ID работы: 6190404

Анимешники атакуют школу

Джен
G
Заморожен
108
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

История четвертая. Спойлер.

Настройки текста
Примечания:
      На одной из перемен два ученика девятого В класса, а именно Максим Молниев и Юрий Окулов, болтали о своем, и Макс решил кое о чем попросить друга: — Слушай, а можешь посоветовать мне парочку аниме? — Конечно, — тут же ответил Юра — без проблем. Так, обязательно посмотри аниме "Класс убийц"! На мой взгляд, оно офигенное. Короче, в этом аниме ученики из класса неудачников элитной школы должны до конца учебного года убить своего классного руководителя, который является монстром, уничтожившим большую часть луны и собирающимся уничтожить Землю. Это аниме мне очень понравилось, правда я даже всплакнул, когда умер Коро-сенсей, так назвали этого монстра, которого я и монстром не могу назвать, потому что он очень классный. — Нееет, ну зачем ты проспойлерил мне?! Ты же знаешь, что я НЕ люблю спойлеры! Даже не так, я их ненавижу! — возмутился девятиклассник. — Прости, прости. Ладно, тогда посоветую тебе еще одно аниме — ответил ему друг. — Хорошо, но только без спойлеров! — предупредил парень. — Конечно без спойлеров, за кого ты меня принимаешь?! — возмутился уже Юра. Максим посмотрел на него скептически, но все же промолчал. — Итак, — продолжил Окулов — ты просто обязан посмотреть "Тетрадь Смерти"! Мне было очень интересно его смотреть, правда, по-моему, после смерти L аниме скатилось... — ЮРА! — Возмущенно вскрикнул Молниев. — Ой! Прости, я правда не специально! Ладно, сейчас посоветую тебе еще одно аниме, и в этот раз точно без спойлеров! — слегка виновато произнес анимешник. Максим посмотрел на него с подозрением, но решил выслушать своего друга. А зря. — Есть одно классное спортивное аниме, — начал рассказывать любитель спойлеров — называется "Баскетбол Куроко". Оно прекрасно. Когда Сейрин обыграла Кайджо и Шутоку, я радовался как ребенок, а когда они проиграли Тоуо, жутко расстроился. А также я был невероятно счастлив, когда Сейрин все же обыграли Ракузан и... — Юрий, мать твою, Окулов. Еще одно слово, и в ближайшее время нам обоим придется посетить медпункт. Мне — чтобы успокоиться, а тебе — чтобы кровь остановить. С тех пор Максим поумнел и больше не спрашивал у Юры что посмотреть, а посмотрел топ 100 аниме и там нашел себе что-то по вкусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.