ID работы: 6190404

Анимешники атакуют школу

Джен
G
Заморожен
108
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

История первая. На линейке.

Настройки текста
      Утро первого сентября. Во дворе обыкновенной школы проходит торжественная линейка в честь начала нового учебного года. —А сейчас слово предоставляется классному руководителю девятого "В" класса! Она ОЧЕНЬ убедительно — на этом моменте у директора, который собственно и говорил в данный момент, задергался глаз — просила представить ее, как Коро-сенсей. Что ж, Коро-сенсей, прошу Вас к микрофону. В этот момент достаточно молодая девушка, одетая в странную для русской учительницы одежду, а именно в красные джинсы, белую рубашку, чёрную мантию до пола и широкий галстук с изображением месяца, подошла к директору и с лучезарной улыбкой взяла в руки микрофон. —Нуруфуфу, дорогие дети! Поздравляю вас с новым мучебным, то есть учебным годом! Все великие и крутые люди когда-то учились в школе. И Карасума-сенсей, Ягами Лайт, Окумура Рин и многие другие не являются исключением! — большинство людей, присутствующих на этой линейки не понимали, о ком говорит эта учительница, но ребята из 9-В класса слушали внимательно, хотя до этого они шумели громче всех, и было видно, что они все понимают — К чему это я? А к тому, что чтобы стать агентом из министерства обороны, безумным гением, киллером, героем или еще кем-то в таком духе, вам сначала нужно пройти испытание школой, — учителя и директор были несколько удивлены перечислением таких, хм, необычных профессий, вместо стандартных врачей, пожарных, да космонавтов — Предупреждаю сразу, девятый класс — это вам не имя в тетрадь Смерти записывать, тут все гораздо сложнее. Чтобы освоить школьную программу Вам понадобятся мозги L, сила Сайтамы, целеустремлённость Мидории Изуку и куча других полезных качеств — нормальные ученики продолжали не понимать, что говорит эта женщина, но они уже смирились с тем, что она несет всякий бред — И еще... —Коро-сенсей — перебил молодую преподавательницу директор, — не могли бы Вы закругляться со своей несомненно, хм, оригинальной речью? —Да-да, конечно, буквально еще одно слово! Что ж, дорогие ученики, я могу Вам сказать еще много чего, но боюсь времени у меня в обрез. Ученики из моего класса, не забудьте записаться в баскетбольный клуб. А сейчас, ТАТАКАЭ! — сказала чокнутая анимешница учительница, подмигивая своим ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.