ID работы: 6190399

Распростившись с любимой семьей я связался с соленой водой

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Драгоценные воспоминания

Настройки текста
      В каюте капитана было тёмно и жарко, но Алвирия все равно съеживалась в руках эльфийки. Её тело было ледяным, будто бы мертвым. Нико крепко прижимала девушку во сне, но постоянно содрогалась и что-то бормотала. - Моэ.. - пиратка поморщилась во сне и крепче сжала тело любовницы, заставляя её немного смутиться. Ал не первый раз слышала это имя, но никогда не спрашивала Нико, кто это. Не хотела лишний раз тревожить или злить её. Эльфийка выбралась из объятий и, нашарив одеяло, прикрыла их обнаженные тела, отодвинувшись к краю кровати. Нико пошарила рукой в поисках источника тепла и, не найдя его, проснулась. - Иди сюда, - сонно проворчала пиратка, притягивая к себе свою фаворитку и зарываясь носом в ее короткие волосы. Ее полуприкрытые глаза светились как ночные светлячки в темноте. Ал смутилась, но все же приобняла эльфийку, улыбнувшись. Повязка на изуродованный глаз тянула и приносила дискомфорт при каждом движении. Заметив, что Николь заснула, наемница аккуратно развязала узелок повязки и положила её под подушку.       Ал проснулась от солнечных лучей, проникающих сквозь порезы на тяжелых бархатных шторах. "Не надо было пытаться убить её в её же каюте," - устыдила себя девушка. Николь потянулась на кровати словно довольный кот и посмотрела своими наглыми глазами на голое тело любовницы. Ал моментально схватила одеяло и попыталась прикрыться, чего ей не удалось. Николь забрала у неё одеяло и выкинула на темный пол. Наемница смутилась ещё сильнее и отвернулась, закрывая руками небольшую грудь и подтягивая ноги к себе. - Отвернись, придурок, - Ал не могла скрыть пылающие щеки. К смущению от наготы добавились ещё и воспоминания о прекрасной ночи, проведённой у Нико на этой же самой кровати. Пиратка ухмыльнулась и приблизилась к любовнице, протягивая руку к её шее и нежно трогая красные следы. Ее работа. - Ты все ещё смущаешься меня? - Ал могла чувствовать её дыхание на своей коже. Эльфийка поцеловала её в то же место, где стояли алые отметины, заставляя наемницу издать судорожный вдох. Николь отстранилась от неё и победно улыбнулась, на что девушка моментально залилась краской и разозлилась. - Я все ещё жажду твоей смерти! Нечего мне тебя стесняться! - Ал сжала кулаки, замечая что она совершенно открыта. Чертыхнувшись, она соскочила с кровати и быстро оделась под пристальным взглядом любовницы, смущаясь все сильнее и сильнее. Нико прыснула и засмеялась своим скрипучим смехом. - Ты же любишь меня, дурная, - промурлыкала пиратка, ловко слезая с кровати и натягивая штаны. Эльфийка почесала затылок и решила оставить верх не прикрытым, пока она у себя в каюте, открывая вид на уродливый шрам под левой грудью. Забитая спина и руки переливались под солнечными лучами. - Я.. Да как ты вообще.. - девушка не могла перебороть свои эмоции. - Кто вообще такой Моэрт?! Ты сама говорила мне, что влюблена в меня, а сама произносишь его имя каждую ночь! - наемница попыталась сменить тему, но у неё вырвалось не то что она ожидала и Ал резко осеклась. Николь растерялась и отвернулась. Пиратка больше не улыбалась. - Такой... - тихо сказала морская разбойница, - это женщина, - Нико опустила голову и приобняла свои плечи, замерзая. Алвирия уже успела пожалеть о том, что у неё вырвалось, стоя также растерянно. Приступ ревности как-то резко спал, оставив за собой чувство вины. Нико подняла с пола белую хлопковую рубашку и надела ее, застегивая каждую пуговицу трясущимися руками. Алвирия подошла к ней и положила руку на плечо. - Прости, я не.. - наемница попыталась как-то загладить вину и, краснея, поцеловала женщину в шею, оттянув ворот рубашки и прикрыв веки. С Николь она не стеснялась скрывать своё уродство, оставленное ею же. Пиратка явно не ожидала такого резкого прилива нежности и вздрогнула, обернувшись к девушке. Её глаза были широко раскрыты, явно выражая удивление. Ал виновато посмотрела в пол и пробормотала: - Я принесу нам поесть.       Эльфийка выбежала из каюты, завязывая узелок повязки и судорожно вспоминая свои дни в Ау Арендели. "Знаю я одну эльфийку, которая тоже сбежала в двадцать лет.." - крутились у неё в голове слова той красивой незнакомки с кольцом. Ну почему же она не спросила у неё имени?! Ал вздохнула и перешла на шаг, пытаясь сориентироваться где находится камбуз.       Чертовы пираты. Чертов корабль. Чертова Нико.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.