ID работы: 6190404

Анимешники атакуют школу

Джен
G
Заморожен
108
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

История вторая. Урок английского.

Настройки текста
      Две девятиклассницы шли по коридору и о чем-то оживленно болтали. Одна из них была одета в белую рубашку и серую юбку ниже колен. На голове у нее были заплетены две косички, также она носила очки. На второй же были белые штаны и рубашка, а также красный шарф, который она никогда не снимала. Её волосы не были собраны в прическу, потому что у нее было каре.  — Марина-тян, какой у нас следующий урок? — спросила «очкастая».  — Английский язык, Маша-тян — ответила ее подруга.  — Английский? Я слышала у нас новая учительница, — задумчиво произнесла девочка — как думаешь, какая она?  — Узнаем на уроке. Девочки дошли до кабинета английского языка и зашли внутрь. Хоть звонок еще не прозвенел, но почти все ученики их класса уже сидели на своих местах. Девочки заняли вторую парту, подготовились к уроку и стали ждать звонка. Потихоньку те, кто отсутствовал в кабинете, когда подружки в него только зашли, стали подтягиваться, и когда прозвенел звонок, означающий начало урока, в кабинете уже присутствовал весь класс. Одновременно со звонком в кабинет английского языка зашла достаточно молодая девушка с блондинистыми волосами и голубыми глазами.  — Здравствуйте дети, — сказала она — с этого года я буду вести у вас английский язык. Меня зовут Ирина Сергеевна. После слов учительницы у всего класса в голове пронеслась одна и та же мысль: «Похожа». Кто-то с задней парты выкрикнул: «Это судьба!». Ирина Сергеевна не поняла, что имел в виду тот ученик, но весь класс согласно закивал. Преподавательница решила не обращать на это внимание и задала вопрос:  — Кто сегодня отсутствует?  — Юрий Окулов, Максим Молниев и Тимур Кураков.  — Вообще-то я есть — тихо сказал мальчик с последней парты, у которого волосы были покрашены в голубой цвет.  — Как давно ты здесь?! — удивленно воскликнули его одноклассники. Даже учительница не заметила присутствие этого паренька до того, как он заговорил.  — Я с самого начала был тут — спокойно ответил Тимур.  — Ладно, с отсутствующими разобрались, можем начать наш урок — сказала Ирина Сергеевна, как вдруг она услышала звук чавканья. Учительница внимательно посмотрела на учеников и заметила, что девочка, сидящая в первом ряду за третьей партой, ест… вареную картошку. На уроке. Молодая преподавательница сильно удивилась и спросила, обращаясь к той самой девочке:  — Как тебя зовут? Девочка дожевала и только затем ответила:  — Саша Блажина.  — Саша, почему ты ешь картошку на уроке?  — Картошка вкусная, пока горяченькая. Я решила съесть по-быстренькому, Бич-сенсей.  — Все равно на уроке… Стоп, как ты меня назвала?  — Бич-сенсей — невозмутимо ответила Саша.  — Чтооо?! — возмущенно воскликнула учительница  — Но Вы и вправду на нее похожи — послышалось ото всюду.  — Да как вы смеете?! Вы хоть знаете, что это значит?!!!  — Конечно знаем, — ответили ребята — Бич-сенсей переводится Сучка-сенсей. Мы не знаем на самом ли деле Вы сучка, но Вы очень похожи на Бич-сенсей, даже имя одно и тоже — Ирина. Ирина Сергеевна не совсем понимала, что несут эти дети, но она была крайне возмущена таким обидным прозвищем. После урока. Бич-сенсей, как прозвали ее ученики, подошла к классному руководителю девятого «В» класса и сказала:  — Ваши ученики называют меня Бич-сенсей! Сделайте с этим что-нибудь. Коро-сенсей внимательно посмотрела на учительницу английского языка и задумчиво произнесла:  — А ведь и вправду похожа… Потом Ирину Сергеевну еще долго отпаивали валерьянкой в медпункте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.