ID работы: 6190399

Распростившись с любимой семьей я связался с соленой водой

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Полдень

Настройки текста
      На пристани Южного Порта, как обычно, было людно, даже при том, что Мученица красовалась на самом видном месте. Полуденное солнце пекло макушку и слепило глаза, заставляя озорных детей прятаться в тени и жадно хлебать воду. Гул голосов наполнял этот небольшой городок, пролетал по переулкам и отголосками доставал до самых тёмных трюмов близ стоящих суденышек. По сравнению с ними, пиратский галеон казался чёрной громадой. Ветер вздувал паруса, такие же тёмные, под стать кораблю.       Нико удобно устроилась под грот-мачтой, натянув сворованную треуголку на глаза и сидя на одной из бочек, пригревшись под тёплыми лучами. Долгожданный сон пришел к ней почти незаметно, ведь после потери её сердца, он почти не посещал эльфийку. Ливай, пройдя мимо, постаралась приглушить шаги, зная тяжёлый недуг своего капитана, и быстро удалилась в сторону кормы. На палубе было на удивление тише чем в самом порту.       Это был один из тех ленивых дней, когда пиратки не делали совершенно ничего, давали себе отдых и расслаблялись. Лера обычно закупалась готовой едой в порту, не собираясь выполнять свою работу. В основном в такие дни девушки просто валялись на старых гамаках в заброшенных каютах нижних ярусов или искали спрятанный алкоголь своего капитана, который так ненавидела Ливай. Эльфийка никогда им не мешала, зная что они в принципе не смогут его найти, улыбаясь про себя. Сейчас пиратский кок читала одну из книг Николь, бесцеремонно развалившись на ее кровати, а штурман рассматривала многолюдный порт с кормы, забираясь в свои мысли и мечтая об одном Цветке из Веселого Дома. Темари и Адзу распевали очередные песни в вороньем гнезде, кушая сладости, сворованные с кухни. Лера потом опять будет на них кричать. Ничто не могло нарушить покой такого чудного дня. По крайней мере на это надеялась вся немногочисленная команда морских разбойников.       Алвирия раздраженно, стуча каблуками сапог, поднялась по трапу в своём уже обычном красном костюме. Юбка доставала ей до середины бедра, где голые ноги уже прикрывали красивые чулки на подвязках. В такую жаркую погоду она все равно нацепила на себя чёрную рубашку с тонким галстуком и такой же красный пиджак. Повязка на глаз всегда была под цвет её одежды.       Николь моментально проснулась, чертыхнувшись про себя. Она не сразу поняла, что или кто нарушил её отдых. Завидев свою любовницу, пиратка моментально подорвалась на месте и, улыбнувшись, подлетела к девушке. - Ал, как я давно тебя не видела! - Нико увернулась от стрелы, летевшей ей в голову. - Сколько мы не виделись? - Наемница убрала лук и также быстро достала рапиру, гневно приближаясь и замахиваясь на эльфийку. - Два месяца? - Николь ловко перехватила ее запястье в воздухе, - Три? - и положила ладонь ей на щеку. - Я скучала. Нико нежно поцеловала брыкающуюся девушка и сжала руку, заставляя Алвирию выронить клинок. Девушка по негодовала немного и все же ответила на поцелуй, обнимая объект ненависти.       Отдышавшись, наемница все же выпалила гневную тираду: - Два с половиной! Почему тебя не было нигде по близости в Драконовом море, ты, скотина?! - девица врезала своим маленьким кулаком по грудной клетке. - Опять по бабам ходил, да?! - Нико только тихо посмеялась. На крики подбежала пиратская команда, не понимая что происходит и готовясь к бою. Капитан, явно веселясь, подняла кричащую любовницу на руки и, заявив своим подопечным, что все в порядке и они могут дальше отдыхать, направилась к себе в каюту. Ал пыталась ударить его или как-то вырваться, рявкая на неё и ругаясь, но попытки были прерваны пираткой.       Бережно положив возмущенную возлюбленную и завлекая ее в поцелуй ещё раз, уже более нагло и страстно, Николь, оторвавшись, подошла к двери и закрыла её на ключ. Алвирия уже расстегивала рубашку, скинув жаркий пиджак на пол. Она уже не сопротивлялась судьбе.       Ничто не могло испортить этот день. И их ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.