудные ситуации в наших жизнях. Ругались, мирились, снова ругались и снова мирились. Я чуть было не потерял тебя однажды, повторять таких ошибок я больше не хочу. Пускай, я не идеален, но все мы – неидеальны. Я снова хочу пить твой кофе по утрам и засыпать с тобой. Выходи за меня? – Когда парень закончил свою речь. Весь зал синхронно и красиво запел песню Егора «Невеста». Это был своеобразный кавер, она была медленной и спокойной. Майли улыбнулась и закрыла руками лицо. По щекам девушки побежали слезы. Это были слезы счастья. Конечно, девушка знала, что она ответит. Но она хотела продлить этот чудесный момент. Егор стал на колено и протянул коробочку, в которой было красивое кольцо с камнем. Зал продолжал петь «Невесту». Наконец, Майли сделала глубокий вдох, открыла глаза и улыбнулась. -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.