ID работы: 6190399

Распростившись с любимой семьей я связался с соленой водой

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянный остров

Настройки текста
      Не то, чтобы Феар пугала неизвестность. Она её не любила, вот. Просто не любила. Троица спускалась по трапу на остров, который даже не было на карте. Люди толпились в порту, чтобы поприветствовать пиратов, они что-то кричали и предлагали девушкам. Их встретили по-королевски, кажется, даже управитель этой небольшой деревеньки на богом забытой земле вышел встретить пираток. Не надо было причаливать, думала про себя Феникс. Это может плохо кончиться. Арли игнорировала её предупреждения. Она редко не советуется со своим старпомом, и это как раз тот случай.       Капитанша шла впереди, в кои-то веки ведя себя безрассудно. Феар шла по её правую руку, а чернокнижница Флом шла сзади, как всегда молча улыбаясь.       Она тоже её не слушала. - Давай хоть раз расслабимся, Феар. Не будем бегать от флотских или других пиратов, - говорили ей девушки почти в унисон. - Нам всем нужен отдых, и тебе в том числе. "Дуры вы" - прокручивала в мыслях девушка-оборотень. -"Беспечные дуры."       Сама ситуация раздражала Феар до чертиков. Она хотела обратиться в чистое порождение пламени и взлететь к вороньему гнезду.       Пепельное гнездо. Так его обозвали пиратки. Там всегда можно найти горстки пепла и украденные украшения, которые туда собирает Феар словно сорока.       Девушка взяла флягу со спиртным, которую она таскает с собой всегда, и пригубила её. "Добром это точно не кончится. Мы ещё посмотрим кто был прав," - с раздражением подумала Феникс.       В таверне их приняли очень горячо. Обнаженные прекрасные девушки танцевали вокруг них, а самый лучший алкоголь на острове им подали бесплатно. Феар хотелось выйти, но она не могла бросить своих дурочек в этом месте одних. Она села в дальний угол, отгоняя от себя назойливых шлюх, и с мрачным видом следила за своей дурной командой.       Арли уже была пьяна и обнимала у себя на коленях какую-то блондинку. Фломея же сидела тихо, "как и обычно", и ела пирог. Видимо с лимонами. Она любила лимоны. "Обычно я влипаю в неприятности. Почему я веду себя как адекватный человек сейчас, а?! Это не моя работа!" - она уже была готова поджечь стол, за которым сидела. Огоньки пламени засверкали на концах её локонов, а глаза начали светиться. Её настолько выводила эта ситуация.       Кто-то из официантов поднес ей бутылку с дорогим виски, но заметя её настрой сразу сбежал, почти кинув бутылку на деревянную поверхность. Феар с пренебрежением взяла бутыль в руку и понюхала содержимым. "Ну хотя бы с десяток лет ему есть," - подумала девушка и прилично отпила.       На вкус виски было дрянным и отдавало какими-то травами. Она уронила бутылку на пол и алкоголь разлился вокруг стола.       Голова закружилась и все вокруг поплыло. В помещении стало на удивление душно и жарко. Арли и Флом вырубились и лежали за столом, а люди обступили их со всех сторон.       Снотворное. Краем глаза она смогла рассмотреть их наградные листовки на стене за баром. 13 000 за капитана. 10 000 за птицу. 3 000 за чернокнижницу. Живыми или мёртвыми.       Только сейчас Феар поняла, что жар исходит от нее. К ней пытались подойти несколько мужчин, но они не смогли приблизиться.       Феар резко оперлась рукой об стол и встала, вымученно улыбаясь. Голова трещала, но в сон не клонило. - На меня не действуют ваши травки, олухи, - из двери кто-то крикнул и на нее одновременно человек семь нацелили ружья, - Вы сами подписали себе смертный приговор. Вспышка огня воспламенила разлитый виски и ослепила стрелков. Секундная задержка дала Феар обратиться в феникса и выплеснуть поток пламени в нескольких мужчин. Послышались выстрели и пронзительные крики. Люди, которые потащили ее подруг отпустили тела и побежали. Началась неразбериха, где-то взорвалось несколько небольших бочек со спиртным.       Феар не оставила от этой таверны и кучки пепла.       Остров еще долго полыхал ярким заревом на горизонте, когда Феар отошла на корабле на более безопасное расстояние. Неподвижные тела ее подруг были аккуратно уложены в их постели, а она сама еще долго не могла уснуть. - Отдохнули, идиотки, - Феар прикрыла глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.