ID работы: 6190329

"Один человек - две жизни"

Гет
G
Завершён
55
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Почему у нас всё не так, как у нормальных людей?»

Настройки текста
*Автор* *Спустя месяц* Майли и Егор готовились к свадьбе, забыв обо всех. Место было выбрано – это шикарная вилла в Подмосковье. Там был и бассейн, и танцевальная площадка, и огромные помещения для того, чтобы уместить всех гостей. Для фанатов тоже был организован небольшой сладкий стол около ЗАГСа. Те, кто пришел поздравить молодых, получал торт и конфеты – это был идея Майли. Тамадой вызывался быть Алексей Воробьев. Программа составлена, меню, порядок проведения церемонии… Что касается гостей, то ребята составили список и потом потихоньку дополняли его. Вот и сейчас они этим занимались. Майли и Егор сидели на высоких стульях около барной стойки, на кухне, в квартире Егора. -Мы должны пригласить Валерию Николаевну. – Сказала Майли. -А кто это? -Егор, я тебе кое-что должна рассказать. Когда мы с тобой расстались, я посещала семейного психотерапевта. -Что? Ты рассказывала о наших отношениях чужому человеку? – Егору было неприятно осознавать то, что его девушка говорила о нем с чужим человеком. -Если бы не она, мы не составляли бы список гостей на нашу свадьбу. – Майли решила немного надавить на парня, так как она просто обязана пригласить женщину, которая помогла им снова обрести счастье. -Ладно… Миша. -Что? Но он же… -Майли, я не хочу ничего слушать! Он мой лучший друг. И мне плевать, что было между вами. -Триш! -Я всё понимаю, но Матвей… -Мне плевать! – Девушка атаковала парня его же методом. -Хорошо. – Сухо бросил Егор. Парень встал со стула и принялся расхаживать по комнате. – Мне кажется, мы кого-то забыли… -Вроде бы все… Егор! Мы забыли о ребятах! Ну, Роберт, Лёша, Ваня и Макс! – Девушка вскочила со стула. -Точно! – Егор достал из кармана телефон. – Значит, доставай пригласительные и подписывай. Я позвоню организаторам, предупрежу о том, что гостей больше будет. *За день до свадьбы* -Егор, слушай, может, повторим старые времена? – Спросила Майли, отпив кофе. Ребята недавно проснулись и завтракали на кухне. -Это ты о чем? – Парень приподнял бровь, вопросительно глядя на свою невесту. -Граффити, улица… -О, нет! Только не за день до свадьбы! – Егор встал и подошел к окну. -Ну, пока мы с тобой просто влюбленные, а не муж и жена, давай, совершим что-нибудь безрассудное. -Майли, вчера ты мне предложила погонять на мотоциклах. Позавчера – прыгнуть с парашютом, а сегодня попасть в милицию? -Нет, ну, никто нас не заберет! – Майли посмотрела молящими глазами на парня, на что тот в ответ закатил глаза и махнул рукой. -Ладно! Но если что… -Знаю, знаю! В восемь будь готова! – Парень взял ключи от машины и вышел на улицу. Он собирался ехать на виллу, чтобы посмотреть, всё ли в порядке. Майли радостная побежала наверх. Девушка достала из целлофана своё свадебное платье и в тысяча пятьсот шестьдесят восьмой раз примерила его. Она безумно нравилась себе в этом шикарном белом наряде. *Восемь часов* -Идем! – Егор открыл перед девушкой дверь, пропуская её вперед. Ребята быстро добрались до заброшенного дома. – Не передумала? -Не! – Майли достала из рюкзачка баллончики с краской и начала рисовать. Девушка рисовала пару, которая целуется, а Егор нарисовал красивый воздушный шар. -Очень красиво! – Парень приобнял девушку за талию. – Ты это нас нарисовала? -Какой ты догадливый! – Девушка поцеловала парня, неожиданно их кто-то позвал. Ребята резко развернулись в сторону, откуда шел звук. Ну, конечно же, это были их «друзья» в форме. Полный полицейский надел ребятам наручники, а высокий, чуть тоньше, чем его коллега, посадил их в машину. -Совсем совесть потеряли, ещё и целуются напротив этой ерунды, которую рисуют! – Возмутился полненький мужчина и завел автомобиль. Ребят очень быстро привезли в отделение. Полицейский, который до этого спокойно спал, теперь сопровождал правонарушителей к клетке, именуемой обезьянником. -У нас завтра свадьба, отпустите нас, пожалуйста! – Майли просила полицейского о милости, но он был непреклонен. -Знаете, сколько у меня таких «молодоженов» побывало? – Мужчина сделал вид, будто подсчитывал число правонарушителей, которые пытались улизнуть от наказания, говоря, что у них на следующий день свадьбы. – Даже сосчитать не могу! – Наконец прекратил это моральное издевательство он. -Послушайте, я – певец Егор Крид, может, вашей дочери нужен автограф? – Егор надеялся, что старый трюк сработает, и их отпустят. -Во-первых, у меня не дочь, а сын. Во-вторых, его любимые группы – «Rammstein» и «Metallica». А в-третьих, будь ты певцом, не шастал бы по улицам в поисках приключений! – Мужчина достал книгу и начал читать, всем своим видом показывая, что он не хочет продолжать беседу. Всю ночь они провели в полиции. -Позвонить хотя бы можно? – Спросил парень. -Ладно! – Полицейский отдал телефон парню. Егор сразу же набрал номер ЗАГСа. -Можно заказать выездную регистрацию? -Конечно, назовите адрес. -Отделение полиции №**. -Вы уверены, в правильности названного вами места? – Переспросила девушка. -Да! -Тогда к вам приедут через полчаса, ждите! -Но Егор! А как же гости? Фанаты? – Майли всплеснула руками. -Послушай! Перенести свадьбу с таким нереальным количеством гостей, точно не получится. Фанатам раздадут угощения. Гости поедут на виллу и будут отмечать. А мы приедем к ним, как только нас выпустят! Думаю, это произойдет к вечеру. Ты наденешь свое платье, не переживай! -Господи! Почему у нас всё не так, как у нормальных людей? – Майли обняла парня. -Потому что мы не просто люди. – Парень улыбнулся. Спустя полчаса приехала женщина, которая должна была зарегистрировать их брак. -Является ли ваше согласие вступить в брак добровольным? -Да! -Да! -Объявляю вас мужем и женой! – Женщина закрыла папку. – Жених может поцеловать невесту! – Ребята поцеловались. -Вместе? -Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.